После корпоратива переспала с мужчиной с работы. Теперь как то гадко на душе. Вроде я свободная девушка, никому не изменила, но все равно... Завтра не знаю как буду в глаза ему смотреть если встретимся. А ещё переживаю что кто нибудь узнает, хотя он клялся что будет молчать.
Он женат?
Придёшь на работу - скажи:
- Ну блин я вчера и нажралась! Ваще ничего не помню...
Ну что тут сказать... Не зря ведь говорят пьяная баба пи.де не хозяйка, золотые слова. Увольняться тебе нужно, а то теперь пойдешь по рукам. Хотя хз может тебе это нравится
Если он не женат,то все нормально.Делайте вид,что ничего не было.
а пэнис у него огромный???
почем гадко
теперь ты социализирована и можешь смело ездить в общ транспорте
а спэрмой он тя залил хотя бы???
и можно теперь допустим в очереди в кассу стоять. или там в пробке стоять и чувствовать себя на голову выше людишек, так как ты трахалась а они не трахались вполне возможно
Негласное правило,детка -
Не спи,с кем работаешь. И не работай с кем спишь.
Может тебе стоит работать в женском коллективе?
теперь у тя будет слава девки, которую можно трхнуть по пьяне
но многие девки гордятся этим даже
это же признак востребованности и социализации
На ближайшем корпоративе её уже будут трахать как минимум с другом, а то и все отделением мужским. Слава бесплатной давалки к ней крепко прицепились, отодрать её теперь ох как не просто.
омг, нашла проблему. Делай вид что ничего не было и не давай больше никому на работе. Даже если нравится, даже если не женат. Пускай это будет в первый и последний раз. И живи дальше. Только серьезно больше ни ни.
Вспомнилась одна старая песенка "шала ва лава лава опять на улице облава" )))