Помогите пожалуйста советом. Встречаемся с парнем уже полгода. Нам по 18 лет. У него встаёт, когда мы обнимаемся, целуемся. Он не настаивает на сексе(даже намёка не было), а я вообще не хочу секса, чувствую, что ещё не готова. В добавок, я девственница.
Когда у него встаёт, у меня, начинается паника, я не знаю, как мне себя вести. Мне кажется, что ему больно или дискомфортно терпеть. Правда ли это? Я не хочу, чтобы он страдал. Как мне себя вести?
ты же страшная он что извращуга?
После эрекции без секса иногда бывает дискомфорт небольшой, редко, но бывает. Лечится мастурбацией. Вообще можно иногда рукой ему оргазм делать. Предварительно согласуйте с ним детали.
18 лет а мозгов похоже нету
Парень молодой эрекция хорошая,но если не устраивает есть плешивые дядьки за 30.
То, что Вы зациклены не только на себе, удивительно. Да, ему дискомфортно, потом весьма специфические ощущения, которые можно снять только мастурбацией с последующей эякуляцией. Но если к сексу не готовы то пойти ему навстречу Вы не сможете, так что тут ровно два варианта: или у вас секс или пусть терпит, но если Вам на него не _насрать то можете предложить ему помочь разрядиться своими руками, а за минет он вообще на седьмом небе будет. Только ничего нельзя делать в качестве одолжения.
Зачем он вам, это не ваш человек. Если нет влечения то дальше будет только хуже.
Пусть дальше терпит, если вы не готовы к сексу. Такого ужасного дискомфорта от этого нет.
Так необязательно сразу секс!
Существует петтинг, без проникновения!
В рот бери сразу и отсасывай как чупа-чупс...
Чувства смешанные немного дискомфорта, но очень приятно что рядом с любимым человеком. Решать как поступить вам. Избегайте одолженний, любит, значит дождется - когда вы будете готовы. Не дождется, значит - не ваш.
Удачи.
Ты делаешь ему очень больно. Он сильно страдает из-за боли в члене. Единственный вариант ему помочь - раздеться и настоять на том, чтобы он засунул своего товарища тебе туда. Тогда боль сразу пройдёт. Искупи грех
1) То, что у него на тебя постоянно встаёт, это хорошо. Значит, он молодой и здоровый, а ты молодая и привлекательная.
2) Ничего болезненного и дискомфортного в стояке нет (если не считать банальных: ходить неудобно, вид со стороны пошлый и т.д.). Ну, конечно, хочется, а без разрядки можно в штаны спустить
3) Веди себя естественно. Попробуй поизучать его сквозь штаны. В общем, привыкай к мужскому.
Мы, тоже долго встречались и долго занимались петтингом,
так, что изучили друг друга (приятные воспоминания) сам секс даже немного разочаровал, но будучи студентами, мы нашли способ приукрасить его!
Мы, тоже долго встречались и долго занимались петтингом,
так, что изучили друг друга (приятные воспоминания) сам секс даже немного разочаровал, но будучи студентами, мы нашли способ приукрасить его!
В принципе ничего страшного нет. Он может "закончить дело" потом, когда вы уже разойдетесь по домам, или просто подождать, пока сойдет само. Если вы вообще не хотите секса - ни в коем случае не надо пытаться делать то, чего вам не хочется. То что у него встает совершенно нормально. Но если вам хочется его погладить или потереть - вперед, он и так может кончить, без проникновения, даже если вы гладит его через штаны даже. Но это только если вам хочется.
Автор, как у вас самой с возбудимостью? Получаете разрядку самостоятельно? Можете предложить ему петтинг, совершенно необязательно сразу секс. Можно просто приятно погладить и поводить, дело молодое. Без проникновений. Парень будет счастлив , и вам приятно. Научитесь вместе достигать пика блаженства, а дальше посмотрите.
Ниче страшного, не отвалится..
Прям размусолили тут
Мне кажется, ваш парень манипулирует вами на вашем чувстве вины перед ним, чтобы склонить к сексу. Будьте осторожны, он не тот за кого себя выдает
Автор, как у вас самой с возбудимостью? Получаете разрядку самостоятельно? Можете предложить ему петтинг, совершенно необязательно сразу секс. Можно просто приятно погладить и поводить, дело молодое. Без проникновений. Парень будет счастлив , и вам приятно. Научитесь вместе достигать пика блаженства, а дальше посмотрите.
Ни в коем случае не следуйте этому совету! Дальше вашему парню захочется большего и отказать будет всё сложней. Многие начали именно с такого "невинного"петтинга!
Здравствуйте!
Школа славянской магии проводит набор на 11й поток обучения! Если вы хотели узнать больше о волшебстве, о рунах, о том, как устроен мир и как можно менять свою жизнь с помощью магии - и не только узнать, но и научиться всему этому, то эта возможность в ваших руках!
Узнать подробней о том, что такое наша магическая школа и чему у нас учат - по этой ссылке: https://bastiliya.com/shkola-slavyanskoy-magii-f648/nabor-potok-slavyanskoy-shkol-magii-bastilii-t13592.html
Проходите познакомиться ближе, занятия в Школе начинаются с 15го марта!
Ознакомительный открытый урок проводился 1 марта, запись урока можно прочитать здесь: https://bastiliya.com/besedka-f986/chat-t13625.html
Отсасывай, клапан перекипает
делай ему минет почаще и все наладится
Автор, то что в таком возрасте постоянно встаёт - это вообще-то нормально, от близости с девушкой тем более. Нечего паниковать.
С сексом может просто стесняется, боится, не знает как к этому подступить, первый раз - это капец какая волнительная штука.
Ну, то что вы возбуждаете его в сексуальном плане, это понятно, а по поводу секса, если не настаивает, это уже хорошо, вы не готовы к сексу вообще, или именно с этим человеком?
Боже, 18 лет, девственница, и не хочет секса...ты фемцел какой то