Привет, я девушке, мне 24 года.
Хотела спросить на женском форуме. Девушки где вы ищите секс?
Я всю жизнь не обращала на эту сторону жизни никакого внимания. Мне казалось, что этот …
Нигде для просто секса не ищу, для оргазма мужчина не обязателен.
Автор, у тебя яйцо из трусов вывалилось) Сразу понятно по твоим постам, что ты не девушка, иначе знала бы, что девушки/женщины в принципе не ищут просто секс. Они наоборот всячески от него отмахиваются)
Тогда вопрос остаётся открытым. Где молодым, почти умным, слегка привлекательным и не очень сообразительным девушкам искать хоть какой-то приятный секс?
1. Тиндер отменяется, девственницы там не в почете
2. Работа не смести для шашней
3. Хобби проходят в своей комнате
Не ходить же по библиотекам?
А какой мужчина Вам нужен?
Автор, да любой мужчина будет рад сексу. Если вы молодая и не 80 кг конечно.
Приветствую. Я как раз тот самый редкий экземпляр, который не сидит на сайтах знакомств. Хожу в тренажерный зал и выгляжу гораздо моложе чем на самом деле. По характеру ближе к интровенту, не пью, не курю. За всю жизнь ( 30 летнюю ) была только 1 девушка с которой прожили 7 лет. Однолюб, если кого то полюбил и это взаимно, то больше никто не нужен. Живу один в своем жилье. Ладно что то я разговорился, если интересно кому то познакомиться, пообщаться, пишите на почту, а там как пойдет ). cli686471@gmail.com
Детей кстати нет, девушка к сожалению оказалась бесплодной...
Привет! Такая же проблема. Парень, 22 года, красивый. Если для тебя еще актуально то пиши на почту, пообщаемся, может что то получится. ya.sale123@yandex.ru
Привет, девушка ищущая ласк и внимания
Буду рад знакомству.
Меня зовут Виктор, 35 лет, родился и живу в Москве. Рост 182, вес 82, обаятельный и красивый
3169866@gmail.com отвечу с удовольствием взаимностью
Я готов милашка ласкать тебя и сделать тебе приятное куни меньет ты мне тоже разводить собираешься так делать завалялся и
Привет, девушка ищущая ласк и внимания
Буду рад знакомству.
Меня зовут Виктор, 35 лет, родился и живу в Москве. Рост 182, вес 82, обаятельный и красивый
3169866@gmail.com отвечу с удовольствием взаимностью
Приветик можно познскомиться с такой красивой девушкой и сделать тебе приятное куни и много чего приятного есть
Вы с какого города?)))
Если парень знакомиться первый , его главный страх - получить отказ. Если девушка знакомиться первой или предлагает встречи - то рискует быть высмеянной )
Вы глупая. Парень тоже рискует быть высмеян, но любому нормальному человеку только при серьезных намерениях страшно, поэтому люди всегда в клубах и барах легко знакомятся и под алкоголь, а в приложениях поиска легкого секса прячут лица и стесняются даже лифчик снять. Не 1 девушка не умерла из-за того, что я не шел танцевать, а на девственниц свои любители.
Для девушки сложней найти партнёра для секса чем для парня. Девушка не будет первая знакомиться на улице и приглашать к себе домой постороннего человека с сайта знакомств, в гости так-же побоится прийти, искать в баре быдлогопников не вариант. Вам придётся спрашивать среди знакомых, у друзей, соседей, коллег возможно они кого-то посоветуют и познакомят с порядочным человеком
Зато девушки прекрасно даетсято что осыпана вниманием и не надо парится сами мужчини вокруг нее крутятся и все желают познакомится , в том что бегать стремно но зато рад преимуществ в позьзу девушек .но конечно и девушки восновном завышенная гордость ,самооченка из за таких мероприятий что и соответственно не дождешься чтоб девушка сама подошла чтоб познакомится хотя все мы равные в заботе развитий постоянных отношений .но а те кто пытается пользоваться снимая мужчин из разряды близких по портомонэ у кого больше там одни кабели но и как сама получается из разряда праституток
Для девушки сложней найти партнёра для секса чем для парня. Девушка не будет первая знакомиться на улице и приглашать к себе домой постороннего человека с сайта знакомств, в гости так-же побоится прийти, искать в баре быдлогопников не вариант. Вам придётся спрашивать среди знакомых, у друзей, соседей, коллег возможно они кого-то посоветуют и познакомят с порядочным человеком
Если такие случаи не редкость, то я в глобальном замешательстве... случайные связи на вечеринке и т.п. происходили, но изначально ни одна девушка не подала виду, что хотела бы без лишней «мешуры» переспать без обязательств и даже наоборот ведут себя отстранено, даже если я проявлял инициативу, сообщая в лоб, что просто желаю её 🤷♂️ А как же вести себя парням тогда же? Может со своей стороны подскажете, как вести себя, чтобы понять - этот диалог будет приемлем для неё или очень обидит?
В чем здесь сложность? В женской логике, что в обществе ее станут презирать за сие действо и «доступность»? Думаю, в нынешнее время с этим намного меньше головной боли. Но чувствовать какую-то уверенность в партнёре, конечно, нужно, думаю. Бесчестных парней достаточно, которые в последствии могут шантажировать вас, либо просто распускать гадости... но такая вероятность аналогична и для партнера, когда о его, возможно, не самом удачном подвиге будут знать ваши девАчки 🤷♂️ Тем не менее, пол часа диалога могут убрать сомнения и принести обоим огромное удовольствие.
P.s. С удовольствием бы общался с дамами, в подобном неприятном положении, для собственного удовольствия в абсолютном спокойствии девушки за свой статус в обществе и доверяя ей также себя. По каким признакам понять, что девушка не против знакомства на улице и приглашения к себе? 🤔😒
Привет Дарья.
Напиши вотсап.
Познакомимся 9656681688
Дари я хочу заделать тебе куни прям сейчас метро отрадное ул Олонецкая 24,мой номер телефона и номер ватсап 89044134017
я солидарен с автором, жаль не в постели...
Давай трахатся
Такая же проблема, только я парень
Ти дэвушкэ?
Я вот например осталось после школы у учителя по химии у меня по нему была тройка а мне нужна была пятёрка. Никогда меня ещё так не драл как 60 летний учитель по химии. Кто ищет тот всегда найдёт 👍
Я ищу девушку для секс
Кто ищет партнора на адну ноч или на три звани 89619430921
Случайный секс в 20 с лишним подразумевает хорошее времяпровождение обоих партнеров. А как случайному партнеру сказать, что ты почти в 25 лет решила выбрать его для первого опыта? Любой сбежит)
Извините что влезаю на "женский форум"
У меня примерно те же "проблемы" мне тоже 24, тоже хотелось бы познакомиться, а там как получится.
Могу сказать только то где не искать х)
В тендере сижу, там не часто лайкают если у тебя на аватарке нет красивых фото на отдыхе или ресторане. Сам я тоже по большей части лайкаю только тех у кого более приближенные к реальной жизни фотки.
Буду, табу, и тому подобные приложухи вообще можно пропускать, либо регаться просто для увеличения шанса на 1-3%
Регался и на сомнительных сайтах/форумах для поиска конкретных целей и фетишей, тоже не особо много внимания, в приоритете либо супер мускулистые, либо супер секси модели.
Остаётся полагаться на рандом, лайкать всех и везде а потом общаться или встречаться лично и оценивать, а дальше решать подходит или нет
Нигде они не ищут... Это всегда случайность..! Находясь где угодно, в любом обществе, на вечеринке, в клубе, на работе, в магазине, на стоянке... ВЕЗДЕ- любого подошедшего, незнакомца/незнакомку, человек оценивает инстиктивно прежде всего "на е§а§ельность"!
Ну, и потом - как карта ляжет! Если номерами обменялись и что-то завязалось - или получится, или нет... )))
Приветствую, давай номерами обменяемся
Здравствуйте!Если вам без разницы,какой возраст у партнёра,но я бы мог составить вам компанию.Мне 48 лет,приятной славянской внешности,не курю.Живу один.Для начала могли бы встретиться,посидеть в кафе.А если не понравимся,то разбежимся.Никто никому ничего не должен .Пишите,либо alexn-kuv@mail.ru,или telegram +79260735633(можно прислать обычное смс,скину номер What’s App)
Мне интересно))) чем поиски закончились, получилось?)))
Дари пришли номер свой пожалйста
Привет не расстраивайся со мной также но мы можем попробыватб я устал уже от одиночества
Тебе еще актуально? Я парень 20 лет и ищу секса на 1 раз или регулярно, как пойдет
Звони 89012351149