Которые считают, что каждый платит за себя и тд. Справедливо ли тогда будет, что не только девушку будут е..ть, но и девушка своего мужчину сможет страп*оном . И так честно ж будет и равноправно. 1 раз он, 1 раз она
А вас тогда в анал?
Поскольку если вас в вагину удовлетворили, то это обоим наравне.
Вообще, для того чтобы мужчина кончил вам нужно 5 минут полежать, а чтобы женщина кончила- работы намного больше.
Если ты хочешь, чтобы за тебя платили, то что ты предложишь мужчине за его деньги?
А вас тогда в анал?
Вообще, для того чтобы мужчина кончил вам нужно 5 минут полежать, а чтобы женщина кончила- работы намного больше.
Женщины не кончают от секса в вагину.Так что вагинальный и анальный секс не нужен женщинам.
Кончают женщины только от стимуляции клитора.
21 век, а мужчины клитор найти не могут))
Авторша нищебродка, ее на халяву не кормят, вот она с голодухи и строчит на форуме
Сообщение было удалено
Так это справедливо для пополамщиков. Вон даже у *** кто *** тот и платит. Иначе пусть тогда напополам это честно
А вас тогда в анал?
Наравне?? Аххаха далеко не у всех есть вагинальный оргазм это факт, клиторный да, мне например вагинальный секс не особо и нужен, а клиторный да есть, от куни, руки, а мужик в любом случае кончит. Да и вообще, если все честно, то тебя еб ет он, значит и ты должна его
Не надо за меня платить, я просто хочу чтобы равноправие было честным. Если мужик некрасивый и старше больше чкм на 5 лет то должее платить и компенсировать, а если оба симп и одного возраста то нет
С чего вдруг он должен компенсировать?
Если он тебя чем-то не устраивает - ищи другого, который устраивает. Требование "компенсации" говорит о том, что ты хочешь использовать его в корыстных целях
С чего вдруг он должен компенсировать?
Если он тебя чем-то не устраивает - ищи другого, который устраивает. Требование "компенсации" говорит о том, что ты хочешь использовать его в корыстных целях
А что хочешь моложе просто так? а еб ло не треснет? Равноправие может быть только у ровесников
Поддерживаю автор. Если парень не содержит, то пусть компенсирует отстрапоненым очком. Хотя я думаю несодержащим это даже нравится.
Если мужчина кончил, а женщина нет. Как и в какой форме ей должно быть компенсировано недополучение удовольствия? Если у мужчины не встал, а женщина кончила от рук и куни, кто кому чего должен?
Я и не связываюсь, я сказала только если он старше должен платить за девушку и все, если ровесники или разница года 2, 3 то можно договориться
А что не так, это справедливо, зачем за себя платить с мужиком постарше. Все любят и хотят молодое тело , зачем за себя платить если он старше. Если ровесник, я понимаю. А так свой возраст надо компенсировать, зачем он нужен не первой свежести, если вокруг куча молодых парней, с которыми можно строить равноправные отношения
А что хочешь моложе просто так? а еб ло не треснет? Равноправие может быть только у ровесников
Минуси сколько угодно, а это правда, быть с мужиков старше и за себя платить зачем? Он должен компенсировать разницу в возрасте, это норма. Если парень молодой и симпатичный, да с таким равноправие это нормально
Еще раз сказала, содержание зачастую у пар где мужик страше или внешне неочень, баба ему предлагает свое тело и молодость и терпит его старое тело и страшное лицо за деньги, если бы бабы не велись на бабло, то мужики не первой свежести и стремные всю жизнь бы без секса сидели. Поэтому он предлагает бабки, она тело и более молодое тело чем он. А просто так женщины хотят молодых и красивых мужчин. Запомни