3 парня было, кто бил, кто изменял, кто на шее сидел. Очень проблематично для меня полюбить человека. И вот мой принц, заботится, не ругаемся, обеспеченные и думает о будущем, во всем мне помогает и поддерживает. Но чётко убеждён, что секс - не главное, и привело это к его отсутвию по 4-7 раз в месяц и те по секунд 20-40...
Хорошо работает языком, но это не удовлетворяет, да и стыдно мне об этом часто просить, раза 2 в месяц сам все таки настаивает. Я не могу его постоянно пилить, да и его не переубедить.
Всегда была убеждена, что должна быть в отношениях страсть, желание, секс каждый день и ни по разу. Мне всегда было мало, ощущение полёта, а сейчас уже 2 года я этого не ощущала. Люблю человека, но постоянно думаю о измене, хотя знаю, что не прошу себе такого и самовыпилюсь. Но так хочется искры, так хочется быть желанной.
Сначала, пыталась, что-то делать, но: одела я значит сексуально белье, встречает он меня, и целует в щёчку как обычно, говорит лестный комплимент и идёт кушать... От секса отмащывается просто "уже поздно, мне завтра на работу", "я устал", "болит голова". По моему желанию секса не бывает, дожидаясь пока ему захочется, чаще всего это ночью когда легли спать, он потрется об мою спину, вставит, кончит и спать, мы даже не целуемся.
Люблю человека #секс
Попробуйте массаж простаты👉
Темперамент человека не изменить, увы
Десять стран Евросоюза приостановили использование вакцины против коронавируса, созданной компанией AstraZeneca, препарат вызывает тромбоз у лиц пожилого возраста, в новегии и латвии скончались десятки пациентов после прививки
Темперамент не изменить....к сожалению. У самого жена такая, кажется если не предложить секс так она и месяцами сама не вспомнит
Девушка, у вас огромные проблемы. Вам нужен психолог. У вас абьюзеры, алкаши,эгоисты и импотенты в списке. Разве это хорошо и нормально? Зачем вы их выбираете,что у Вас за сценарий?!
http://www.vals.su/
Почитайте!
У вас тоже не все в порядке с восприятием и поведением, учитесь общаться!
Мужику, чисто физиологически нужен секс 2-3 раза в неделю!
У нас на неделе 2 раза, а вот в субботу, когда дети у бабушки
у нас это мероприятие на пол дня!
А как это секс 20-40 секунд?
Девушка, очнитесь! "секс каждый день и ни по разу" ахахах. Убеждена она, видите ли ))) Мужчина, если он не пубертатный вьюноша, намного слабее женщины в сексуальном плане. Ему надо вырабатывать семя, он привязан к своей эякуляции, и для мужчины совершенно нормально не чаще 2-3 раз в неделю. Чаще конечно можно, но это уже для него через силу. У меня с моим именно так, но лично меня это полностью устраивает. У меня такой темперамент, утомляет ежедневно мужик на мне. А если у вас более сильная половая конституция, то снимите розовые очки и имейте в виду что я выше написала. Хотя бы на будущее, когда другого найдёте. Компенсируйте игрушками что ли, вместо поисков секс-принца.
Типичная шлюпка.
У одного сосёт для удовольствия, у десяти за деньги.
Десять стран Евросоюза приостановили использование вакцины против коронавируса, созданной компанией AstraZeneca, препарат вызывает тромбоз у лиц пожилого возраста, в новегии и латвии скончались десятки пациентов после прививки
Да *** с ним, с ковидом. Одна паника, опасности нет.
Были и похуже эпидемии.
Девушка, очнитесь! "секс каждый день и ни по разу" ахахах. Убеждена она, видите ли ))) Мужчина, если он не пубертатный вьюноша, намного слабее женщины в сексуальном плане. Ему надо вырабатывать семя, он привязан к своей эякуляции, и для мужчины совершенно нормально не чаще 2-3 раз в неделю. Чаще конечно можно, но это уже для него через силу. У меня с моим именно так, но лично меня это полностью устраивает. У меня такой темперамент, утомляет ежедневно мужик на мне. А если у вас более сильная половая конституция, то снимите розовые очки и имейте в виду что я выше написала. Хотя бы на будущее, когда другого найдёте. Компенсируйте игрушками что ли, вместо поисков секс-принца.
Я 1-2 раза в день.
Дело в возрасте.
Он у тебя робот что-ли? Как ни живой ***....
Ты ни указывай мне сколько раз трахаться.
Дочка,-я в возрасте вашего мужа каждый день хотел.Поговори с ним открыто на эту тему.,так и скажи что заведешь любовника.если он согласен. Откажет- беги от него.Дальше секс бвдет еще реже.У тебя начнется раздражение ,нервозность и т д. от неудовлетворенности.Обратись к сексологу он тебе все расскажет.
Попробуй все же поговорить с ним на эту тему.
Здравствуйте!
Школа славянской магии проводит набор на 11й поток обучения! Если вы хотели узнать больше о волшебстве, о рунах, о том, как устроен мир и как можно менять свою жизнь с помощью магии - и не только узнать, но и научиться всему этому, то эта возможность в ваших руках!
Узнать подробней о том, что такое наша магическая школа и чему у нас учат - по этой ссылке: https://bastiliya.com/shkola-slavyanskoy-magii-f648/nabor-potok-slavyanskoy-shkol-magii-bastilii-t13592.html
Проходите познакомиться ближе, занятия в Школе начинаются с 15го марта!
Ознакомительный открытый урок проводился 1 марта, запись урока можно прочитать здесь: https://bastiliya.com/besedka-f986/chat-t13625.html