Ваши параметры
У здешних за редким исключением до 13, чтобы они в этой голосовалке не накликали.
Была бы у неё Звезда метр на метр
Как витрина магазина продовольственного,
И был бы у меня член с километр --
Я бы доставил ей удовольствие...
А так извините, ничего нет... Ничего.
Вы действительно считаете, что каждый мужик обязательно будет чот себе мерить с линейкой?
стандартные 45.
Ни мерил но до гланд достаю..
19 см
Я догадываюсь. Это маньячило похлеще Щикатило. Рассказывает мне обо мне такие интересные вещи, которых я сам не знаю -- какого цвета у меня dermo, сколько лет я не менял трусы, сколько волос на mudяx, что я пил, когда ел, с кем спал... Там шиза и Белка человека бьёт не по-детски.
Я догадываюсь. Это маньячило похлеще Щикатило. Рассказывает мне обо мне такие интересные вещи, которых я сам не знаю -- какого цвета у меня dermo, сколько лет я не менял трусы, сколько волос на mudяx, что я пил, когда ел, с кем спал... Там шиза и Белка человека бьёт не по-детски.
Это лучший комплимент для Гаф
это ты сам здесь рассказываешь когда бухой в сопли
вот такая у тя интересная жизнь))
на форуме