Мне кажется, что значимость интима в нашей жизни очень переоценена. Девушка,27 лет. До 23 лет была половая жизнь. Либидо отличное, среднее или м.б. даже ближе к высокому. Всегда хотела найти человека, с которым будет что-то серьезное и надежное, не хотелось размениваться на непонятно что. Но были неудачи. В итоге решила проанализировать, в чем проблема. Перестала ходить на свидания, занялась собой. В итоге у меня был длительный период воздержания, почти 4 года. И знаете что? Мне нормально! Да, я снимаю напряжение сама, но (!) я поняла, что как это все (секс) глупо. Про интим нам говорят со всем углов. Что это важно, жизненно необходимо в отношениях. Большое кол-во рекламы построено на обмусоливании темы интима и сексуальности. Ну и вот после 4 лет воздержания я задумалась... мы что, животные примитивные? Да вроде бы нет. Почему эта тема для нас, людей, так важна и болезненна?
Мне кажется дело не в отсутствии половой жизни, а в отсутствии мудака, который треплет нервы
Ну ты не занимаешься сексом и нам теперь перестать? Я без секса и объятий мужа не чувствую ни любимой, ни желанной и еще и без удовольствия
Ну это вам не надо.А мне надо.
Я вот мужу не давала, ушел. К 40калетней вонючей б абе(
Девушка, то, что вы считаете свое либидо высоким не делает его таковым :)))) Вы просто не занимались по-настоящему потрясающим сексом, этой темы не было бы, если бы это было так. Он сносит мозг так, что потом вся твоя жизнь меняется, все приоритеты, увлечения, отношения к мужчинам, к женщинам, к родителям, к работе, к жизни. Это выводит тебя на новый уровень, делает более понимающим, толерантным, чувственным человеком. Если вы считаете секс глупым - вы никогда им не занимались :) Как можно считать глупым любовь? Наслаждение? Возможность наслаждаться мужчиной? Господи, да для меня возможность наслаждаться мужчиной которого ты любишь.... это такой запретный плод... это такое невероятное чувство.... я бы сейчас многое отдала бы за того мужчину которого я сейчас хочу. Для меня важнее секса разве что здоровье, мама и работа. И дети, если бы они у меня были. Остальное вторично. И конечно же секс без любви это глупо, проблемно и вообще не нужно. То что вы считаете секс примитивным животным - значит вы никогда не занимались ЛЮБОВЬЮ, а не сексом. Зато у меня для вас прекрасная новость - это как не посмотреть легендарный фильм, у вас ТАКОЕ впереди открытие. :) Мастурбируйте дальше, да почаще, да поостре и вы еще найдете тот самый секс в себе ;) Я вот живу и вижу что значимость хорошего (потрясающего) секса безумно недооценена в нашей жизни. Девушкам вообще пофиг. Мужчины думают, что "нормальный секс" - это то, что я считаю "ужасным сексом". Мужчины часто думают, что если у девушки нет оргазмов - это нормально и т.п. Так что все недооценивают важность коммуникации во время секса, любви, страсти, чувств, фетишей. Выбирают партнеров абы как, они их даже не хотят! Поэтому вот и такие посты на форумах появляются.
Ну ты не занимаешься сексом и нам теперь перестать? Я без секса и объятий мужа не чувствую ни любимой, ни желанной и еще и без удовольствия
Я вообще без секса женщиной себя не чувствую. Всмысле мастурбация тоже работает. А как иначе? Без секса ты просто человек. Может быть умный, успешный, добрый, порядочный. Но не женщина.
Самоубеждение, чтобы обидно не было.)) Сочувствую
Здравствуйте!
Школа славянской магии проводит набор на 11й поток обучения! Если вы хотели узнать больше о волшебстве, о рунах, о том, как устроен мир и как можно менять свою жизнь с помощью магии - и не только узнать, но и научиться всему этому, то эта возможность в ваших руках!
Узнать подробней о том, что такое наша магическая школа и чему у нас учат - по этой ссылке: https://bastiliya.com/shkola-slavyanskoy-magii-f648/nabor-potok-slavyanskoy-shkol-magii-bastilii-t13592.html
Проходите познакомиться ближе, занятия в Школе начинаются с 15го марта!
