Гость
Статьи
Мужчины,нужна …

Мужчины,нужна конкретика

Ваши параметры

Опрос
Пишите честно,все равно же анонимно
Гость
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ты тут письки будешь обсуждать или нет? Нах нужен этот 🐓?

свой размер пиши. это опрос
или сидишь плачешь с огрызком в руках?

Гость
ФИО

Ну при первой нет, но обычно спокойные и уверенные в себе мужчины имеют нормальные размеры. А волбще всегда можно во время петтинга руку в трусы запустить.

напряглись дррочеры))
ща на петтинг полимонят

Гость

напряглись дррочеры))
ща на петтинг полимонят

Тут кто-то писал, что 15 см- это конский размер, помню)))))

Гость
ФИО

ну.. ему в очке конским показался. насухую за гаражами с пацанами))

Великолепный Вася
Гость

13 см? 🤭🤭🤭 Глазомер то явно хороший?

Что 13 см?

Гость

это ты сам здесь рассказываешь когда бухой в сопли
вот такая у тя интересная жизнь))
на форуме

Я сам страдаю, но мне низзя пить некоторое время, а без бухла и жизнь не та. Это просто какой-то кошмар.

Гость
Великолепный Вася

Что 13 см?

У тебя

Гость
Великолепный Вася

Что 13 см?

мелкопиписка

очередняра

Я думал ширина/обхват важнее чем длинна, разве нет?(понятно что и длина адекватная нужна, но толку от длинного если он тонкий как спичка)?

очередняра

Я думал ширина/обхват важнее чем длинна, разве нет?(понятно что и длина адекватная нужна, но толку от длинного если он тонкий как спичка)?

Никакого, туфта. Но если широкие 13 см- то тоже полная туфта

Гость
ФИО

Ну при первой нет, но обычно спокойные и уверенные в себе мужчины имеют нормальные размеры. А волбще всегда можно во время петтинга руку в трусы запустить.

Я один раз такой же как ты во время петтинга руки в трусы запустил и достал клок волос

Гость

Я один раз такой же как ты во время петтинга руки в трусы запустил и достал клок волос

😂😂😂не повезло тебе, чувак. Нет, у меня все гладенько

Гость
Гость

свой размер пиши. это опрос
или сидишь плачешь с огрызком в руках?

11,27689965558. Облизнулась бабка? Вспомнила о молодости которая была у тебя до климакса?

Гость
ФИО

Тебе кабыла какой размер помещается?

Гость
Гость

11,27689965558. Облизнулась бабка? Вспомнила о молодости которая была у тебя до климакса?

точно огрызок.
11.3 см.
вот такие здесь и сидят - с корнишонами. отметился?

Гость
Гость

ну хоть облизал их лизунчик ты наш

Гость
ФИО

😂😂😂не повезло тебе, чувак. Нет, у меня все гладенько

От трения не успевает трава прорасти?

Гость
Гость

точно огрызок.
11.3 см.

Ты глупая? Не нужно льстить про 11,3. Я намерил 11,27689965558. Тебе в ухо твоё тролячье зайдет.

Гость
Гость

точно огрызок.
11.3 см.

Ты глупая? Не нужно льстить про 11,3. Я намерил 11,27689965558. Тебе в ухо твоё тролячье зайдет.

Гость
ФИО

У здешних за редким исключением до 13, чтобы они в этой голосовалке не накликали.

ВСЕХ ПЕРЕПРОБОВАЛА, ЧТОЛЬ, ЧУЧЕЛЛО ТЫ УXУ ЕВШЕЕ ?!
..))

Гость

ВСЕХ ПЕРЕПРОБОВАЛА, ЧТОЛЬ, ЧУЧЕЛЛО ТЫ УXУ ЕВШЕЕ ?!
..))

Когда я говорю, что могу определить размер, не видя сам чоен,вот ты тому явный присмер))))

Гость
ФИО

Когда я говорю, что могу определить размер, не видя сам чоен,вот ты тому явный присмер))))

Я не видя тебя могу сказать что ты ***

Гость
ФИО

Сплюнь, мнн не нужно на них даж смотреть, я размер к у я отлично считываю с поведения мужчины. Вот кто адекватен и спокоен- там скорее всего все нормально, а кто истеричный как баба или озлобленный- там корнишон

ЧЕМ "СЧИТЫВАЕШЬ-ТО", ЗАРАЗНАЯ ТЫ ПИПИSЬКА?!
У ТЕБЯ, В ТВОЕЙ ПЕЩЕРЕ УЖАСОВ, ЛОКАТОР УЖЕ ПОМЕСТИЛСЯ, ЧТОЛЬ...?!
))

Гость
Гость

ЧЕМ "СЧИТЫВАЕШЬ-ТО", ЗАРАЗНАЯ ТЫ ПИПИSЬКА?!
У ТЕБЯ, В ТВОЕЙ ПЕЩЕРЕ УЖАСОВ, ЛОКАТОР УЖЕ ПОМЕСТИЛСЯ, ЧТОЛЬ...?!
))

Мерзкие слизни

А дальше следует непереводимая игра слов от местного мужла, у которых меньше 13 см)) еу смиритесь, что деффектные, не плакайте

Гость
Гость

Ты опытная тетка знающая толк в х у я х.

В ТРИППЕРЕ ОНА ТОЛК ЗНАЕТ, БОЛЬШЕ - НИ В ЧЁМ))

А я говорила, что с легкостью узнаю размер без визуальной проверки- пожалуйста)) мелкописечные ущербы уже визжат

Гость
Гость

ртом измерял?
аутофелляцией))
каких ток урродов нет на вумане.

Гость
ФИО

чЁ ТЫ ТАМ МОЖЕШЬ ОПРЕДЕЛИТЬ, ФЕМЛО ТЫ ГРЯZНОЖОП-ПОЕ?!
ЕСЛИ ТОЛЬКО РАЗМЕР СВОЕГО КЛИТОРА ОБМЫЗГАННОГО ВСЕМИ ОКРЕСТНЫМИ БОМЖАМИ..))

Гость
Гость

Мерзкие слизни

..АГА, У ТЕБЯ В ТРУСЕЛЯХ ПОЛЗАЮТ.
ПРОВЕРЬ, ИНФА 146%..))

Гость
ФИО

А дальше следует непереводимая игра слов от местного мужла, у которых меньше 13 см)) еу смиритесь, что деффектные, не плакайте

ДЕФЕКТНЫЕ ЯЙЦЕКЛЕТКИ У ТВОЕЙ МАМАШИ - ДАВАЛКИ БЫЛИ, ПО ТЕБЕ ЭТО ЯВНО ВИДНО, ДИТЯ ТЫ ВЕСЁЛОГО УЖИНА..))

Гость
ФИО

А я говорила, что с легкостью узнаю размер без визуальной проверки- пожалуйста)) мелкописечные ущербы уже визжат

МЕЛКОПИСЕЧНИКОМ БЫЛ ТОТ ЧУДАК (НА БУКВУ М), КОТОРЫЙ ТЕБЯ ЗАЧАЛ ЧЕРЕЗ АНАЛ (ЧЕРЕЗ ВАГИНУ, ВИДИМО, НЕ ДОТЯНУЛСЯ), ЛУЧШЕ БЫ ОН В ТОТ РАЗ ПРОСТО ПОДРОЧЧИЛ.))

Гость
Гость

ртом измерял?
аутофелляцией))
каких ток урродов нет на вумане.

ВОТ - ТЫ КАК РАЗ ОДНА ИЗ ТАКИХ УРОДОК))

очередняра
ФИО

Девушки с маленькой грудью тоже дефектные получается ? Ну не повезло человеке с телом ( с прибором в данном случае) Ну что теперь.. смысл париться о вещах, которые не от тебя зависят по сути. Я бы даже сказал иметь маленький буй хорошо в какой то степени , человек будет пытаться это компенсировать и возможно станет человеком(по крайней мере вероятность повышается)(да, людьми не рождаются - а становится.)

Гость

это ты сам здесь рассказываешь когда бухой в сопли
вот такая у тя интересная жизнь))
на форуме

Сейчас я поселю ужас в твоей червивой башке.
Фото это не моё. Живу я не в Хренодаре. Да, водку люблю. Меня сюда подселили с целью провокации и выявления pidarasov, гЭЭв, ЛГБТшников, лесбух, РСПх и прочей мухосрани с последующей передачей их в руки правосудия и насаживания на Пинчекрякало вниз головой. Всё, большего Вам знать не надо. Чем более буйные Ваши влажные фантазии, тем глубже будет ввёрнуто в Ваш организьмь это самое Пинчекрякало.

очередняра

Девушки с маленькой грудью тоже дефектные получается ? Ну не повезло человеке с телом ( с прибором в данном случае) Ну что теперь.. смысл париться о вещах, которые не от тебя зависят по сути. Я бы даже сказал иметь маленький буй хорошо в какой то степени , человек будет пытаться это компенсировать и возможно станет человеком(по крайней мере вероятность повышается)(да, людьми не рождаются - а становится.)

Ну смотри: маленькая грудь многим мужчинам нравится, на оргазм она напрямую не влияет, только опосредовано. Знаю многих мужчин- Вася привет, которые открыто говорят, что маленькая- это красиво, а вымя не оч. А маленький член напрямую влияет на удовольствие, то есть является таким же браком как и огромная вагина, в которой утопают все)) сорри, но правда жизни

очередняра
ФИО

Ну смотри: маленькая грудь многим мужчинам нравится, на оргазм она напрямую не влияет, только опосредовано. Знаю многих мужчин- Вася привет, которые открыто говорят, что маленькая- это красиво, а вымя не оч. А маленький член напрямую влияет на удовольствие, то есть является таким же браком как и огромная вагина, в которой утопают все)) сорри, но правда жизни

Ну значит с большой вагиной деффектные - что сути не меняет .. слишком уж женщины зациклены на оргазме (либо из за того что для них это редкое явление, либо яркое - ну или комбо) по мне сам процесс в сто раз лучше, оргазм за 30 сек могу достичь , только толку от этого .. ну и у меня больше 13 см, так что можешь не извиняться .. только вот разницы по сути нету, я им все равно особо не пользуюсь .

Гость
ФИО

Да,только вот большую вагину ещё можно исправить,а маленький член так и останется непотребным

очередняра

Ну значит с большой вагиной деффектные - что сути не меняет .. слишком уж женщины зациклены на оргазме (либо из за того что для них это редкое явление, либо яркое - ну или комбо) по мне сам процесс в сто раз лучше, оргазм за 30 сек могу достичь , только толку от этого .. ну и у меня больше 13 см, так что можешь не извиняться .. только вот разницы по сути нету, я им все равно особо не пользуюсь .

Слуш, детский сад или истории мужчины, который не может довести до оргазма. Да мы все, кроме фригидных, любим члены и оргазмы, что дальше? Я не понимаю, зачем заниматься сексом с мужчиной, который меня не оттрахает как следует?

Гость

Да,только вот большую вагину ещё можно исправить,а маленький член так и останется непотребным

Типа подшить? А вообще от чего бывает огромная вагина? После родов подшивают, от природы?

Гость
ФИО

Типа подшить? А вообще от чего бывает огромная вагина? После родов подшивают, от природы?

Там мышцы внутри,от всего растягиваются,но можно в тонус привести,разные упражнения есть,сможешь сжимать в такое тугое кольцо член,что он в космос улетит 😄

Гость

Там мышцы внутри,от всего растягиваются,но можно в тонус привести,разные упражнения есть,сможешь сжимать в такое тугое кольцо член,что он в космос улетит 😄

А да, я такое делаю постоянно, когда писать хожу, можно еще и самой кайфануть. Но не слышала, чттб от этого вагина сжималась.

очередняра
ФИО

Я думаю упражнениями можно сей момент в какой то степени исправить.. и член тоже в какой то степени можно увеличить (на пару см и года могут понадобиться ) но упражнения такие есть (джелк)

очередняра

Я думаю упражнениями можно сей момент в какой то степени исправить.. и член тоже в какой то степени можно увеличить (на пару см и года могут понадобиться ) но упражнения такие есть (джелк)

Какими упражнениями 13 см станут 17 см?)))

Гость
ФИО

А да, я такое делаю постоянно, когда писать хожу, можно еще и самой кайфануть. Но не слышала, чттб от этого вагина сжималась.

Идёт именно тренировка мышц влагалища

очередняра
ФИО

Слуш, детский сад или истории мужчины, который не может довести до оргазма. Да мы все, кроме фригидных, любим члены и оргазмы, что дальше? Я не понимаю, зачем заниматься сексом с мужчиной, который меня не оттрахает как следует?

Оргазм же психологическая тема? я могу кончить и не теребя ствол так сказать..

Гость

Идёт именно тренировка мышц влагалища

Ну да, я в курсе, типа сжимаешь- он кончает быстрее)) но от этого пися внутри не уменьшится)

очередняра

Оргазм же психологическая тема? я могу кончить и не теребя ствол так сказать..

Просто от мыслей? Нет, я не могу. Я могу очень сильно возбудиться, но потом все равно потру, чттбы кончиь

очередняра
ФИО

Какими упражнениями 13 см станут 17 см?)))

Знакомый с 16 до 19 вроде бустанул (на сколько знаю, результаты у всех разные, у кого то может и выйдет с 13 до 17..)

очередняра

Знакомый с 16 до 19 вроде бустанул (на сколько знаю, результаты у всех разные, у кого то может и выйдет с 13 до 17..)

😂😂😂😂😂чувааакк))) ну усе! Скади знакомому надо делать патент, а я силой мысли накачала сиськи с 1.5 до 3, еще капусту жевала