Гость
Статьи
какие у вас есть

какие у вас есть

секс фантазии

10 ответов
Последний — Перейти

Жирные медсестры(в ужасных масках свиней)завязывают девушке глаза раздевают до гола и приводят в темную комнату.Где заставляют девушку выпить мочегоное запив его неимоверным количеством воды.После в комнату приходит мужчина(в маске монстра).И начинает трахать девушку в разных позах.До тех пор пока девушка не захочет писать.Когда девушка захочет писать медсестры запрещают ей это делать.Они приказывают девушке сдерживать мочу.Как можно большее количество времени.Если девушка описаеться раньше времени ее накажут спакингом.Поэтому девушка терпит до последнего пока монстр ее трахает.А безжалостные медсестры наблюдают за этим процесом.Так длиться несколько часов.Девушка хочет писать но терпит.Медсестры говорят что разрешат ей пописать если она сделает риминг каждой толстой медсестре.После риминга медсестры приносят ведро и контейнер.Главная из медсестер со всей силы ударяет девушку рукой по *** и говорит быстро писай с**а.Девушка писает.Потом безжалостные медсестры переливают мочу из ведра в контейнер.И делают девушке клизму из собственой мочи.И потом опять пускают по кругу.Вода с мочегоным трахание клизма.Так происходит до тех пор пока монстр и медсестры не будут удовлетворены.

https://www.sxnarod.com/o-kakih-seks-fantaziyah-vy-eshche-mechtate-t.html 1 часть
https://www.sxnarod.com/o-kakih-seks-fantaziyah-vy-eshche-mechtate-chast-2-t.html 2 часть

Ну и ну...

Гость

Секс с Робокопом..

Гость
foyefi

Жирные медсестры(в ужасных масках свиней)завязывают девушке глаза раздевают до гола и приводят в темную комнату.Где заставляют девушку выпить мочегоное запив его неимоверным количеством воды.После в комнату приходит мужчина(в маске монстра).И начинает трахать девушку в разных позах.До тех пор пока девушка не захочет писать.Когда девушка захочет писать медсестры запрещают ей это делать.Они приказывают девушке сдерживать мочу.Как можно большее количество времени.Если девушка описаеться раньше времени ее накажут спакингом.Поэтому девушка терпит до последнего пока монстр ее трахает.А безжалостные медсестры наблюдают за этим процесом.Так длиться несколько часов.Девушка хочет писать но терпит.Медсестры говорят что разрешат ей пописать если она сделает риминг каждой толстой медсестре.После риминга медсестры приносят ведро и контейнер.Главная из медсестер со всей силы ударяет девушку рукой по *** и говорит быстро писай с**а.Девушка писает.Потом безжалостные медсестры переливают мочу из ведра в контейнер.И делают девушке клизму из собственой мочи.И потом опять пускают по кругу.Вода с мочегоным трахание клизма.Так происходит до тех пор пока монстр и медсестры не будут удовлетворены.

Как скромно..

mynameisinfinityandilovetits

насиловать много баб, азиаток африканок и всех всех всех, чтобы они все были в ошейникаъ и голые, от 20 до 22 лет, душить и кусать их, чтобы они ещё все были пристегнуты вокруг кровати и орали плакали и вырывались

Рик

Все удовлетворенные и довольные, занимаются сексом столько сколько хочется и с теми с кем хочется, никто никого не осуждает, никто ничем не болеет.

Гость

Здравствуйте!
Школа славянской магии проводит набор на 11й поток обучения! Если вы хотели узнать больше о волшебстве, о рунах, о том, как устроен мир и как можно менять свою жизнь с помощью магии - и не только узнать, но и научиться всему этому, то эта возможность в ваших руках!

Узнать подробней о том, что такое наша магическая школа и чему у нас учат - по этой ссылке: https://bastiliya.com/shkola-slavyanskoy-magii-f648/nabor-potok-slavyanskoy-shkol-magii-bastilii-t13592.html
Проходите познакомиться ближе, занятия в Школе начинаются с 15го марта!

Ознакомительный открытый урок проводился 1 марта, запись урока можно прочитать здесь: https://bastiliya.com/besedka-f986/chat-t13625.html

Гость

Меня подбирают на дороге муж с женой, привозят по угрозами к себе домой и занимаются со мной сексом муж насилует меня в рот и анус жена заставляет лизать ей письку и мастурбирует мой член мастурбатор ом, потом в конце дня к ним приходят гости и мужчины с женщинами делают со мной все что хотят выдаивают из мня всю сперму заполняют мой желудок и анал спермой , я весь в сперме и выделениях женщин.все это длится несколько суток. Все это фотографируют.Затем путем шантажа заставляют давать в зад и обслуживать женщин, и вся жизнь проходит в сексе

Гость

Секс с мужем и его друзьями , бесстыдный и отменный секс в нашей квартире

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: