Почему пропагандируется секс, если нет 100% надёжного контрацептива?Даже из-за 0,01% неэффективности какого-нибудь противозачаточного считаю обоснованным отказаться от ПА (если ребёнок не нужен, но может возникнуть). Провал работы контрацептива кажется почти нереальным, а ведь он может приключиться именно в очередной раз. За 15 лет думала, что ситуация с эффективностью подобных средств улучшится, но этого так и не произошло. Женское здоровье бесценно. Я противник абортов, гормонов, металлических предметов и инфекций внутри матки. Покопавшись в интернете, наткнулась на информацию о каком-то мировом правительстве, которое поставило задачу сократить население. Есть статьи и видео об этом. Ему важно не просто распространить опасную контрацепцию, но ещё и привить интерес к сексу. Как итог: всё равно беременности, завуалированные аборты, болезни, бесплодие, смерти. Ещё бОльшие деньги крутятся в малопродуктивных центрах репродукции, которые тоже к нему имеют отношение. Может, недостаточно компетентна в этой теме, поэтому мне интересно ваше мнение.
Я вообще понять не могу что в этом нашли секс нужен только мужикам тк в них яйца пухнут
Обсуждать темы в глобальном масштабе считаю неуместным ибо ничего не изменится, чтобы тут не написали. Пусть пропагандируют что хотят, на умных людей пропаганда чего-либо не скажется, а на остальных фиолетово.
Это система уничтожения народа вообще.
Если хочешь уничтожить страну, разврати женщин этой страны. Судя по происходящему сейчас данная цель достигнута.
только бабам секс этот и нужен. только они о сексе и говорят. но что самое интересно, так это то, что только бабы и беременеют и центры репродукции работают только для баб, как для баба работают абортарии. и пропаганда секса идет в бабских журналах и телепередачах, которые смотрят только бабы.
Я вообще понять не могу что в этом нашли секс нужен только мужикам тк в них яйца пухнут
Секс вреден для мужчин и, я убежден, абсолютно им не нужен. Я лишился девственности в 38 лет, поэтому могу сравнить плюсы и минусы сексуальной жизни, так как имею опыт достаточно длительного периода абсолютного воздержания. Плюс пожалуй только в том, что пропало ощущение себя не таким как все, белой вороной. Но этого же можно было достичь оставаясь девственником, если бы не придавал той важности сексу и значимости отсутствия или наличия у себя сексуального опыта. Главный минус – пропали внутренняя гармония и то мироощущение, с которым жил все эти годы. Как оказалось, такие понятия, как разрушение целомудрия и утрата невинности существуют.
Секс вреден для мужчин и, я убежден, абсолютно им не нужен. Я лишился девственности в 38 лет, поэтому могу сравнить плюсы и минусы сексуальной жизни, так как имею опыт достаточно длительного периода абсолютного воздержания. Плюс пожалуй только в том, что пропало ощущение себя не таким как все, белой вороной. Но этого же можно было достичь оставаясь девственником, если бы не придавал той важности сексу и значимости отсутствия или наличия у себя сексуального опыта. Главный минус – пропали внутренняя гармония и то мироощущение, с которым жил все эти годы. Как оказалось, такие понятия, как разрушение целомудрия и утрата невинности существуют.
Ой не врите мужчинам все равно с кем лишь бы дали. Если вам давали бы вы не отказывались животное иначе яйца болят вы бы никак не дотерпели до 38
всё проще без всякой мировой закулисы. Очень большой процент населения носитель той или иной степени умственной отсталости, ничего кроме секса и еды, они позволить себе не могут. От их соитий прекрасно себе рождается пушечное мясо и исправные налогоплательщики. А что ещё государству отсталому нужно? Ничего
всё проще без всякой мировой закулисы. Очень большой процент населения носитель той или иной степени умственной отсталости, ничего кроме секса и еды, они позволить себе не могут. От их соитий прекрасно себе рождается пушечное мясо и исправные налогоплательщики. А что ещё государству отсталому нужно? Ничего
а где это не так? в любой стране так. лучшие ученые являются выходцами из стран третьего мира, как раз из тех самых, где высокая рождаемость и низкий уровень жизни. из россии ученых таких нет, потому что в россии низкая рождаемость и высокий уровень жизни.
а где это не так? в любой стране так. лучшие ученые являются выходцами из стран третьего мира, как раз из тех самых, где высокая рождаемость и низкий уровень жизни. из россии ученых таких нет, потому что в россии низкая рождаемость и высокий уровень жизни.
всё перепутали. Олигофрения, слава богу, хоть по наследству не передаётся, но воспитать нормально слабоумные родители всё равно никак не смогут. Поэтому и говорят, что от осинки не родятся апельсинки и уж учёного явно не вырастет в такой среде.
А уж осведомлённость ваша о российских учёных - это аут вообще
Вы реально заморочились. Тем более что есть мастурбация - 100% эффективность, не залетите :) И вообще секс это потрясающая вещь, это любовь, чувства, повышение самооценки, приятные гормоны, отдых, полный релакс — при наличии любви конечно же. Почему бы и нет? И детей Бог посылает, рождаются они в любви. Почему нет? Если бы я случайно забеременела от мужчины, которого любила, но по какой либо причине у нас бы не сложился брак - какая разница? Дети все равно подарок!
всегда есть аборт, там 100% результат
Ещё шапочку из фольги наденьте, а не то пришельцы с космоса радиацией мозг облучат
Так стебётесь, как будто ни разу не слышали о случаях нежелательной беременности, что такое бывает.
потому что дергадация в будущее
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!