Гость
Статьи
Что означает когда …

Что означает когда говорят что женщина в постели бревно?

Вот всегда было интересно общественное мнение по этому странному понятию... Вот что надо сделать такого женщине чтобы не быть "бревном"? Использовать позу наездницы или активно атаковать своего мужчину страпоном? Что же мужчины ожидают от женщины такого невероятного в постели???

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не обращай внимания на всяких дровосеков. Это просто расхожая шаблонная фраза от плохих тра ха лей.

Гость

Умение сжимать член мышцами влагалища . Делать глубокий минет и при этом всасывать член как пылесос =). При сексе и отсосе одновременно массировать простату . В общем посмотри побольше порнухи просвещайся =)

Гость

У нас на работе начальница вот она реально бревно муж гуляет мы все сотрудники знаем и ржём за её спиной так как любовница красотка эта чудо Буратино пытается ей подражать то худеет 🤣🤣🤣то опять её разнесло и при этом убеждение деревянное что муж её обратно полюбит. Ну она конечно молодец морду высоко держит 🤣🤣🤣и ведь знает что мы сотрудницы все знаем но играет типа любовь у них. Ох и смешная 🤣🤣🤣

Сеньор Альфонсо Граф Липецкий

а у тя какое приданое, бревно? могу вообще к тебе не лезть, будешь лежать на кроватке и пятки мне вычесывать, я не злой

Гость

автор, судя по вашим размышлениям вы есть бревно😉

Гость
Гость

автор, судя по вашим размышлениям вы есть бревно😉

Нет, я точно не бревно...но мужиков таких встречала- сунул, вынул, пошел...

Гость

Это когда лежит на спине и ноль эмоций, ждёт когда побыстрее закончит ***

Гость

Это когда женщина безинициативна: типа она разрешает и не слпротивляется действиям мужчины, но сама ничего не делает, лежит бревном. А мужчина должен выдумывать, изобретать, креативить, раскрывать ее. Это она так думает. А получается так, что он ахнул такую и исчез. А она не понииает, что же случилось...? Да ничего не случилось, просто она - бревно!

Гость

Как подмажешь,так и поедешь.Мужик не завёл женщину и получил бревно.

Гость

Все брёвна кто ложится в постель не со своим мужем.

Ольга Павловна

Да ничего это не означает. Никому не интересны мужланские высказывания.

Aнтон Силуанов

>Вот что надо сделать такого женщине чтобы не быть "бревном"?

Всё просто. Хотеть своего мужчину. Тогда оно само пойдет.

Брёвна - это безынициативные пуританки, которые требуют миссионерскую позу в темноте и побыстрее. Таких, к сожалению, полно.

Гость
Гость

А какой смысл заводить левую тётку?)

Гость
Гость

Это когда женщина безинициативна: типа она разрешает и не слпротивляется действиям мужчины, но сама ничего не делает, лежит бревном. А мужчина должен выдумывать, изобретать, креативить, раскрывать ее. Это она так думает. А получается так, что он ахнул такую и исчез. А она не понииает, что же случилось...? Да ничего не случилось, просто она - бревно!

Ага. Дaвалка.
Я так и говорю - все дaвалки брёвна.)

Гость
Гость

Нет, я точно не бревно...но мужиков таких встречала- сунул, вынул, пошел...

Бревно, бревно. Раз не с мужем значит бревно.

Гость
Aнтон Силуанов

Брёвна - это безынициативные пуританки, которые требуют миссионерскую позу в темноте и побыстрее. Таких, к сожалению, полно.

Как можно хотеть левого мужика? Он ведь не любимый муж.)

Зинок

Та которая ничего не чувствует и только ждёт когда все закончится

Aнтон Силуанов
Гость

Как можно хотеть левого мужика? Он ведь не любимый муж.)

Вы у меня спрашиваете или вслух рассуждаете?
Не могу ответить на этот вопрос.

Зинок
Aнтон Силуанов

Ну и я требую миссионерскую позу потому что самая любимая)) но бревном меня никогда никто не называл))

Aнтон Силуанов
Зинок

Ну и я требую миссионерскую позу потому что самая любимая)) но бревном меня никогда никто не называл))

Как вы в миссионерской позе доказываете, что не бревно?
Расскажите нам.

Зинок
Aнтон Силуанов

Расскажите нам.

