Встречаюсь с мужчиной , внешне неплохой, высокий, всячески старается угодить. Но у него там почти ничего нет . См 7 в стоячем виде. У бывшего мужа был нормальный размер, а у этого какой то вообще как у ребенка. Первый раз увидела у меня просто был шок, здоровый мужик, а в штанах пусто. Секс естественно и сексом назвать нельзя , его внутри я совсем не чувствую. Он конечно старается это орально компенсировать, но это все не то. Ему пока ничего не говорю, но долго я с таким не протяну. Женщины вам попадались такие экземпляры?
Беги от него
Да, было дело по юности. Парень красивый и высокий был, а когда трусы снял, я стала хвататься, а не за что хвататься-то😆 Тоже см 7 был. Провстречалась я с ним не долго, он орально как раз делал все как надо, но не своим писюнком...У других таких глюков не было)))
Пусть насадку надевает. И длину и толщину увеличит.
Я тоже насадкой пользуюсь, хотя у меня 16 длина, 4 толщина.
А вообще такие мужики как ваш в красной книге. Он точно не подросток?
Да, было дело по юности. Парень красивый и высокий был, а когда трусы снял, я стала хвататься, а не за что хвататься-то😆 Тоже см 7 был. Провстречалась я с ним не долго, он орально как раз делал все как надо, но не своим писюнком...У других таких глюков не было)))
Мадам, на вашем счету 137 разводок.
Сомневаюсь, что у вас есть время на парней.
Автор, не слушайте таких тролей как PaцuoHaILbcT24. Троль однобок в своих мыслях, везде видит разводки😏
У тебя там разбитое ведёрко иди шейся!
Сообщение было удалено
Поддержу!!!она дочьшлюхи!
Не знаю, какие предложения. Но по поводу разводок, вы зря. У многих здесь темы из реальной жизни, и мне вот тоже хочется написать и поделиться (в том числе про бывших, с которыми больше не контактирую, и которые плохо со мной поступили) -форум анонимный, нечего бояться.
Вы просто его не любите. У меня муж вообще без пениса (так получилось). Вместе уже 20 лет.
Не, ну такие темы поднимают самооценку! У меня в два раза больше! Целых 14см.)))
Автор, это шутка или на самом деле такие бывают ?
Ха ха ржака, у меня в 3 раз больше 😎
купи дилдо его соси а дилдо в писю мне так нравиться
купи дилдо его соси а дилдо в писю мне так нравиться у мужа сосу а дилдо меня трахает катя
нет,Бог миловал. я бы не смогла
Автор у меня был такой опыт тоже. И тоже здоровенный мужик, я когда увидела что в штанах висит два яйца, а член даже не видно - *** ну сказать что я в шоке была это ничего не сказать.
В итоге так с ним ничего и не сложилось(((. Хотя человек был хороший. Но ..без секса это дружба. Не получается. Если ты не хочешь мужика то не получается с ним жить (((
Автор у меня был такой опыт тоже. И тоже здоровенный мужик, я когда увидела что в штанах висит два яйца, а член даже не видно - *** ну сказать что я в шоке была это ничего не сказать.
В итоге так с ним ничего и не сложилось(((. Хотя человек был хороший. Но ..без секса это дружба. Не получается. Если ты не хочешь мужика то не получается с ним жить (((
Тоочно, два больших яйца, а писюльчик такооой маханький😲
А 16 см для вас норма скажите пожалуйста, а то у меня 16 и чувствую что мало как будто 🤷♂️