Гость
Статьи
Всегда ли с возрастом …

Всегда ли с возрастом уходит сексуальное желание?

После 35 постепенно начала становиться фригидной. Физиологически от этого не страдаю, люблю жизнь, путешествия, свою работу, имею море интересов. Но вот проблема в том, что мужчины-сверстники этого не понимают, а с большой разницей в возрасте в ту или иную сторону не интересуют, так как для меня очень важен душевный комфорт и взаимопонимание, которого невозможно достичь с человеком другого поколения.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Ну у каждого своё либидо.
Кто-то и в 20 не очень, некоторые и в 40 по 3 раза за ночь могут без таблеток.

Али-баба

все индивидуально. У меня ощущения, что жена, наоборот, после климакса, операции по - женски.

Али-баба
Али-баба

все индивидуально. У меня ощущения, что жена, наоборот, после климакса, операции по - женски.

Больше желает секса, нежели в молодости.

Гость
Али-баба

Больше желает секса, нежели в молодости.

Как такое возможно,гормоны же уже не бушуют,эстроген падает. Не преувеличиваете ли вы?

Гость

Так воспроизводство всех гормонов и у мужчин и у женщин как раз начинает падать после 35 лет

Гость
Гость

Как такое возможно,гормоны же уже не бушуют,эстроген падает. Не преувеличиваете ли вы?

За секс отвечает не эстроген, а тестостерон. Он мог быть у нее подавлен в климаксе, потому как зависел от прогестерона. Но, он также может вырабатываться и сам, особенно у тех, кто спортом занимается. Так, что желание секса в менопаузе, это больше норма, чем исключение. ТАкже, уходит психологический фактор страха, связанный с беременностью, можно вообще ничем и никогда не предохраняться. А секс в презервативе и без - это разные виды секса

Гость
Гость

За секс отвечает не эстроген, а тестостерон. Он мог быть у нее подавлен в климаксе, потому как зависел от прогестерона. Но, он также может вырабатываться и сам, особенно у тех, кто спортом занимается. Так, что желание секса в менопаузе, это больше норма, чем исключение. ТАкже, уходит психологический фактор страха, связанный с беременностью, можно вообще ничем и никогда не предохраняться. А секс в презервативе и без - это разные виды секса

Единственный более менее не дилетантский ответ

Али-баба
Гость

Не преувеличиваю. Секс очень приветствует.Говорит, что очень приятные ощущения.Говорю ей, мы не молоды, у меня может упасть. Отвечает, ну вот когда упадет, тогда и будем решать... а пока давай к станку))

Либидо может снижаться из-за многих причин, и возраст не самый первый из них

Гость
Гость

Сексуальное желание не от эстрогена,а от тестестерона.

У мужеподобных женщин с повышенным тестостероном желание повышенное как у мужика.

У женственных женщин с хорошим уровнем эстрогена желание низкое

Али-баба
Гость

Сексуальное желание не от эстрогена,а от тестестерона.

У мужеподобных женщин с повышенным тестостероном желание повышенное как у мужика.

У женственных женщин с хорошим уровнем эстрогена желание низкое

Возможно и так. Хотя жена у меня голая, как лягушка. Блондинка, волоски только там, где положено. И не дура, с детишкам работает.А секс любит...

Гость
Али-баба

Возможно и так. Хотя жена у меня голая, как лягушка. Блондинка, волоски только там, где положено. И не дура, с детишкам работает.А секс любит...

Волосы не при чем. У женщин с повышенным тестостероном правда может еще встречаться андрогенная алопеция, волос на голове очень очень мало.
Повышенный тестостерон по другому определяется, только анализ крови его определит

Гость

с возрастом уходит всё, здоровье, мужики, кошки, а если и фригидна, то и тараканы уйдут, останется только засор в ванной

Гость

Я была фригидной в 20
Ну до 30 точно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: