Мужчины, а вы обидетесь, если ваша любимая попросит замерить параметры вашего члена? Или нормально отреагируете?
Так как никто никогда не просил замерить, то это для меня будет странным и у меня возникнет вопрос, для чего тебе это?
они уже сто раз замерили )) только никогда не назовут реальных цифр
Проявите терпение и измерьте себе член )
Я скажу хорошо, но сначала измерим твою талию.
Для того что бы измерить, его надо сначала найти. Это очень трудно сделать, так как он у меня очень мелкий
Мне измеряли, нормально отреагировал. У меня 11 см.
Натороженно отреагировал бы.
1. А тебе зачем , с кем сравнивать будешь?
2. Всё уже давно замеренно, можно просто спросить.
Я просто назову ей параметры. Мерить ни к чему.
Смысл замера, что бы проверить. Так как может не правильно мерил или просто соврал.
т.е. если она уже "любимая", значит какое-то время есть кекс, и как бы время потестить у нее было - логически рассуждая. услышав такое пожелание, я скорее всего отправлю ее туда, куда макар коров гонял. причины тут следующие:
- она поехала головой - зачем мне рисковать собой живя с поехаавшей?;
- она проводит сравнение - у меня есть правило черех х...й не трахаться.
Женщина в здравом уме этого не попросит.
девушка,каждый парень бегает с рулеткой не в 14 так в 16лет. поэтому просить парня не стоит,он и так вам ответит,без замеров.
Надеюсь, он ответит - ну, если просто так, то измерь длину моей руки от локтя до плеча или ушную раковину. Если не принципиально. Разумеется, этого замера есть и, даже не зная, какая, моно точно сказать, что она глупая. Так что обижаться вряд ли будет, но задумается крепко.
Надеюсь, он ответит - ну, если просто так, то измерь длину моей руки от локтя до плеча или ушную раковину. Если не принципиально. Разумеется, этого замера есть и, даже не зная, какая, моно точно сказать, что она глупая. Так что обижаться вряд ли будет, но задумается крепко.
У этого замера есть цель, имелось в виду. И она глупая)))
Отреагировал бы отрицательно. Если девушка озабочена членами, то с такой не стоит иметь дело. У меня 16 см, если что. Только неадекватная деваха может задавать парню такие вопросы.
На что обижаться . то ? вот если бы после твоих замеров член бы уменьшался я д подумал а так пусть хоть в окружности диаметре длинне мериет =)
А на что обижаться? Как говорится стыдно у кого видно или нечего показать)
Не обижусь , но подумаю что она йепаннутая и надо ее слить
Здравствуйте!
Школа славянской магии проводит набор на 11й поток обучения! Если вы хотели узнать больше о волшебстве, о рунах, о том, как устроен мир и как можно менять свою жизнь с помощью магии - и не только узнать, но и научиться всему этому, то эта возможность в ваших руках!
Узнать подробней о том, что такое наша магическая школа и чему у нас учат - по этой ссылке: https://bastiliya.com/shkola-slavyanskoy-magii-f648/nabor-potok-slavyanskoy-shkol-magii-bastilii-t13592.html
Проходите познакомиться ближе, занятия в Школе начинаются с 15го марта!
Ознакомительный открытый урок проводился 1 марта, запись урока можно прочитать здесь: https://bastiliya.com/besedka-f986/chat-t13625.html
Если сама надрочит ротиком,то пускай меряет,не жалко