Ознакомительный открытый урок проводился 1 марта, запись урока можно прочитать здесь: https://bastiliya.com/besedka-f986/chat-t13625.html
Согласна. И это тоже. Но и глаза как-то приоткрылись. Везде секс-секс-секс. Вон смотрю ютуб и выпрыгивает реклама с Лободой про магазин ювелирки Sunlight с сексуальным подтекстом. Это ж как надо было додуматься СЕКС впихнуть в рекламу ювелирки? Обнаженка уже давным-давно на экранах телевизоров, мы к этому привыкли. В интернете - полным-полно. Какая-то блоггерша показывает себя в нижнем белье или с выпяченной попой - почему бы и нет? И это повсюду. Сексологи и психологи обсуждают, насколько секс важен в брачных отношениях, что делать, чтобы сохранить влечение в паре, как разнообразить его, как не пресытиться. Блаблабла. Мне кажется, что это мир сошел с ума, если честно. Хотя 4 года назад сама вертелась во всем этом и думала, что блин, это круто, я прогрессивная девушка!
Не не, я не говорю никому, что вы не должны заниматься сексом. Просто пытаюсь сказать, что слишком уж этой теме начало уделяться много, излишне много внимания. Никого уже не удивит суждение, что в брак нужно вступать обязательно попробовав друг в друга в постели, иначе вдруг там что-то не то. Это уже норма жизни. Сейчас люди скорее подумают, что девушка/парень ненормальны, если у них не было интимного опыта до 25 лет, к примеру
Девушка, то, что вы считаете свое либидо высоким не делает его таковым :)))) Вы просто не занимались по-настоящему потрясающим сексом, этой темы не было бы, если бы это было так. Он сносит мозг так, что потом вся твоя жизнь меняется, все приоритеты, увлечения, отношения к мужчинам, к женщинам, к родителям, к работе, к жизни. Это выводит тебя на новый уровень, делает более понимающим, толерантным, чувственным человеком. Если вы считаете секс глупым - вы никогда им не занимались :) Как можно считать глупым любовь? Наслаждение? Возможность наслаждаться мужчиной? Господи, да для меня возможность наслаждаться мужчиной которого ты любишь.... это такой запретный плод... это такое невероятное чувство.... я бы сейчас многое отдала бы за того мужчину которого я сейчас хочу. Для меня важнее секса разве что здоровье, мама и работа. И дети, если бы они у меня были. Остальное вторично. И конечно же секс без любви это глупо, проблемно и вообще не нужно. То что вы считаете секс примитивным животным - значит вы никогда не занимались ЛЮБОВЬЮ, а не сексом. Зато у меня для вас прекрасная новость - это как не посмотреть легендарный фильм, у вас ТАКОЕ впереди открытие. :) Мастурбируйте дальше, да почаще, да поостре и вы еще найдете тот самый секс в себе ;) Я вот живу и вижу что значимость хорошего (потрясающего) секса безумно недооценена в нашей жизни. Девушкам вообще пофиг. Мужчины думают, что "нормальный секс" - это то, что я считаю "ужасным сексом". Мужчины часто думают, что если у девушки нет оргазмов - это нормально и т.п. Так что все недооценивают важность коммуникации во время секса, любви, страсти, чувств, фетишей. Выбирают партнеров абы как, они их даже не хотят! Поэтому вот и такие посты на форумах появляются.
Юля, мое либидо нормальное, я мастурбирую каждый день, такая уж потребность. Это как минимум значит, что оно не нулевое) Иначе бы такой потребности не было. Да, у меня не было сногшибательного секса в жизни. Оргазм такой же как и при мастурбации. Ничего сверхъестественного. Да и мужчины (большинство) тоже не отличаются мастерством, будем уж откровенными. Среди моих подруг нет ни одной, которая была бы полностью удовлетворена тем, что делает ее МЧ в постели. Скорее наоборот. Я тоже что-то как-то не познала рая земного в этом плане. Нормуль, но не прям вау. Вот вау было, когда я Альпы увидела или чистейший океан на Маврикии. Там аж дух захватило и не отпускало.
