Вот всегда было интересно общественное мнение по этому странному понятию... Вот что надо сделать такого женщине чтобы не быть "бревном"? Использовать позу наездницы или активно атаковать своего мужчину страпоном? Что же мужчины ожидают от женщины такого невероятного в постели???
Не обращай внимания на всяких дровосеков. Это просто расхожая шаблонная фраза от плохих тра ха лей.
Умение сжимать член мышцами влагалища . Делать глубокий минет и при этом всасывать член как пылесос =). При сексе и отсосе одновременно массировать простату . В общем посмотри побольше порнухи просвещайся =)
У нас на работе начальница вот она реально бревно муж гуляет мы все сотрудники знаем и ржём за её спиной так как любовница красотка эта чудо Буратино пытается ей подражать то худеет 🤣🤣🤣то опять её разнесло и при этом убеждение деревянное что муж её обратно полюбит. Ну она конечно молодец морду высоко держит 🤣🤣🤣и ведь знает что мы сотрудницы все знаем но играет типа любовь у них. Ох и смешная 🤣🤣🤣
а у тя какое приданое, бревно? могу вообще к тебе не лезть, будешь лежать на кроватке и пятки мне вычесывать, я не злой
автор, судя по вашим размышлениям вы есть бревно😉
Это когда лежит на спине и ноль эмоций, ждёт когда побыстрее закончит ***
Это когда женщина безинициативна: типа она разрешает и не слпротивляется действиям мужчины, но сама ничего не делает, лежит бревном. А мужчина должен выдумывать, изобретать, креативить, раскрывать ее. Это она так думает. А получается так, что он ахнул такую и исчез. А она не понииает, что же случилось...? Да ничего не случилось, просто она - бревно!
Как подмажешь,так и поедешь.Мужик не завёл женщину и получил бревно.
Все брёвна кто ложится в постель не со своим мужем.
Да ничего это не означает. Никому не интересны мужланские высказывания.
>Вот что надо сделать такого женщине чтобы не быть "бревном"?
Всё просто. Хотеть своего мужчину. Тогда оно само пойдет.
Брёвна - это безынициативные пуританки, которые требуют миссионерскую позу в темноте и побыстрее. Таких, к сожалению, полно.
Это когда женщина безинициативна: типа она разрешает и не слпротивляется действиям мужчины, но сама ничего не делает, лежит бревном. А мужчина должен выдумывать, изобретать, креативить, раскрывать ее. Это она так думает. А получается так, что он ахнул такую и исчез. А она не понииает, что же случилось...? Да ничего не случилось, просто она - бревно!
Ага. Дaвалка.
Я так и говорю - все дaвалки брёвна.)
Брёвна - это безынициативные пуританки, которые требуют миссионерскую позу в темноте и побыстрее. Таких, к сожалению, полно.
Как можно хотеть левого мужика? Он ведь не любимый муж.)
Та которая ничего не чувствует и только ждёт когда все закончится
Ну и я требую миссионерскую позу потому что самая любимая)) но бревном меня никогда никто не называл))
У нас на работе начальница вот она реально бревно муж гуляет мы все сотрудники знаем и ржём за её спиной так как любовница красотка эта чудо Буратино пытается ей подражать то худеет 🤣🤣🤣то опять её разнесло и при этом убеждение деревянное что муж её обратно полюбит. Ну она конечно молодец морду высоко держит 🤣🤣🤣и ведь знает что мы сотрудницы все знаем но играет типа любовь у них. Ох и смешная 🤣🤣🤣
Ты любовница там самая что ль? Спустили в ротик тебе мало , ишь какая говорливая
Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем
Слова Волынского Артемия Петровича (1689 – 1740), русского государственного деятеля и дипломата (в 1719 – 1724 астраханский губернатор, в 1725 – 1730 губернатор Казани).
Эти слова Волынский произносил как критику применяемого нередко враждебного отношения русских людей друг к другу.
Не страстная, секс для неё скорее обязанность , чем удовольствие. Я думаю так
Это не меня бросали, это я. Ну надоело просто!
Так написали безграмотно, что с трудом смысл истории доходит. Ну а почему она бревно то? Тут вопрос не раскрыт. Или внешне определяли?
Под хорошим мужиком и бревно зашевелется)думайте
Моя когда мы тра, хаемся ерзает как ей нравится, а успевать за ней моя проблема.
У бревна нет эмоций и оно не двигается совсем. Отсюда и название.
Как не быть бревном? Выражать себя в сексе.
Здравствуйте!
Школа славянской магии проводит набор на 11й поток обучения! Если вы хотели узнать больше о волшебстве, о рунах, о том, как устроен мир и как можно менять свою жизнь с помощью магии - и не только узнать, но и научиться всему этому, то эта возможность в ваших руках!
Узнать подробней о том, что такое наша магическая школа и чему у нас учат - по этой ссылке: https://bastiliya.com/shkola-slavyanskoy-magii-f648/nabor-potok-slavyanskoy-shkol-magii-bastilii-t13592.html
Проходите познакомиться ближе, занятия в Школе начинаются с 15го марта!
Ознакомительный открытый урок проводился 1 марта, запись урока можно прочитать здесь: https://bastiliya.com/besedka-f986/chat-t13625.html
Я конечно не мужчина, за них не скажу, но по-моему бревно это если без эмоций, сама не знает от чего ей хорошо