Гость
Статьи
Воспользовался и кинул

Воспользовался и кинул

Девушки, было ли такое что вами просто воспользовались, после первого секса и выкинули? А вы доверились, влюбились... А после мерзкое ощущение от себя же... Я себя ненавижу за это...

Опрос
Было?
Настасья
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если девушка понравилась, секс понравился, то никто никуда не сольётся.
Если слился, значит не понравилась.
Что сложного?

СОЛИСТ

Тебе в рот😂

Так все равно проснись.
Добро пожаловать в реальность. Где рядом с тобой правая катя и левая зоя в которые ты seрешь сейчас во сне)

Гость

На секс разовый сгодится любая. Слить. На большее не заинтересовали.

Гость
Гость

Что сложного?

Кто то минусует ещё) ну витайте в облаках дальше.

Королевишна

Так все равно проснись.
Добро пожаловать в реальность. Где рядом с тобой правая катя и левая зоя в которые ты seрешь сейчас во сне)

Любовь моя,не нарушай правила форума,не заходи сюда с ПМСом😂

СОЛИСТ

Любовь моя,не нарушай правила форума,не заходи сюда с ПМСом😂

Все руки себе обрsрал, вот при.дурок

Гость

Автор, он обычный пикапер. Какой вид секса у вас был и сколько актов?

Гость

Я тоже однажды в машине чпокнул одну мамзельку.Зима мороз, центр города и мы шпилимся на заднем сидении ;) Ну мы с ней до этого недели 2 встречались.Я сводил ее в кафе пару раз. Покупал ей цветы. Считаю, что все было путем. А потом просто перестал выходить на связь. Вообщем пропал. Она наивная очень.Я там у нее явно был не первый. Собственно и не последний.

307173
Гость

Автор, так надо было сначала чтобы ухаживал, водил везде, дарил подарки (дорогие). Хоть айфон. Потом даже если б и пропал, что расстраиваться то, зато все подарки при тебе) Но обычно от таких ещё фиг избавишься)

Ага, дорогие подарки до секса, ХОТЯ БЫ АЙФОН. Вы за глупых нас не держите

Гость.
Гость

На секс разовый сгодится любая. Слить. На большее не заинтересовали.

Большее, это сливать на постоянной основе по твоему часовому прайсу? 😆

307173

У меня такого не было. Совсем в юности с парнями не клеилось - либо они сливались, либо я. А дальше уже начинаешь понемногу видеть подлинное отношение к тебе. Всё-таки тяжело влюбленным притворяться, это всегда чувствуется.

Гость

Любопытно, а чем он там воспользовался? Секс был по взаимному согласию и с взаимным удовольствием. Если вы не получаете от него удовольствия — зачем вы им занимаетесь? Если ему не понравилось, что он должен был делать? И для чего? Девушка — секс — это просто аспект жизни. Это не суперприз, ни что—то особенное. И поэтому никто тут никем не воспользовался.

307173
Гость

Что сложного?

А это правда, мне так и парни-друзья говорили. Наберет, когда захочет еще раз перепихнуться. Правда, вряд ли автор будет сидеть и ждать его сообщений.

Королевишна

Все руки себе обрsрал, вот при.дурок

Дочьшлюхирспэшной,я тебя понял😄

Гость
Гость

Ну простите чем он виноват если автор не понравилась? Женщины такие странные.
Мужчина не ваша собственность, усвойте. И не об

он может и не обязан,но порядочность и мужское достоинство нужно иметь,если он понимал,что это на раз-два,зачем с ней было тогда ложиться?а то влюбил, попользовался и бросил.Не делается так.

Гость
Гость

Взрослая это когда кидают?

Кидают, это когда вы работаете и вам зп не платят. Это — когда вы оплатили товар, а вам его не привезли. Это когда вам сказал муж, что хочет детей, а потом на аборт гонит или алименты на рождённого не платит. А это просто — свободный выбор.

