Гость
Статьи
Мужчины, а вы …

Мужчины, а вы обидетесь?

Мужчины, а вы обидетесь, если ваша любимая попросит замерить параметры вашего члена? Или нормально отреагируете?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти

Так как никто никогда не просил замерить, то это для меня будет странным и у меня возникнет вопрос, для чего тебе это?

Автор
Sasha Kadrov

Так как никто никогда не просил замерить, то это для меня будет странным и у меня возникнет вопрос, для чего тебе это?

Ответ будет - да просто так)

Гость

они уже сто раз замерили )) только никогда не назовут реальных цифр

Поросята 🐷

Проявите терпение и измерьте себе член )

Гость

Я скажу хорошо, но сначала измерим твою талию.

Гость
Автор

"Просто так))" это не повод, можно и не измерять значит.

Кернес

Для того что бы измерить, его надо сначала найти. Это очень трудно сделать, так как он у меня очень мелкий

м
Кернес

Для того что бы измерить, его надо сначала найти. Это очень трудно сделать, так как он у меня очень мелкий

Она поможет искать!

Юра

Мне измеряли, нормально отреагировал. У меня 11 см.

Гость

Натороженно отреагировал бы.
1. А тебе зачем , с кем сравнивать будешь?
2. Всё уже давно замеренно, можно просто спросить.

Гость
Гость

они уже сто раз замерили )) только никогда не назовут реальных цифр

Легко назову, только кому это интересно? Средний, евростандарт))

Гость
Гость

Легко назову, только кому это интересно? Средний, евростандарт))

Как хорошо умеете себя презентовать)

Я просто назову ей параметры. Мерить ни к чему.

Юра

Смысл замера, что бы проверить. Так как может не правильно мерил или просто соврал.

Гость
Автор

Просто так не бывает. Если надо для себя определиться, что вот ей достаточно и хочет знать, сколько это в цифрах - это одно. Для сравнения - это другое))

Гость

т.е. если она уже "любимая", значит какое-то время есть кекс, и как бы время потестить у нее было - логически рассуждая. услышав такое пожелание, я скорее всего отправлю ее туда, куда макар коров гонял. причины тут следующие:
- она поехала головой - зачем мне рисковать собой живя с поехаавшей?;
- она проводит сравнение - у меня есть правило черех х...й не трахаться.

Ольга Павловна

Женщина в здравом уме этого не попросит.

крокодил

девушка,каждый парень бегает с рулеткой не в 14 так в 16лет. поэтому просить парня не стоит,он и так вам ответит,без замеров.

Гость
Юра

Мне измеряли, нормально отреагировал. У меня 11 см.

Надеюсь, это в лежачем? о_О

Гость
Автор

Надеюсь, он ответит - ну, если просто так, то измерь длину моей руки от локтя до плеча или ушную раковину. Если не принципиально. Разумеется, этого замера есть и, даже не зная, какая, моно точно сказать, что она глупая. Так что обижаться вряд ли будет, но задумается крепко.

Гость
Гость

Надеюсь, он ответит - ну, если просто так, то измерь длину моей руки от локтя до плеча или ушную раковину. Если не принципиально. Разумеется, этого замера есть и, даже не зная, какая, моно точно сказать, что она глупая. Так что обижаться вряд ли будет, но задумается крепко.

У этого замера есть цель, имелось в виду. И она глупая)))

Гость

Отреагировал бы отрицательно. Если девушка озабочена членами, то с такой не стоит иметь дело. У меня 16 см, если что. Только неадекватная деваха может задавать парню такие вопросы.

Гость
Гость

Отреагировал бы отрицательно. Если девушка озабочена членами, то с такой не стоит иметь дело. У меня 16 см, если что. Только неадекватная деваха может задавать парню такие вопросы.

Чувак, ты проходишь фильтр Ивлеевой, так что все норм
Хотя... все равно не хватает 4 см до минимума

Гость

На что обижаться . то ? вот если бы после твоих замеров член бы уменьшался я д подумал а так пусть хоть в окружности диаметре длинне мериет =)

Посейдон
Sasha Kadrov

Чтоб сравнить у кого больше у мужа или у е б @ р@.

Юра
Гость

Надеюсь, это в лежачем? о_О

Нет, стоячий максимально

Гость
Юра

Нет, стоячий максимально

Печаль
Сочувствую

Ольга Павловна

Женщина в здравом уме этого не попросит.

Заказывала парню игрушку в интим-магазине, спросила напрямую какого размера у него ч . е н. Померил, что-то очень мало получилось, попросила перемерить. Померил заново. Вместе посмеялись, было весело. Просто были оба сумасшедше-влюбленные))

Гость
Автор

Просто так - только кошки да белки.
От того и мелки.

Глубину себе не измеряли? Просто так?

Посейдон

А на что обижаться? Как говорится стыдно у кого видно или нечего показать)

Гость

Не обижусь , но подумаю что она йепаннутая и надо ее слить

Посейдон
Гость

Не обижусь , но подумаю что она йепаннутая и надо ее слить

Что совсем измерить нечего? )))) что в этом такого ? Может они с падружками обсуждают у чьёго мужика длиньше а у кого толще у кого загнутый какой формы и т.д )))

Угарнул бы)

Гость

Здравствуйте!
Школа славянской магии проводит набор на 11й поток обучения! Если вы хотели узнать больше о волшебстве, о рунах, о том, как устроен мир и как можно менять свою жизнь с помощью магии - и не только узнать, но и научиться всему этому, то эта возможность в ваших руках!

Узнать подробней о том, что такое наша магическая школа и чему у нас учат - по этой ссылке: https://bastiliya.com/shkola-slavyanskoy-magii-f648/nabor-potok-slavyanskoy-shkol-magii-bastilii-t13592.html
Проходите познакомиться ближе, занятия в Школе начинаются с 15го марта!

Ознакомительный открытый урок проводился 1 марта, запись урока можно прочитать здесь: https://bastiliya.com/besedka-f986/chat-t13625.html

Гость

Если сама надрочит ротиком,то пускай меряет,не жалко

Гость
Посейдон

Что совсем измерить нечего? )))) что в этом такого ? Может они с падружками обсуждают у чьёго мужика длиньше а у кого толще у кого загнутый какой формы и т.д )))

Я ж написал " не обижусь " . Или ты спокойно отнесешся , к глупой бабе , которая твой стержень обсуждает с подружбайками ?

Посейдон
Гость

Я ж написал " не обижусь " . Или ты спокойно отнесешся , к глупой бабе , которая твой стержень обсуждает с подружбайками ?

Да вообще по🍌уй пусть подружек приглашает на тест-драйф

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: