Гость
Статьи
Вопрос женщинам

Вопрос женщинам

Женщины вы когда нибудь занимались сексом ради выгоды, ну или терпели чтобы получить что нибудь за секс?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я нет. А Вы?

Тоже тролль

Перекличка шкур?)

Гость

Конечно. Вот только вчера занималась сексом с мужем, ради получения удовольствия от самого процесса и пары оргазмов. Явная выгода!

Настя

Нет. Мне это не нужно. На жизнь и свои хотелки я сама зарабатываю. На работу своим умом устроилась. Без Мальдив/Сейшелов обхожусь.

Мужики с ФИО - гнилы шлюхи

Нет! Я не эскорт.

Гость

Нет, тошнота перевешивает

Гость
Настя

Нет. Мне это не нужно. На жизнь и свои хотелки я сама зарабатываю. На работу своим умом устроилась. Без Мальдив/Сейшелов обхожусь.

Вы мадам, красно-книжный экземпляр. Эх, мне б такую.

Да

Гость

Я занималась сексом ради обнимашек. Удовольствия мне особого сам секс не приносил, но потерпеть, чтобы потом хоть полчаса пообниматься была готова. Выросла в семье, где не принято было обниматься вообще никак, да и в целом плохие были отношения. Совершенно чудовищный тактильный голод был. Потом, конечно, выросла из этого, повзрослела, нашла другие способы это компенсировать. Но, что было, то было.

666

Получать какую-то материальную выгоду от мужчины за секс? даже мыслей таких не было.

Гость
666

Получать какую-то материальную выгоду от мужчины за секс? даже мыслей таких не было.

У тебя и секса с человеком небыло, овощи не в счёт.

Гость

За что-то это п р о с т и т у ц и я!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: