Всем доброго времени суток прекрасный женский пол:^
Хочу рассказать свою историю и получить немного советов..
Недавно лишилась девственности, во время певого ПА мой мч был максимально аккуратен, медленно вводил но все равно было больно(во время процесса говорила об этом, закончили буквально через 5 минут из за боли) и была кровь.
Остальные разы были легче, но теперь больно когда он входит глубже чем на 10-14см(а он обладатель большого и широкого инструмента).
Обсуждали много раз, возбуждена до предела, но вставить полностью из за моей боли он не может, говорит что у меня самая узкая из всех девственниц что у него были. Да и с позами проблема, только миссионерская, в других становится больнее в 4 раза...
Извиняюсь что длинный рассказ, но может у кого такое было и как долго проходило? Может быть дело в чем то другом? Он опытный, аккуратный, не настаивает, и не хочет причинять боль во время такого процесса...
Большое спасибо за столь интересный и содержательный рассказ! Решений Вашей проблемы несколько.
1. Секс - это не Ваше. Завязывайте с ним и начинайте собирать марки
2. Вместо того, чтоб от местных тёток, которые мужика видали последний раз где-то между ХХV създом КПСС и приходом к власти М.С.Горбачёва, сходите на приём к гинекологу.
Так а куда он вставляет,мож вы дырки попутали,есть влагалище, а есть анал,вы куда елдак толкаите,школота?
Целовались бы ишшо
Да болит влагалишшо
Марш в поликлинику за номерком к гинекологу
Тут в соседней теме жалуется на 10 см, поменяйтест
Вы не подходите размерами. Так что тут либо аккуратный секс, либо другой партнер. Либо руки и язык
Увы, автор, не подходите вы друг другу.
У меня тоже первый парень с членом как у коня был. А у меня узенькая. Боль адская.
У мужа аккуратный и небольшой. Кайф уже почти двадцать лет.
И да, мне тампоны тоже нельзя - боль адская. Вам, наверное, тоже?
Не ваш человек.
И, судя по всему, вы ему нужны для секса, ибо любил бы вас, да знал, что вам больно, подождал бы, пока все заживет. Какое-то время лучше не заниматься.
У нас перерывы между сексом больше недели, все время спрашивает как я, в том что он со мной только из-за секса - исключено. я иногда бываю инициатором т.к хочется чего то большего чем прелюдии так сказать.
Увы, автор, не подходите вы друг другу.
У меня тоже первый парень с членом как у коня был. А у меня узенькая. Боль адская.
У мужа аккуратный и небольшой. Кайф уже почти двадцать лет.
И да, мне тампоны тоже нельзя - боль адская. Вам, наверное, тоже?
На счет тампонов точно не скажу, использую только на 2 капельки и в редких случаях