Девушки, было ли такое что вами просто воспользовались, после первого секса и выкинули? А вы доверились, влюбились... А после мерзкое ощущение от себя же... Я себя ненавижу за это...
Сочувствую. И добро пожаловать в реальность.
Добро пожаловать во взрослую жизнь, но зато для вас это будет жизненным опытом в отношении с мужчинами
После первого,чет быстро.После 3 лет.Но ненавидеть себя непродуктивно ваще.
Крайне жаль таких девушек
мужики сво лочи, привыкайте.
Это особый вид даунов-пользователей.
Нехер ноги раздвигать
Добро пожаловать в ряды меркантильных стерв, автор!
Что тут поделать, это реальность, бабы используют мужчин как ресурс вытягивая деньги, мужчины в свою очередь баб используют по другому. Добро пожаловать во взрослую жизнь
Это сколько ж надо встречаться до первого секса чтоб уже успеть влюбиться и еще страдать по этому. Просто перестань быть такой наивной тупой gypoй и жизнь наладиться
Да вы то за что себя, гнобите, автор. Прекратите, истерить. Живите полной жизнью.
Не ты первая, не ты последняя. А вообще выйди на связь с ним поговори. Скажи мол хочешь отношений
Автор, сочувствую вам. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
У меня в гондона влюбиться не получалось 🤦♀️неинтересные они.
В моем случае, когда дело доходило до секса - влюблённость, если она хоть какая-то была, к тому моменту испарялась.
Поэтому получалось, что пользовалась - если пользовалась - я 🤦♀️🤦♀️🤦♀️потому и сливать приходилось мне.
Не стала бы заниматься сексом с тем, кто мне просто нравится.
Автор, так надо было сначала чтобы ухаживал, водил везде, дарил подарки (дорогие). Хоть айфон. Потом даже если б и пропал, что расстраиваться то, зато все подарки при тебе) Но обычно от таких ещё фиг избавишься)
Если взрослая жизнь это кидалово, значит я малышка, ок.
А у бесплатных непритязательных всегда так. Вон их сколько отписалось. На все готовых ради мужла, который для тебя никак не старался.
Поэтому если секс происходит когда *** никак не вложилось - в принципе другого итога можно не ждать. Что ж вы так удивлены?
Ну я так делал. Пока не женился. Что в этом такого ? Я просто пропадал . Ну мог не после первого секса а раза после третьего. Все довольны должны быть.
Мне он нравился, я хотела отношений с ним сначала. Но сейчас мне он аж мерзок, я вообще не поняла чем он зацепил меня... А его поведение меня просто добило. Как так можно было?
Я Вас может быть обрадую,он так поступает не только с Вами.Через время на него еще будут катать заявы за сексуальное насилие.
Да у всех такое было. Потом умные поняли что к чему и начали мужьё доить и тест драйвы устраивать, слабые замкнулись в себе и ушлы небытие, гордые и начали мстить и издеваться над мужлом в целом, ну а дуры все перебирают, свято веря , что такие не все, а их все кидают. Автор, вы к какой категории себя относите?)
Хороших девушек после первого секса не бросают.
Да у всех такое было. Потом умные поняли что к чему и начали мужьё доить и тест драйвы устраивать, слабые замкнулись в себе и ушлы небытие, гордые и начали мстить и издеваться над мужлом в целом, ну а дуры все перебирают, свято веря , что такие не все, а их все кидают. Автор, вы к какой категории себя относите?)
Ещё одна дочьшлюхи обьявилась!😁
Мужчины не понимают, что их не любят и не ждут. Нет, штурмом берут эту проклятую дверь. Пусть теперь на их женах мой муж устроит тест драйв. А че! Все справедливо. Я не тупая ***, замужем 32 года. От мужа не откажусь.
Не у всех. Я только слышу про это с 16 лет от знакомых, подруг.
Сочувствую,автор,но эта ситуация лишь показала вам его настоящего, маска слетела,до секса небось красиво пел, хотел понравится, втерся в душу, а получив своё и был таков.Время лечит.Будет лучше,порядочнее.Зачем вам это *** недостойное?пусть по бабам скачет, только вот будет ли от этого счастливым?время покажет.
Сочувствую,автор,но эта ситуация лишь показала вам его настоящего, маска слетела,до секса небось красиво пел, хотел понравится, втерся в душу, а получив своё и был таков.Время лечит.Будет лучше,порядочнее.Зачем вам это *** недостойное?пусть по бабам скачет, только вот будет ли от этого счастливым?время покажет.
Ну простите чем он виноват если автор не понравилась? Женщины такие странные.
Мужчина не ваша собственность, усвойте. И не об
Женщины с первого секса думают что мужик им принадлежит, смешные.