Гость
Статьи
Сколько у вас было …

Сколько у вас было половых партнеров к 30 годам?

Довольно общая тема. Оральный секс и петтинг не засчитываются!

Опрос
Сколько у вас было половых партнеров к 25-30 годам?
юля1993ю
25 ответов
Последний — Перейти
🌹АФРОДИТА🌹

Один

Катя Мраморная

5, муж пятый, думаю последний, 7 лет в браке

Эскортница.

Дохepa, но в душе я всегда девственница.

Нюда.

23 до мужа.
Сейчас муж загулял, думаю, еще будут. Отомщу.

Гость

А вас самой то сколько их было ? а то не по честному получается , мы скажет , а вы нет.

Гость

Муж спрашивает у жены, -ну теперь то уже можешь сказать сколько у тебя было мужчин до меня?
-семь!
-в смысле ,я седьмой?
-нет,ты четвертый!

Гость
Нюда.

23 до мужа.
Сейчас муж загулял, думаю, еще будут. Отомщу.

А до мужа Вы кому мстили?

юля1993ю
Гость

А вас самой то сколько их было ? а то не по честному получается , мы скажет , а вы нет.

Мне 27, у меня до 5 скажем так

юля1993ю
Гость

Муж спрашивает у жены, -ну теперь то уже можешь сказать сколько у тебя было мужчин до меня?
-семь!
-в смысле ,я седьмой?
-нет,ты четвертый!

смешно :)

юля1993ю

По моему судя по опросу примерное равное количество по группам, что я наметила. Еще одно подтверждение того что все мы абсолютно разные :)

Гость
юля1993ю

Мне 27, у меня до 5 скажем так

Слабенько , в твоем возрасте , у меня их было больше 10 скажем так

Гость

мне 30 было 35-40)

юля1993ю
Гость

мне 30 было 35-40)

простите, для вас категорию не сделала отдельную, надо было правда расширить, я ступила

юля1993ю
Гость

Слабенько , в твоем возрасте , у меня их было больше 10 скажем так

ну сколько есть

Лиза

Мне 19. Напишу ,когда мне будет 30

Гость
Гость

мне 30 было 35-40)

Опытная телочка

Гость
юля1993ю

ну сколько есть

Нагонишь еще , даже если цели такой не будет.

Гость
Гость

Опытная телочка

ага,только своим опытом я делилась с мужиками а не наоборот)))Мужчины 40 лет впервые познавали именно со мной некоторые вещи)

Гость
Гость

ага,только своим опытом я делилась с мужиками а не наоборот)))Мужчины 40 лет впервые познавали именно со мной некоторые вещи)

Какие например? Может я что то не знаю?😁

Юлия

14, к сожалению.

Игорь

Мне 31, было 103 женщины. Я из тех мужиков которые следует пословице, всех денег не заработаешь но стремиться нужно, так же и про женщин, всех женщин не переаахаешь, но стремиться нужно.
Кстати странно автор пишет, что мол ОС не засчитывается, разве бывает просто ОС без классики? У меня со всеми моими 103 женщинами был и ОС и классика. Только АС далеко не со всеми был.

Гость
юля1993ю

По моему судя по опросу примерное равное количество по группам, что я наметила. Еще одно подтверждение того что все мы абсолютно разные :)

Как понять "разные"? Просто кому то повезло сразу встретить своего "единственного", а кому то нет.

Гость
Игорь

Мне 31, было 103 женщины. Я из тех мужиков которые следует пословице, всех денег не заработаешь но стремиться нужно, так же и про женщин, всех женщин не переаахаешь, но стремиться нужно.
Кстати странно автор пишет, что мол ОС не засчитывается, разве бывает просто ОС без классики? У меня со всеми моими 103 женщинами был и ОС и классика. Только АС далеко не со всеми был.

Во у тебя очко теперь , даже если не все 103 его поимели.

Гость

30 партнеров и при этом ещё вой стоит выше гор, что я фригидная динамо, никому не даю. Просто не получилось с ними никаких отношений после контакта. Я считаю, что немного, особенно учитывая что почти со всеми было по 0,5 разу. Вот когда с одним и тысячу раз - это много, а количество партнёров само по себе ни о чём не говорит, меня многие целкой считают.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: