Гость
Статьи
Может ли женщина …

Может ли женщина получить оргазм

От анального секса?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Еще как

ФИО

Еще как

Это очень похвально!

юля1993ю

Дааааааааааааааааааааааа! Есть и анальный оргазм сам по себе, и я лично могу и сквиртинг сделать. Но правда если член заходит под нужным углом и идет в сторону матки, то есть по сути как можно ближе к уретре и неглубоко (это для сквиртинга). А для анального оргазма если член до конца и жесткий секс.

Гость
ФИО

Еще как

Перелогинься, ***.
Сколько вас под женскими никами ползает.

юля1993ю

Дааааааааааааааааааааааа! Есть и анальный оргазм сам по себе, и я лично могу и сквиртинг сделать. Но правда если член заходит под нужным углом и идет в сторону матки, то есть по сути как можно ближе к уретре и неглубоко (это для сквиртинга). А для анального оргазма если член до конца и жесткий секс.

s7121205@yandex.ru

Гость

Перелогинься, ***.
Сколько вас под женскими никами ползает.

)))))))))))))Неее, то , что я *** было актуально ток летом, теперь все уже в курсе, что я баба

Гость
ФИО

)))))))))))))Неее, то , что я *** было актуально ток летом, теперь все уже в курсе, что я баба

Главное активно себя в этом убеждай и чаще употребляй "все".

Светлана
ФИО

Еще как

😘

Гость

Главное активно себя в этом убеждай и чаще употребляй "все".

Ага. угу, пойду откорнаю член)))))))))Какие вы смешные, девочки

ФИО

Ага. угу, пойду откорнаю член)))))))))Какие вы смешные, девочки

А по моему, у Вас очень женская манера общения...

А77

А по моему, у Вас очень женская манера общения...

Слушайте, это уже старая версия про то, что я мужик, была актуальна полгода назад, ровно до того, как форумчане стали со мной по голосовому общаться, даже запись где-то гуляла с моим голосом))) хотя у тупых я все еще "муцжик")))

ФИО

Слушайте, это уже старая версия про то, что я мужик, была актуальна полгода назад, ровно до того, как форумчане стали со мной по голосовому общаться, даже запись где-то гуляла с моим голосом))) хотя у тупых я все еще "муцжик")))

Не слышал, но ни разу не считал Вас мужчиной или что то подобное... Просто констатировал.

Ольга Павловна

Конечно, не может. По той причине, что просто не позволит мужлану пихать туда свою сардельку.

Посейдон

Конечно , если обо сра лась , значит словила кайф)))

Гость

Здравствуйте!
Школа славянской магии проводит набор на 11й поток обучения! Если вы хотели узнать больше о волшебстве, о рунах, о том, как устроен мир и как можно менять свою жизнь с помощью магии - и не только узнать, но и научиться всему этому, то эта возможность в ваших руках!

Узнать подробней о том, что такое наша магическая школа и чему у нас учат - по этой ссылке: https://bastiliya.com/shkola-slavyanskoy-magii-f648/nabor-potok-slavyanskoy-shkol-magii-bastilii-t13592.html
Проходите познакомиться ближе, занятия в Школе начинаются с 15го марта!

Ознакомительный открытый урок проводился 1 марта, запись урока можно прочитать здесь: https://bastiliya.com/besedka-f986/chat-t13625.html

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: