Комплексы из-за размера члена. Мне 22 года, член 17 в длину и 4.2 в диаметр.Комплексую
Форумчане настолько эволюционировали, что по тексту научились определять уровень дохода человека. Браво)))
Хороший размер,если и вправду твоя фотка.Комплексов быть не должно
В принципе, ответ на свой вопрос я получил. Спасибо девушкам и тем неудачникам, которые брызжут слюной, понимая, что их 10-12 см в сравнение не идут.
Спасибо.
Очень сомневаюсь в диаметре 4,2. На счёт 17см, обычный, среднестатистический. У моего парня 15-16 и меня всё устраивает) можно иметь 20см и не знать что с ним делать
В принципе, ответ на свой вопрос я получил. Спасибо девушкам и тем неудачникам, которые брызжут слюной, понимая, что их 10-12 см в сравнение не идут.
Спасибо.
Правильно поступаешь что сливаешься. Это говорит о том что какие то мозги у тебя есть. И есть шанс стать человеком, а то так и будешь мавпою.
Та не, опыт есть, сексологию долго изучал, но порнуха комплексы начинает прививать. Постоянно кажется, будь у меня 20+, то девочке было бы приятнее.
Ничего подобного. Например, если 18 см будет долбить сильно, потом будет идти кровь)))) Поверьте, 17 см это очень клёвый размер. Дуры те, что думают: секс может быть только такой, как в порнухе!) Я раньше тоже думала, что секс это так изящно, у всех буяки должны огромные быть... А на самом деле это кривые рожи во время оргазма, вагинальный пердеж, пот и тп. Но зато чувства))) и удовольствие
Ничего подобного. Например, если 18 см будет долбить сильно, потом будет идти кровь)))) Поверьте, 17 см это очень клёвый размер. Дуры те, что думают: секс может быть только такой, как в порнухе!) Я раньше тоже думала, что секс это так изящно, у всех буяки должны огромные быть... А на самом деле это кривые рожи во время оргазма, вагинальный пердеж, пот и тп. Но зато чувства))) и удовольствие
Поспорю мне нравится большие члены что бы до матки достовали и долбили в нее я просто улетаю и тащусь когда меня рвут.
Зря. Я в размерах правда не разбираюсь, собственно, только по мужу, но глупо комплексовать по поводу члена на 2 см больше среднего размера.
Почему 17 сантиметров мелкий? Это вроде бы средний размер. По крайней мере, я видела и помельче)))
Где писька? Почему не открывается???? 😭