Есть ли у вас табу?
Да трахайся во всеотверстия,пока желаешь. Пока ссаться и сраться на ходу ни станешь.
Фистинг это что...? Раскулачивание?
Ни на что, секса не существует.
Сюдя по ответам анальный фистинг так не пугает теток тут как вагинальный
Почти ни на что не согласилась бы. Согласна только на классический вагинальный и, с некоторыми оговорками, оральный.
3,5,6,7 - НЕТ.
Я половину из перечисленного не знаю что такое, ниче вы все продвинутые😆
3 и 4 более или менее, остальное точно нет (последнее под вопросом).
Не согласен на сексуальные извращения! Я за традиционный, вагинальный секс с прелюдией, в разных, физически возможных обоим позах, с ласками руками, сексуальный массаж. ОС и АС - для меня извращения!
Групповые случки-табу,ну, может ,только мжм допускаю в самых смелых мечтах.И всяческие испражнения-тоже табу.
Всё табу, кроме обычного тыканья буя в 3,14
На копро не соглашусь. Не дам использовать свой анус для секса.
На анал не соглашусь.
2,5,6 - ни за что в жизни, остальное с оговорками
Здравствуйте!
Школа славянской магии проводит набор на 11й поток обучения! Если вы хотели узнать больше о волшебстве, о рунах, о том, как устроен мир и как можно менять свою жизнь с помощью магии - и не только узнать, но и научиться всему этому, то эта возможность в ваших руках!
Узнать подробней о том, что такое наша магическая школа и чему у нас учат - по этой ссылке: https://bastiliya.com/shkola-slavyanskoy-magii-f648/nabor-potok-slavyanskoy-shkol-magii-bastilii-t13592.html
Проходите познакомиться ближе, занятия в Школе начинаются с 15го марта!
Ознакомительный открытый урок проводился 1 марта, запись урока можно прочитать здесь: https://bastiliya.com/besedka-f986/chat-t13625.html
Г0вно или уретра около рта- вот мои табу.
Так что копро (ну на копро только шизики согласятся) и ОС.
Анал можно, но только в презервативе и после клизмы.
БДМС, если я в роли верхнего и с плеткой.
Глупо было объединять свинг и оргии в одно.
На свинг не согласен- я не куколд, я ревнивый.
А вот групповое можно, если постоянной девушки на данный момент нет.
Ну половину списка хотела выбрать, но не смогла
Копро и золотой дождь, а также оральный секс (что на мой взгляд одно и то же)- мимо. Фистинг любой- мимо. Групповуха только в фантазиях, я бы не осмелилась такое осуществить. Бдсм..смотря какой и кто подчиняется.
Копро и золотой дождь, а также оральный секс (что на мой взгляд одно и то же)- мимо. Фистинг любой- мимо. Групповуха только в фантазиях, я бы не осмелилась такое осуществить. Бдсм..смотря какой и кто подчиняется.
Я бы сам не хотел принимать член в рот и в кишки, даже будь я женщиной...
Но с вами любой мужик заскучает.
Миссионерская в темноте под одеялом- ваша любимая?
Я бы сам не хотел принимать член в рот и в кишки, даже будь я женщиной...
Но с вами любой мужик заскучает.
Миссионерская в темноте под одеялом- ваша любимая?
А у вас такая логика, что сосать противно, анал больно, но это надо, чтобы мужик не заскучал? А мужики не скучают с теми, с кем всегда вагинальный секс, оральный и анальный. И так каждый раз. Ничего не меняется?
Не приемлю всякий куколдизм, когда ещё какой-то другой мужчина присутствует или тем более несколько. Копро, моча и фистинг - тоже *** какая-то.