Я вообще без секса женщиной себя не чувствую. Всмысле мастурбация тоже работает. А как иначе? Без секса ты просто человек. Может быть умный, успешный, добрый, порядочный. Но не женщина.
ну это интересное рассуждение, что без секса женщина не является женщиной) Но я даже не знаю. У меня вот даже здоровье улучшилось многократно. Я теперь к гинекологу хожу раз в год и никаких тебе проблем. Ни молочницы, ни "натерло и болит", о беременности не надо беспокоиться, пить таблетки (и подвергать свою гормональную систему огромному стрессу и риску тромбоза) или волноваться, что презерватив слетит/порвется. Также я как-то задумываться стала, откуда взялись ЗППП, почему появились такие новые болезни как ВИЧ (этого же не было раньше), откуда вообще пошло выражение "секс для здоровья" (и в чем это здоровье заключается, если там рисков как раз-таки очень много). Выгляжу я как обычная девушка, ухоженная и пр, не какая-то бабка запущенная
Я тоже так думаю. Девочка избавилась от мудака и думает как хорошо жить без мудака :) При чем тут шикарный секс, его там и не было
Я не спорю, что у кого-то может быть шикарный секс. Другой вопрос, что каков процент таких людей в этом мире? И, даже если сейчас у вас шикарный секс с партнером, что будет через года, когда вы друг другу приедитесь и уже все будет как повторяющаяся шарманка?
Секс, партнеры, оргазм, либидо, мастурбирую... Падшие несчастные люди. Вас уже ничто не спасет.
Просто к Вам пришло чёткое осознание, что в нормальных отношениях душевные качества и теплота партнёра гораздо ценнее секса. Да, без секса вполне себе можно жить - видимо, у каждой женщины наступает время окончания периода острого пубертата. У меня оно прошло в 30-35, у Вас - раньше. И мне тоже непонятно, почему секс (который даже иногда дарит неприятные последствия - в подавляющем большинстве женщине) возводят в культ, предмет торга, некую высшую ценность, превалирующую над душевными качествами человека, отличающими его от животного?
Я не спорю, что у кого-то может быть шикарный секс. Другой вопрос, что каков процент таких людей в этом мире? И, даже если сейчас у вас шикарный секс с партнером, что будет через года, когда вы друг другу приедитесь и уже все будет как повторяющаяся шарманка?
Да и не только друг другу. В своё время мне секса хватило столько, что он мне уже приелся в принципе. Вот наподобие как ребёнка закормят шоколадками - а он через какое-то время на них уже смотреть не может.
Читая Ваш пост, я вспонила давно забытый мексиканский сериал "Дикая Роза". Там была сюжетная линия второстепенных героев, где жена. узнав в браке об импотенции мужа (в те времена почти не спали до свадьбы), как по щелчку пальцев вдруг его разлюбила и просто продолжила жить с ним из жалости, посматривая на здорового мужчину и доведя мужа до самоубийства. Так муж там такой скромняга и красавец, что я бы в такого и без всякого секса влюбилась и из-за этого его бы точно не бросила. Так что далеко не всё в отношениях сексом меряется.
У вас низкая ПК. Это норма
Почему-то у людей сразу же мысль в голове, что если человек считает секс чем-то не таким значимым, у него низкая ПК. За с чего ради то???) Вон в других странах, например, секс до брака является чем-то неприемлемым и осуждаемым. И живут как-то люди. Неужели вы думаете, что в этих странах ВСЕ люди с ПК бегут заниматься сексом до брака? Сидят поди как и я справляются сами, так скажем.
Почему-то у людей сразу же мысль в голове, что если человек считает секс чем-то не таким значимым, у него низкая ПК. За с чего ради то???) Вон в других странах, например, секс до брака является чем-то неприемлемым и осуждаемым. И живут как-то люди. Неужели вы думаете, что в этих странах ВСЕ люди с ПК бегут заниматься сексом до брака? Сидят поди как и я справляются сами, так скажем.
Я не сказала ничего оскорбительного или обвинительного, наезжать не надо