Мне ничего никому доказывать не надо))

Aнтон Силуанов
Зинок

Мне ничего никому доказывать не надо))

Вот и всё.
К слову, если вас бревном не называли, то это совершенно не значит, что вы им не являетесь.

Гость
Aнтон Силуанов

Расскажите нам.

Извиваюсь как змея,стону и бью мужика по ягодицам,когда мне нужно глубже и быстрее,управляю им.😂

Aнтон Силуанов
Гость

Извиваюсь как змея,стону и бью мужика по ягодицам,когда мне нужно глубже и быстрее,управляю им.😂

Прекрасно. Вы, конечно же, не бревно.

Гость
Aнтон Силуанов

Прекрасно. Вы, конечно же, не бревно.

Я ещё и спинку царапаю.😜

Зинок
Aнтон Силуанов

Вот и всё.
К слову, если вас бревном не называли, то это совершенно не значит, что вы им не являетесь.

Ага, пойду мужу скажу что он дятел)))

Гость
Гость

Так, если она заводится то и не хочет.

Гость
Гость

Все брёвна кто ложится в постель не со своим мужем.

Ой, не скажи.....

Гость
Зинок

Всё впереди! Какие Вашигоды...

Гость
Гость

У нас на работе начальница вот она реально бревно муж гуляет мы все сотрудники знаем и ржём за её спиной так как любовница красотка эта чудо Буратино пытается ей подражать то худеет 🤣🤣🤣то опять её разнесло и при этом убеждение деревянное что муж её обратно полюбит. Ну она конечно молодец морду высоко держит 🤣🤣🤣и ведь знает что мы сотрудницы все знаем но играет типа любовь у них. Ох и смешная 🤣🤣🤣

Ты любовница там самая что ль? Спустили в ротик тебе мало , ишь какая говорливая

Гость
Гость

Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем
Слова Волынского Артемия Петровича (1689 – 1740), русского государственного деятеля и дипломата (в 1719 – 1724 астраханский губернатор, в 1725 – 1730 губернатор Казани).

Эти слова Волынский произносил как критику применяемого нередко враждебного отношения русских людей друг к другу.

Не страстная, секс для неё скорее обязанность , чем удовольствие. Я думаю так

Гость
Гость

Это когда лежит на спине и ноль эмоций, ждёт когда побыстрее закончит ***

Я такая. Скорей бы всё кончилось. Во время этого составляю план, когда картошки купить и что-то ещё... Надоело. Отказалась от секса. Всю жизнь такая ерунда. От этого можно получать удовольствие?! Разве???

Гость
Гость

Это не меня бросали, это я. Ну надоело просто!

Мысли вслух
Гость

Так написали безграмотно, что с трудом смысл истории доходит. Ну а почему она бревно то? Тут вопрос не раскрыт. Или внешне определяли?

Гость

Под хорошим мужиком и бревно зашевелется)думайте

Жнец-левиафан

Моя когда мы тра, хаемся ерзает как ей нравится, а успевать за ней моя проблема.

Сэмен
Гость

Вот это мечта многих мужчин если это так ты просто секс БОГИНЯ

Рик

У бревна нет эмоций и оно не двигается совсем. Отсюда и название.

Как не быть бревном? Выражать себя в сексе.

Гость
Гость

Под хорошим мужиком и бревно зашевелется)думайте

Ну а что мне делать?! Если я бревно.
Найти партнёра намного моложе? Может, турка? Может, такого который проявляет много внимания? А то так умру и не узнаю, что такое секс.

Гость

Здравствуйте!
Школа славянской магии проводит набор на 11й поток обучения! Если вы хотели узнать больше о волшебстве, о рунах, о том, как устроен мир и как можно менять свою жизнь с помощью магии - и не только узнать, но и научиться всему этому, то эта возможность в ваших руках!

Узнать подробней о том, что такое наша магическая школа и чему у нас учат - по этой ссылке: https://bastiliya.com/shkola-slavyanskoy-magii-f648/nabor-potok-slavyanskoy-shkol-magii-bastilii-t13592.html
Проходите познакомиться ближе, занятия в Школе начинаются с 15го марта!

Ознакомительный открытый урок проводился 1 марта, запись урока можно прочитать здесь: https://bastiliya.com/besedka-f986/chat-t13625.html

Я конечно не мужчина, за них не скажу, но по-моему бревно это если без эмоций, сама не знает от чего ей хорошо

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: