Я девственница. Встречаюсь с парнем. Остаюсь ночевать, но кроме объятий, поцелуев и распускания рук с его стороны дело не идёт. Очень к нему тянет, и очень хочется заняться уже сексом. Уже и прямо говорила, что пора, а он все откладывает на потом( В чем может быть причина такого поведения? #секс
не хочет брать вас в жены
А возраст?
ещё секса не было,а уже руки распускает? это тиран.бросай его.
боится, что не сможет. помогите ему, успокойте.
Причина в том, что он тебя уважает.
При условии что вы девственница и он знает об этом такое поведение допустимо
А вы видели его член? У него есть эрекция?
Либо боится ( в т.ч. потому что сам девственник), либо у него не встаёт, от того и нет у вас секса. В первом случае, если есть эрекция, берите *** в свои руки и направляйте по месту назначения. Во втором случае сложнее, т.к. причины могут быть разные, те же переживания из-за неопытности или прошлых половых неудач. Как вариант, чтобы он купил себе таблетки стимулирующие. Да, вначале поговорите, что мол всё хочу-не могу, надо надо уже начинать и назначать конкретное время, если прям сейчас он не может.
Смысл в том, что ему некуда торопиться. После свадьбы успеет. Ну он так думает. Я тоже так три года думал. А потом она на пьянке дала себя обесчестить случайному мужику в два раза старше неё. Шaлава оказалась. Откуда ж я мог знать.)
Лопухнулся как парень автора. Хорошо хоть жениться не успел. Вот это был бы номер.
Либо боится ( в т.ч. потому что сам девственник), либо у него не встаёт, от того и нет у вас секса. В первом случае, если есть эрекция, берите *** в свои руки и направляйте по месту назначения. Во втором случае сложнее, т.к. причины могут быть разные, те же переживания из-за неопытности или прошлых половых неудач. Как вариант, чтобы он купил себе таблетки стимулирующие. Да, вначале поговорите, что мол всё хочу-не могу, надо надо уже начинать и назначать конкретное время, если прям сейчас он не может.
Угу. Боится произвести впечатление озабоченного идиота. Я тоже боялся. В итоге озабоченной из нас двоих оказалась она.)
Смысл в том, что ему некуда торопиться. После свадьбы успеет. Ну он так думает. Я тоже так три года думал. А потом она на пьянке дала себя обесчестить случайному мужику в два раза старше неё. Шaлава оказалась. Откуда ж я мог знать.)
Лопухнулся как парень автора. Хорошо хоть жениться не успел. Вот это был бы номер.
Сочувствую, конечно. Но если вы ее 3 года обнимали-целовали, и она все время возбужденная ходила, то понятно, почему у нее по пьяни крышу сорвало
Сочувствую, конечно. Но если вы ее 3 года обнимали-целовали, и она все время возбужденная ходила, то понятно, почему у нее по пьяни крышу сорвало
Есть такая штука как петтинг. Его ещё называют - подростковый секс. Порядочные люди до свадьбы только им занимаются. Он даёт возможность узнать друг друга и ходить удовлетворёнными. А полноценный секс только с мужем/женой. Ну у нормальных я имею ввиду. Шлюхи_к_ним не относятся. Они под кого угодно лечь могут.
Вероятно, боится, что что-то в сексе пойдёт нет так. Или не было опыта с девственницами и не знает, как надо себя вести. Или в принципе никакого опыта не было. Или опыт был, но неудачный. Ещё вполне вероятно, что у него нестандартные размеры или он скорострел.
Так спроси у него. Думаю, что боится залёта, не уверен в себе, может, поймал у кого-то что-то. Надо жёстче быть с ним, прямо недовольство высказать. Что-то ненормально, какие-то манипуляции что ли.
Жесть))
Так может у него не встаёт? Сама руками ему член поласкай, ну и в процессе разберётесь
Либо в голове крепко сидят моральные принципы, что нужно подольше повстречаться без секса, либо проблемы со здоровьем.
Здравствуйте!
Школа славянской магии проводит набор на 11й поток обучения! Если вы хотели узнать больше о волшебстве, о рунах, о том, как устроен мир и как можно менять свою жизнь с помощью магии - и не только узнать, но и научиться всему этому, то эта возможность в ваших руках!
Узнать подробней о том, что такое наша магическая школа и чему у нас учат - по этой ссылке: https://bastiliya.com/shkola-slavyanskoy-magii-f648/nabor-potok-slavyanskoy-shkol-magii-bastilii-t13592.html
Проходите познакомиться ближе, занятия в Школе начинаются с 15го марта!
Ознакомительный открытый урок проводился 1 марта, запись урока можно прочитать здесь: https://bastiliya.com/besedka-f986/chat-t13625.html