?
Даже, немытая посуда, может
Смотря по какой причине секс отсутствует.
Может но если не по норм причине
Если обоих устраивает отсутствие секса - то нет. Нет причины развода. Если кого-то это не устраивает - конечно, может стать причиной развода, потому как секс важная составляющая брака
Если обоих устраивает отсутствие секса - то нет. Нет причины развода. Если кого-то это не устраивает - конечно, может стать причиной развода, потому как секс важная составляющая брака
если не устраивает - то это тож ничего не значит
много когои много чего не устраивает, но люди не обращают внимание или терпят
Что угодно может стать причиной, зависит от конкретных людей
Конечно.
нет, что Вы! Это вообще не главное!
наоборот - секса нет, потому что капец уже давно, но капец этот не заметили или не хотели замечать:)
Ну вот смотрите, я 6 год замужем, 3-4 года секс был регулярный, потом раз в месяц, потом раз в 2, теперь раз в полгода. Я проявляла инициативу, тормошила, а он мне потом выдал "секс вообще слишком переоценён, не заморачивайся". Не разводимся, ведение быта, распределение зп устраивает, характерами притерлись. И я не пострашнела и не поплохела, если что, 52 кг, витамины, спорт, все так же, 28 лет. Вот и не развожусь, раз комфортно во всем остальном, но либидо у меня сильнее его конечно, каюсь, через день мастурбирую в ванной. Так и живу.
Есть хорошая поговорка - Секс без любви может быть, а любовь без секса НЕТ! Вот и думайте. Отсутствие секса по болезни, рождению ребёнка, командировкам не считается. Это временные перерывы, обычно после них секс бывает офигенно яркий. А всякие форс-мажорные обстоятельства бывают у всех и не только у женщин. А если в нормальных условиях секса нет, значит любовь испарилась, пора разбегаться. Иначе будут измены и ничего хорошего, а кто-то пить начнёт, с друзьями время проводить, скандалить дома, руки распускать, обзывать нехорошими словами, жутко ревновать и т.д.
Ну вот смотрите, я 6 год замужем, 3-4 года секс был регулярный, потом раз в месяц, потом раз в 2, теперь раз в полгода. Я проявляла инициативу, тормошила, а он мне потом выдал "секс вообще слишком переоценён, не заморачивайся". Не разводимся, ведение быта, распределение зп устраивает, характерами притерлись. И я не пострашнела и не поплохела, если что, 52 кг, витамины, спорт, все так же, 28 лет. Вот и не развожусь, раз комфортно во всем остальном, но либидо у меня сильнее его конечно, каюсь, через день мастурбирую в ванной. Так и живу.
А вы ему миньку делали?
Может! Очень даже может! Сама через это прошла. Мне надо было каждый день, а ему раз в три месяца. Не выдержала, ушла. Отсутствие секса делало отношение не семейными, а соседскими. Не было нежности, любви, страсти.
Да это самая частая причина разводов.
Здравствуйте!
Школа славянской магии проводит набор на 11й поток обучения! Если вы хотели узнать больше о волшебстве, о рунах, о том, как устроен мир и как можно менять свою жизнь с помощью магии - и не только узнать, но и научиться всему этому, то эта возможность в ваших руках!
Узнать подробней о том, что такое наша магическая школа и чему у нас учат - по этой ссылке: https://bastiliya.com/shkola-slavyanskoy-magii-f648/nabor-potok-slavyanskoy-shkol-magii-bastilii-t13592.html
Проходите познакомиться ближе, занятия в Школе начинаются с 15го марта!
Ознакомительный открытый урок проводился 1 марта, запись урока можно прочитать здесь: https://bastiliya.com/besedka-f986/chat-t13625.html