Гость
Гость

Любопытно, а чем он там воспользовался? Секс был по взаимному согласию и с взаимным удовольствием. Если вы не получаете от него удовольствия — зачем вы им занимаетесь? Если ему не понравилось, что он должен был делать? И для чего? Девушка — секс — это просто аспект жизни. Это не суперприз, ни что—то особенное. И поэтому никто тут никем не воспользовался.

Девушка вообще-то живой человек с чувствами.

307173
Гость

Это если ему не понравилось или он просто перегорел. Ну бывает такое, не пытать же себя из-за порядочности теперь, если девушка уже не мила.

А если вел себя, словно у них отношения, а сам ждал секса, чтобы дать деру - это мерзость.

Гость
Гость

Девушка вообще-то живой человек с чувствами.

Ну ок. А кто отрицает? Имеет право, только у другого есть право их не разделять. У неё чувства не означают автоматически такие же как у него. Вы понимаете, секс отличается. Знаете за мной ухаживал мужчина, долго и красиво, был образован, умён и симпатичен. После секса мы расстались. Потому что все хорошее никак не искупило его микроразмер. Ну никак. Да может я нехорошо поступила по отношению у нему, но оставаясь с ним я бы нехорошо поступала по отношению к себе. Понимаете?

Гость

Ну ок. А кто отрицает? Имеет право, только у другого есть право их не разделять. У неё чувства не означают автоматически такие же как у него. Вы понимаете, секс отличается. Знаете за мной ухаживал мужчина, долго и красиво, был образован, умён и симпатичен. После секса мы расстались. Потому что все хорошее никак не искупило его микроразмер. Ну никак. Да может я нехорошо поступила по отношению у нему, но оставаясь с ним я бы нехорошо поступала по отношению к себе. Понимаете?

Дахули там говорить!
У тебя там ведрище,любой мужской девайс для тебя будет микро!!!у тебя там бочки 200 литровые со свистом пролетают,дебе девайс коня нужен,к бабке не ходи!

Гость

это уже давно называется советская классика

Гость
СОЛИСТ

Дахули там говорить!
У тебя там ведрище,любой мужской девайс для тебя будет микро!!!у тебя там бочки 200 литровые со свистом пролетают,дебе девайс коня нужен,к бабке не ходи!

Нет почему. Обычные 13—16 см вполне. Но не 8 же!!!!??

Гость
307173

Это если ему не понравилось или он просто перегорел. Ну бывает такое, не пытать же себя из-за порядочности теперь, если девушка уже не мила.

А если вел себя, словно у них отношения, а сам ждал секса, чтобы дать деру - это мерзость.

До секса все равно не полноценные отношения ещё.

Гость
307173

Представь себе, мне дарят. Для местного мужла с зарплатой 15к конечно это невиданное что то.

Гость
307173

С неплатежеспособными все равно нет смысла встречаться.

Эскортница.
Гость

С неплатежеспособными все равно нет смысла встречаться.

Истину глаголишь, коллега.

Гость
Гость

Представь себе, мне дарят. Для местного мужла с зарплатой 15к конечно это невиданное что то.

Ты задрала весь форум уже своими баснями о годовалых ухаживаниях то есть покупке тебя каким то старым потасканным дедом

Гость
Гость

он может и не обязан,но порядочность и мужское достоинство нужно иметь,если он понимал,что это на раз-два,зачем с ней было тогда ложиться?а то влюбил, попользовался и бросил.Не делается так.

Как это можно понять ДО секса, вы серьезно? До секса он НЕ знает на сколько эти отношения, на раз два, на полгода или на всю жизнь.
Человек может в общении, во всем устраивать, а в сексе что то не то. И все, нафик.

Гость
Гость

Ты задрала весь форум уже своими баснями о годовалых ухаживаниях то есть покупке тебя каким то старым потасканным дедом

А ты задрал бегать за мной и отвечать под каждым постом.

Гость

Вот встречаешься, все хорошо, все супер, а в постели оказалось что там стручок 5 см и сам пахнет неприятно. И что теперь, терпеть??
Так женщины ещё хоть что то получают от отношений, подарки, деньги.
Что получает мужик? Женщина его не содержит, подарки не дарит. Так если ещё и фигура не устраивает или секс плохой, так нафига ее терпеть??
И все мы знаем как можно накраситься, одеться в пуш апы и прочее. А в кровати все вскроется, когда и косметика может смазалась, и пуш ап снялся.
Вот в реальном обличье многие девушки уже не торт.
Понимаю его.

