Сколько нормально для девушки имень половых партнёров за жизнь? Здравствуйте. Как думаете? Сколько нормально для девушки имень половых партнёров за жизнь?Только не нужно тут писать про ДЕВСТВЕННОСТЬ И НЕПОРОЧНОСТЬ.Я сама вышла замуж девственницей и это не оценили.Вот такой вопрос и у меня... В нашем мире тяжело себя хранить, ибо многие мужчины поступают плохо с девушками... Пользуются и забывают. Пожалуйста напишите адекватно толькоИ
а других забот у тебя нет? Опики вместо мозга у тебя
Для кого-то и два много,а для кого-то и 20 не предел.Зависит от самой девушки и ее принципов.
Нормально вообще то один партнер у девушки и у парня тоже .Человек должен утешаться одной женой и женщина одним мужем до старости лет лет .Но это случай с области фантастики .
"Половых партнёров" нормально не иметь ни единого. А любимых мужчин - на сколько сердца хватит.
Ну как можно ставить так вопрос?Секс должен быть в браке вот и все.А колличество не важно.
Чем меньше партнеров, тем лучше. Секс должен быть на раньше чем через месяц серьезных ухаживаний от мужчины и только с презервативом.
Как сказала Лолита в полтинник,-"в моём возрасте не отказывают"!
Хоть 0, хоть 100! Это не важно, и зависит индивидуально от самой женщины. Всяких здешних инцелушек-троллей не слушайте, они этот секс если и имеют, то от чушек, или по пьяне, и щас строят из себя экспертов 😆
для девушки ни одного, для женщины - счетчика входящих нет, врядли проверить как-то можно.
Ну лично я как девушка 27 лет считаю, что нормальное количество партнеров за жизнь у человека, будь то мужчина или женщина, до 15-ти. Это я имею ввиду: юношество, брак, потом может быть развод, гулянки, потом второй брак и т.п. То есть реально за ВСЮ жизнь. Если больше надо смотреть уже конкретные периоды. Могут быть разные нормальные оправдания. Например, утрата родителя привела к череде случайных связей и т.п. и за год набралось еще десяток. Кто знает что у человека бывает!
А если говорить про девушку 30 лет, которая например сейчас готова вступить в брак на всю жизнь, то любое число до 7-8-ми идеально. И опять же надо по обстоятельствам. Нормальный мужчина никогда не будет допытываются сколько у тебя было, если ты не хочешь говорить.
Ну лично я как девушка 27 лет считаю, что нормальное количество партнеров за жизнь у человека, будь то мужчина или женщина, до 15-ти. Это я имею ввиду: юношество, брак, потом может быть развод, гулянки, потом второй брак и т.п. То есть реально за ВСЮ жизнь. Если больше надо смотреть уже конкретные периоды. Могут быть разные нормальные оправдания. Например, утрата родителя привела к череде случайных связей и т.п. и за год набралось еще десяток. Кто знает что у человека бывает!
А если говорить про девушку 30 лет, которая например сейчас готова вступить в брак на всю жизнь, то любое число до 7-8-ми идеально. И опять же надо по обстоятельствам. Нормальный мужчина никогда не будет допытываются сколько у тебя было, если ты не хочешь говорить.
Я, как парень 28 лет, очень жалею, что связался однажды с такой как ты.
в каком месте ты девушка? в подмышках? очнись тебе 27, ты уже и женщина не первой свежести. девушка она. не смеши мои сандали.
Сколько хотите столько и нормально. Нет никаких законов и уставов по этому вопросу.
Только вам решать, сколько для вас нормально.. Ну, никто не имеет права решать и судить что нормально для другого человека. Каждый отвечает только за свои поступки и живет только свою жизнь.
"Половой партнер" - фу, такой медицинский термин, аж больничкой запахло. Так только старенькие гинекологи выражаются 😜 Почему не написать по-людски "страстный роман", "любимый мужчина", или хотя бы "прекрасный незнакомец" 😍👿
А потом плачемся о том, что не ценят и не хотят вкладываться в отношения. Великолепно.
Да сколько хочешь. У меня 15+- было а сколько еще будет
По статистике, у одной женщины в течение жизни в среднем 7 половых партнеров. Конкретно в России - от 5 до 8. У мужчины - около 30. Вывод - гуляйте сколько влезет, мужской кобелизм все равно не переплюнуть.
в каком месте ты девушка? в подмышках? очнись тебе 27, ты уже и женщина не первой свежести. девушка она. не смеши мои сандали.
У меня просто такой разговорный язык. Для меня все кто младше 35 - мальчики, и я так и говорю, мальчики, даже не парни. Поэтому и себя так называю, а свой возраст я не скрываю, у меня даже ник с точной датой.
По статистике, у одной женщины в течение жизни в среднем 7 половых партнеров. Конкретно в России - от 5 до 8. У мужчины - около 30. Вывод - гуляйте сколько влезет, мужской кобелизм все равно не переплюнуть.
Вот интересно). Как так получается, что у женщин 5-8, а у мужчин около 30?)) Мужчины что друг с другом это самое... ? 🙈😆
Вот интересно). Как так получается, что у женщин 5-8, а у мужчин около 30?)) Мужчины что друг с другом это самое... ? 🙈😆
Если за пример взять форумчан, то эта статистика вообще летит в пропасть..Тут же мужчины целомудренны лет до 40...а женщины создают посты о ненужности секса и полном отказе от него...И только единичные комменты смелых форумчанок дают понять, что где-то секс вск таки живёт ..так сказать, спорадические случаи..
У кого-то один, у кого то пятнадцать. Вот и вся арифметика.
Если человек меняет партнёров как перчатки - это повод не просто насторожиться, это гигантский красный флаг: не лезь. Это проблемы в отношениях, это потребительское отношение к партнеру, это неспособность создавать связи с людьми и ещё кучка разных бонусов в придачу, от груза предыдущих отношений до ЗППП (Многие с виду неопасные микроорганизмы способны провоцировать онкологию, проблемы в развитии плода и речь не только о впч который у всех на слуху. Тут ещё десяток-другой лет назад считали, что у язвы небактериальная природа, а оно вон как оказалось. Ждём дальнейших исследований).Гордиться этим и воспринимать как нечто нормальное? Это какие же тараканы в башке должны жить)
Конечно, ничего хорошего нет в том, когда у девушки или парня было много половых партнёров(-ш).
Даже если в вашем окружении все стареют раньше времени вследствие образа жизни или ещё чего-нибудь, в остальном мире человек женского пола до 35 лет считается девушкой.
Даже если в вашем окружении все стареют раньше времени вследствие образа жизни или ещё чего-нибудь, в остальном мире человек женского пола до 35 лет считается девушкой.
будь так сказочно перпендикулярна - ткни мне пожалуйста хоть один нормативный акт указывающий на эту бредятину. ты про биологию и анатомию слышала хоть? эти слова то для тебя знакомые, что я переичислил? а почему не 48 лет? не 74? тебе так хочется? попробуй запомнить или запиши на крайняк: девочка - до начала менстуального цикла, девушка - до начала половой жизни, потом женщина, когда пошли дети - мама (женщина), внуки - бабушка (женщина).
будь так сказочно перпендикулярна - ткни мне пожалуйста хоть один нормативный акт указывающий на эту бредятину. ты про биологию и анатомию слышала хоть? эти слова то для тебя знакомые, что я переичислил? а почему не 48 лет? не 74? тебе так хочется? попробуй запомнить или запиши на крайняк: девочка - до начала менстуального цикла, девушка - до начала половой жизни, потом женщина, когда пошли дети - мама (женщина), внуки - бабушка (женщина).
Бред
ты ту3,14здень хотя бы знаешь значение этого слова? жаба - скажи мне "женщина" в РФ это оскорбление? что позороного в этом гендерном обозначении - "женщина" это красиво. "шаболда" нет - вот ты не женщина, ты шаболда.
В слове "женщина" ничего плохого нет, это не оскорбление. Но это возрастное понятие. То есть принято, что с 35 - молодая женщина, а до 35 - девушка. Даже если ваши знакомые, по которым вы судите, в 27 или 32 выглядели плохо или старше своего возраста, это не значит, что они в своём возрасте не были девушками. Они просто непривлекательные девушки, выглядящие старше своих лет))
В слове "женщина" ничего плохого нет, это не оскорбление. Но это возрастное понятие. То есть принято, что с 35 - молодая женщина, а до 35 - девушка. Даже если ваши знакомые, по которым вы судите, в 27 или 32 выглядели плохо или старше своего возраста, это не значит, что они в своём возрасте не были девушками. Они просто непривлекательные девушки, выглядящие старше своих лет))
не льсти себе моль, вы тут все выглядите в 40 на 18, но почему-то чаще в 18 выглядите на 35, причины этому я отлично понимаю - эпичный образ жизни. моя жена родившая мне 2-х прекрасных детей находится в гораздо лучшей физической и моральной форме, чем ты в свои 27 и куча твоих подружаек шаболд.
не льсти себе моль, вы тут все выглядите в 40 на 18, но почему-то чаще в 18 выглядите на 35, причины этому я отлично понимаю - эпичный образ жизни. моя жена родившая мне 2-х прекрасных детей находится в гораздо лучшей физической и моральной форме, чем ты в свои 27 и куча твоих подружаек шаболд.
Ты выпил что ли? Путаешь меня со своей собутыльницей? Мне не 27, а 24
В мои 21 было 58 партнеров. Сексом занимаюсь с 17
В 15 лет впервые попробовала со взрослым мужчиной, ему было 32.
Сейчас к 24 было 17 половых партнёров.
Один
Если вдова - 2
Остальное уже проституция
В попу впервые в 19 дала, там любовь была сильная. Было больно поначалу, но потом как то даже приятно стало.