Довольно общая тема. Оральный секс и петтинг не засчитываются!
Один
5, муж пятый, думаю последний, 7 лет в браке
Дохepa, но в душе я всегда девственница.
23 до мужа.
Сейчас муж загулял, думаю, еще будут. Отомщу.
А вас самой то сколько их было ? а то не по честному получается , мы скажет , а вы нет.
Муж спрашивает у жены, -ну теперь то уже можешь сказать сколько у тебя было мужчин до меня?
-семь!
-в смысле ,я седьмой?
-нет,ты четвертый!
По моему судя по опросу примерное равное количество по группам, что я наметила. Еще одно подтверждение того что все мы абсолютно разные :)
мне 30 было 35-40)
Мне 19. Напишу ,когда мне будет 30
14, к сожалению.
Мне 31, было 103 женщины. Я из тех мужиков которые следует пословице, всех денег не заработаешь но стремиться нужно, так же и про женщин, всех женщин не переаахаешь, но стремиться нужно.
Кстати странно автор пишет, что мол ОС не засчитывается, разве бывает просто ОС без классики? У меня со всеми моими 103 женщинами был и ОС и классика. Только АС далеко не со всеми был.
Мне 31, было 103 женщины. Я из тех мужиков которые следует пословице, всех денег не заработаешь но стремиться нужно, так же и про женщин, всех женщин не переаахаешь, но стремиться нужно.
Кстати странно автор пишет, что мол ОС не засчитывается, разве бывает просто ОС без классики? У меня со всеми моими 103 женщинами был и ОС и классика. Только АС далеко не со всеми был.
Во у тебя очко теперь , даже если не все 103 его поимели.
30 партнеров и при этом ещё вой стоит выше гор, что я фригидная динамо, никому не даю. Просто не получилось с ними никаких отношений после контакта. Я считаю, что немного, особенно учитывая что почти со всеми было по 0,5 разу. Вот когда с одним и тысячу раз - это много, а количество партнёров само по себе ни о чём не говорит, меня многие целкой считают.