Эскортница.
Гость

Как это можно понять ДО секса, вы серьезно? До секса он НЕ знает на сколько эти отношения, на раз два, на полгода или на всю жизнь.
Человек может в общении, во всем устраивать, а в сексе что то не то. И все, нафик.

Отношения без секса, но с ухаживаниями, это романтика. С сексом, это сношения по прайсу (как выше написали), пока *** платит и дарит подарки женщина ему дает. Очевидных вещей не отрицай, проститня.

Гость
Гость

Согласна.
Они видимо на любого согласны.

Гость
Гость

Кидают, это когда вы работаете и вам зп не платят. Это — когда вы оплатили товар, а вам его не привезли. Это когда вам сказал муж, что хочет детей, а потом на аборт гонит или алименты на рождённого не платит. А это просто — свободный выбор.

Ну автора положим кинули. В другом месте мужику пришлось бы раскошелиться. А тут задарма поимел, я так понимаю. Раз она в расстройстве.

Гость
Гость

Вот встречаешься, все хорошо, все супер, а в постели оказалось что там стручок 5 см и сам пахнет неприятно. И что теперь, терпеть??
Что получает мужик? Женщина его не содержит, подарки не дарит. Так если ещё и фигура не устраивает или секс плохой, так нафига ее терпеть??
И все мы знаем как можно накраситься, одеться в пуш апы и прочее. А в кровати все вскроется, когда и косметика может смазалась, и пуш ап снялся.
Понимаю его.

Сомневаюсь,что соображалка у парня работала настолько плохо,что он не мог представить девушку без тюнинга.Здесь был спортивный интерес,для колличества.А парень бездушная скотина.

Гость
Эскортница.

Отношения без секса, но с ухаживаниями, это романтика. С сексом, это сношения по прайсу (как выше написали), пока *** платит и дарит подарки женщина ему дает. Очевидных вещей не отрицай, проститня.

Вот с юности эту дурную романтику не понимала. В кафе сходить мне всегда было интереснее с подружкой, в кино тоже.

Гость
Гость

Сомневаюсь,что соображалка у парня работала настолько плохо,что он не мог представить девушку без тюнинга.Здесь был спортивный интерес,для колличества.А парень бездушная скотина.

Хоть какой интерес, повторюсь, никто от хорошего секса не свалит (или какой то сильно зашедшей ему фигуры). Ну по крайней мере несколько месяцев тоже захочет повторять, а там как уж сложится.
И что мешает параллельно других шпехать для количества?) В общем никто от сладкого не отказывается.
А когда одна из, такое что уже было и видел и чувствовал много раз - не жалко и потерять.
В общем не зашло ему.

Гость
Гость

Представил. Но: запах пота не тот , сисьге не той формы, пися без депиляции и пованивает и что?)

Гость
Гость

Хоть какой интерес, повторюсь, никто от хорошего секса не свалит (или какой то сильно зашедшей ему фигуры). Ну по крайней мере несколько месяцев тоже захочет повторять, а там как уж сложится.
И что мешает параллельно других шпехать для количества?) В общем никто от сладкого не отказывается.
А когда одна из, такое что уже было и видел и чувствовал много раз - не жалко и потерять.
В общем не зашло ему.

Ну все делается "для того,чтобы".Это может быть еще типаж такой,называется "юзер-абюзер".

Гость
Гость

Представил. Но: запах пота не тот , сисьге не той формы, пися без депиляции и пованивает и что?)

Вообще-то видно по человеку,насколько он ухожен.Доводить до интима неопытную девушку,зная,что фигура и внешка тебе не нрава,это более чем подло.

