Занимаемся сексом 2-3 раза в неделю, потому что он хочет, я все эти разы не хочу, но приходится. У меня самой желание появляется 1-2 раза в месяц. Он хоть и делает прелюдии, но все равно не возбуждает до желания, я просто хочу целоваться и все. Как пробудить в себе желание?
А вы удовольствие получаете от секса? Если нет, то сначала нужно понять что вам мешает раскрепоститься и расслабиться. А может ваш партнёр вас просто не возбуждает сам по себе?
И так у большинства. Ибо природой предусмотрено хотеть в овуляцию, а не вхолостую организму работать
А если и дальше заставлять себя заниматься сексом без желания, то это прямой путь к тому, что секс станет неприятен сначала с этим мужчиной, а потом и с остальными. Хотя некоторые всю жизнь терпят, им же господь велел
Не, ну если есть термин фригидность то есть и такие люди .
А раньше с ним так-же было ?
Для начала можно попробовать изменить образ жизни: здоровое питание, отказ от вредных привычек, больше физической активности, найти хобби. Посетить врачей, чтобы исключить гинекологические и эндокринные проблемы. Если вы всё это сделали, а воз и ныне там, то что же, такое у вас либидо и ничего с этим делать не нужно.
жесть! секс против твоего желания?! афигенное неуважение к женщине. А гордость твою ты засунула в зад?
никак не вызвать желание - мужик не тот
Нет физического притяжения. Супруга мимо не пройдет чтобы за хобот не подергать)) Я ее за попку. Почти 40 лет трахаемся, как в последдний раз.)))
Никак, это либидо такое, ну может с гормонами есть какие-то проблемы. Обследуйтесь у гинеколога для начала, если ничего не найдут, то просто у вас такое либидо.
а ну или мужик ваш бревно, но тогда вас хотя бы на мастурбацию тянуло бы
не поняла
Интимный фитнес, отличный инструмент для поднятия Вашего либидо, работая с телом- прорабатываются и психологические аспекты женщины (сексуальности, раскрепощённости, ощущения собственной привлекательности). А за счёт физиологических процессов которые происходят во время практик- желание возвращается легко , быстро и просто👌. Говорю это как тренер по интимному фитнесу, у женщин , которые начали тренировки-этой проблемы больше нет)
Успехов вам на вашем поприще.. Женщины, действительно, сами себя в угол загоняют.
Может фантазии эротические помогут? Может в глубинах бессознательного тебя заводит только секс с гориллой..Вот и нет желания сношаться с обычным парнем..
Насколько я знаю, с либидо связан тестостерон.
Вырабатывается при силовых тренировках.
Да и тренированное женское тело всегда лучше выглядит, чем дряплый зад.
интимный фитнес, это как? дрочиво что ли?
меняйте чаще партнеров и будет вам счастье разнообразие желание удовлетворенность...однообразие угнетает и наскучивает.
что за бред
Здравствуйте!
Школа славянской магии проводит набор на 11й поток обучения! Если вы хотели узнать больше о волшебстве, о рунах, о том, как устроен мир и как можно менять свою жизнь с помощью магии - и не только узнать, но и научиться всему этому, то эта возможность в ваших руках!
Узнать подробней о том, что такое наша магическая школа и чему у нас учат - по этой ссылке: https://bastiliya.com/shkola-slavyanskoy-magii-f648/nabor-potok-slavyanskoy-shkol-magii-bastilii-t13592.html
Проходите познакомиться ближе, занятия в Школе начинаются с 15го марта!
Ознакомительный открытый урок проводился 1 марта, запись урока можно прочитать здесь: https://bastiliya.com/besedka-f986/chat-t13625.html
Привет киски Недавно был секс с секс машиной это было Улетно и я испытала первый моей в жизни Сквирт. Покупала в интернет магазине fuckmachine.ru
А для парней есть какое нибудь тоже решение?