Мне 30, ему 39. В общем, это случилось.( Меня к нему долго тянуло, но я держалась около года. Затем он стал говорить на вопрос о повышении зп типа что ему за это будет?....
И такой, ты подумай.. Я про деньги и не думала (хотя он состоятельный), мне хотелось его. Намекнула что без поцелуя мне сложно что-то определенное решить. Ну он быстро среагировал (не успела удалить эт сообщение, а хотела так как в сомнениях!) и спросил где бы мне хотелось. я вообще без понятия и вот он назвал какой-то адрес, и время после работы. я приехала. квартира. он сдержан и может от неловкого момента в телефоне роется. в общем он поцеловал но потом пошел дальше...мне не все понравилось, но в целом хорошо. смутил момент что у него падал Он, когда я сопротивлялась. Почему?... Также я поняла что у него есть садистские наклонности и извращения, некоторые. я не согласилась на кое какие моменты из этого. В общем такое со мной впервые, очень странное ощущение. И хочется продолжения но без извращений и неловко. Что скажете? Только без закидывания помидорами. Я точно знаю что на извращения я не пойду, и понимаю, что он без этого видимо уже не сможет....( значит развития не предвидится, как мне кажется.
Что за извращения? Предлагал с трупами?
Хотел в анал? Или что за извращения?
Весна. Больные на форум прибыли.
Предложи что-ба куни тебе сделал,и ни подмывайся пару дней.
Ну... вот я например на форуме не стану рассказывать про лизание задниц.
А люди желающие такое рассказать раньше стояли на усетах в ПНД.
что это такое? пнд? мне впервые предложил мужчина такой бред и я отказалась а само предложение меня оскорбило. к психологу бы сходить но стыдно вот пишу анонимно вам в надежде получить разумный ответ.
А что за садистические наклонности? Это вы про анилингус?
я думаю если начал шантажировать повышением, то будет шантажировать и увольнением. Подстрахуйтесь поддержкой со стороны вышестоящего начальства, иначе вас сольет или принудит к извращениям. Да и камеры могли быть вот вы дура вместо отеля на хату ехать.
Будет намекать на продолжение - договоритесь, что можно, а что нельзя. Если хотите продолжить.
А где гарантия что он все теперь повысит? А если вообще уволит теперь?
я думаю если начал шантажировать повышением, то будет шантажировать и увольнением. Подстрахуйтесь поддержкой со стороны вышестоящего начальства, иначе вас сольет или принудит к извращениям. Да и камеры могли быть вот вы дура вместо отеля на хату ехать.
в отеле палевно. я думала снимет квартиру....
а для чего камеры? он же там и сам есть на видео. зачем ему это?
старушка хватит мечтать) в 30 уже мужчины не смотрят
в отеле палевно. я думала снимет квартиру....
а для чего камеры? он же там и сам есть на видео. зачем ему это?
yу что вы как маленькая??? Вообще такие вещи только с теми6 кто вас любит можно. А так про вас теперь все будут знать, что вас можно душить, сливать вам в рот, передать и сратььь туда. И подите докажите обратное.
yу что вы как маленькая??? Вообще такие вещи только с теми6 кто вас любит можно. А так про вас теперь все будут знать, что вас можно душить, сливать вам в рот, передать и сратььь туда. И подите докажите обратное.
такого не было. он тоже фигурирует тогда по логике. все будут знать что он извращенец выходит?
такого не было. он тоже фигурирует тогда по логике. все будут знать что он извращенец выходит?
а думаете никто не знает, что он телок с работы на пате потрахивает с унижениями? Вот если бы он вам анус лизал и каких ел, а вы его страпонили, тогда ему было бы стремена, а так дал зад вылизать, слил в рот, приглушил - он доминанта и крутой, вы грязь на подошве. Я не хочу вас обидеть, я говорю как мужики рассуждают. У нас на работе все были в курсе какую девушку кто и как ебел. Причем руководство не стеснялось прямо в рабочее время метлу совещаниями и на совещаниях обсудлали с подробностями.
а думаете никто не знает, что он телок с работы на пате потрахивает с унижениями? Вот если бы он вам анус лизал и каких ел, а вы его страпонили, тогда ему было бы стремена, а так дал зад вылизать, слил в рот, приглушил - он доминанта и крутой, вы грязь на подошве. Я не хочу вас обидеть, я говорю как мужики рассуждают. У нас на работе все были в курсе какую девушку кто и как ебел. Причем руководство не стеснялось прямо в рабочее время метлу совещаниями и на совещаниях обсудлали с подробностями.
И где факт что это правда? Эта девушка может наоборот ему не дала, вот он рассказывает свои мечты! Я в шоке как можно слушать такой бред
хорошо что со мной такого не было. в основном он боролся с потерей эрекции. думаю это бы врядли стал бы с кем-то обсуждать.
зад никто никому к счастью не лизал. фу.
просто сразу бы сказал что он с этими наклонностями, я бы тогда подумала получше. а так не сказал, а теперь продолжения я и не хочу. даже за деньги. просто у меня странное чувство по отношению к нему возникло - отсутствие интереса, какой был раньше. и нарастающее раздражение к нему как к личности. проблема в том, что работа мне нравится и лучше я врядли найду в ближайшее время.
просто сразу бы сказал что он с этими наклонностями, я бы тогда подумала получше. а так не сказал, а теперь продолжения я и не хочу. даже за деньги. просто у меня странное чувство по отношению к нему возникло - отсутствие интереса, какой был раньше. и нарастающее раздражение к нему как к личности. проблема в том, что работа мне нравится и лучше я врядли найду в ближайшее время.
автор, че как маленькая? Зачем ему с тобой церемониться-то? Дал в рот члкн - дал и анус, и ногу, и какаху. Вы сами себе позволили так с собой обращаться. А работу да, 80%+ потерять. Думать головой надо, не ёжитесь на работе, не работайте в постели.
че с зарплатой то по итогу?
Автору накидал и защеку дали очко лизнуть и она при всем при этом пытается подняться по карьерной лестнице?))
это вы потом не докажете, было или не было. В рот брали? Брали. А где яйца, там и анус. Фу короче.
это у женщин где влагалище там и анус. бактерии из попы легко переходят во влагалище из-за строения. у мужчины такого нет.
мине*а не было. секс только защищенный. но просто оно того не стоило и от этого разочарование в целом.
ну вот собирается руководство мужиков на очередное совещание, и в перерыве вопрос ну че, как там новенькая Анджела? Дала уже? Дааааа, ну че, как обычно? Дааааа или неееет, пока ломается. А квартира может запросто быть общаковая. Мужики на работе все обсуждают и сразу все знают кто кому и как дал. Уважение сразу в минус и работу никто нормальную не доверит.
ну вот собирается руководство мужиков на очередное совещание, и в перерыве вопрос ну че, как там новенькая Анджела? Дала уже? Дааааа, ну че, как обычно? Дааааа или неееет, пока ломается. А квартира может запросто быть общаковая. Мужики на работе все обсуждают и сразу все знают кто кому и как дал. Уважение сразу в минус и работу никто нормальную не доверит.
фу ужасно.
вы совета спросили, я отвечаю. Могу ничего не отвечать или сказать даааа, он влбюблеееен, теперь он тебе свое место рабочее отдаст и сам будет ж тебе вылизывать.
может и влюблен))) вчера ручка выпала из рук у него когда возле меня стоял и обсуждали по работе.
шучу конечно не влюблен. такие люди не могут быть влюблены.