Но не той, что форумчанка Инна.
Какой можете поставить диагноз?
Олигофрения 3 степени с тяжелой формой дебильности.
Урраааа!.. снова ваши хвостики с резиночками и юбочка)))))
Где ВЫ были, я Вас ждала
🍓🍖🧀🧁
- ешьте!
Пытается из монологов вагины сделать диалог, потом напишет пьесу по мотивам.
А в чем проблема? Эхо соседям спать мешает?
Со своей? Беда
Ты бабка совсем кк ку.
Не, это единственная картинка, на всем этом форуме, которая меня не раздражает,
А точнее- я от вашей картинки балдею)))
Как посмотрю, так смешно ужасно)))
Вот ВАМ-
🍉🍗🍕🥗🫕🦑🫖🍺 ! .
Наешьтесь, и потом спать ложитесь)
🌜🛋📺
Раньше всё и плавала в аквариуме.. но мне там было не очень. Чесаться плавники стали. Душно.. Соседи доставали. Коряга была одна на всех общественная.. как на витрине блин была//
А недавно мне повезло и я переселилась в танк. Еще не вполне освоилась. Но уже полно преимуществ. Танк весь мой!.. у меня есть пушка!)) Хочу еду , хочу стреляю, хочу диван пуф разворачиваю и сплю))
Обожаю его, гусеничный свой зеленый агрегат!..)))
Блин, нету здесь в картинках танка зеленого( непорядок
По теме значит - гладит, говорит, что она сама лучшая и замечательная (в отличие от с.у.ч.ки хозяйки) и даже просился на ПМЖ.
Я подумала, что он окончательно по мне поехал, и согласилась 😍
А женщина с пенисом не разговаривает у вас?
Что форумчанка,что ваш пиз дабол- оба капитальные епа нько
мужчина крайне общительный, раз с бабой поговорить не получается, пробует разболтать ейную пейзду. Пейсда то отвечает ему?
А ему отвечает эхо из вашей дыры?
Если правильно говорить с вагиной, будет вибрация. Главное подобрать правильную частоту. Баритон - самое оно.
Ну, а если голос не помогает, можно бууурррр, бууурррр попробовать. Ну и, губы в губы - конечно.
Здравствуйте!
Школа славянской магии проводит набор на 11й поток обучения! Если вы хотели узнать больше о волшебстве, о рунах, о том, как устроен мир и как можно менять свою жизнь с помощью магии - и не только узнать, но и научиться всему этому, то эта возможность в ваших руках!
Узнать подробней о том, что такое наша магическая школа и чему у нас учат - по этой ссылке: https://bastiliya.com/shkola-slavyanskoy-magii-f648/nabor-potok-slavyanskoy-shkol-magii-bastilii-t13592.html
Проходите познакомиться ближе, занятия в Школе начинаются с 15го марта!
Ознакомительный открытый урок проводился 1 марта, запись урока можно прочитать здесь: https://bastiliya.com/besedka-f986/chat-t13625.html
АХАХАХАХАХАХААХАХАХАЖ