Гость
Гость

Брехня! Вы чего, ребята, совсем с ума сошли?! Нормально так))) легли в койку, не понравилась/лся - досвидос. По-хорошему, когда есть отношения и случился секс, это уже что-то, да значит! Если секс плохой, надо постараться сделать его хорошим. А если чел сразу слился, то это говорит, что ему ничего и не надо было, кроме секса.
Ну нужен мужчине одноразовый сунь-вынь, так пусть и говорит об этом сразу!
А девушку жалко(

Гость
Гость

Ну автора положим кинули. В другом месте мужику пришлось бы раскошелиться. А тут задарма поимел, я так понимаю. Раз она в расстройстве.

отсюда следует что это называется подстава и нельзя никогда и никому позволять использовать себя а также свои ресурсы в том числе и в удовлетворении сексуальной похоти любителям достижения кайфа по-советски наглому пролетариату и прочему подобному контенту из толпы

Гость
Гость

Брехня! Вы чего, ребята, совсем с ума сошли?! Нормально так))) легли в койку, не понравилась/лся - досвидос. По-хорошему, когда есть отношения и случился секс, это уже что-то, да значит! Если секс плохой, надо постараться сделать его хорошим. А если чел сразу слился, то это говорит, что ему ничего и не надо было, кроме секса.
Ну нужен мужчине одноразовый сунь-вынь, так пусть и говорит об этом сразу!
А девушку жалко(

Мужчины просто гораздо умнее. Зачем напрягаться если с самого начала не пошло? Это женщины сначала подбирают не подходящего, потом годами терпят, потом ещё месяцами думают как уйти.
Тем более повторюсь, для мужика секс важнее, и внешка и фигура. Не зашло - досвидос.
Это женщины смирятся с плоховатым сексом, с пузом, если мужик в целом устраивает.
Только мужчины то по другому думают.

Гость
Гость

А ты задрал бегать за мной и отвечать под каждым постом.

Я не мужик, продажная ты королева, гордящаяся что «женила « на себе супер потасканный приз.
И мозги включи и ещё раз перечитай: за тобой и бегать не надо, ты везде со своей темой.

Гость
Гость

Я не мужик, продажная ты королева, гордящаяся что «женила « на себе супер потасканный приз.
И мозги включи и ещё раз перечитай: за тобой и бегать не надо, ты везде со своей темой.

Муж не потасканный, ему 30 с лишним.
Я тут по теме пишу.
Что надо делать. Чтобы минимизировать такое.

м
Гость

Я тут по теме пишу.

Существует петтинг, сексологи рекомендуют!
Все действия и поведения должны быть логичны и последовательны,
должны быть зрелыми и осознанными!
Во время петтинга, (без проникновения) можно все выяснить о партнере!

Гость

Автор, сколько Вы были знакомы до близости?

Гость

это конечно подлый поступок но постарайся не зацикливаться на этом и как можно скорее забудь это была первая встреча с окружающей реальностью и окружающим миром который бывает увы очень жесток и не прощает доверчивости глупости и наивности ввиду отсутствия жизненного опыта и то же самое относится к отношениям

Эскортница.
Гость

Я тут по теме пишу.

Xepню пишешь, если *** вложился до секса, но секс ему не понравился, то исход один и тот же, он не будет продолжать сношения с женщиной (если изначально он рассматривал ее исключительно для траха). И где ты минимизировала что? Пepдишь в воздух, по факту твои комментарии ни о чем.

Гость
Гость

Понимаю его.

Епрст...Когда мужчина и женщина встречаются, они вообще-то до секса обнимаются, целуются и прочее, а если дело уже почти дошло до постели, то там помимо стандартных объятий, страстные. Предположим, все круто, вы к друг другу хорошо так прижимаетесь, у него встал....и что, Вы хотите сказать, что не почувствуете хотя б приблизительно, что размер "не але"?? Не верю.
А по поводу пуш-апа и вовсе смех. 21 век на дворе, мужики не дураки и все прекрасно понимают. Если в одежде размер скромный, то на деле либо он такой и есть, либо еще скромнее. Ну глупо ждать что на вид из 1-2 размера вдруг вывалятся арбузы

Гость

Твоя тухлая дырка ему ни понравилась,а щас да ты как использованный презерватив.