Комплексы из-за размера члена. Мне 22 года, член 17 в длину и 4.2 в диаметр.Комплексую
свободен, мелкописячник.
Фото давайте)
О, комнатный тролль-дрочер уже вылез. Что ещё высрешь?)
Из-за чего комплекс? Маленьки, большой, кривой, толстый, тощий, нестоит?
Это попытка похвастаться? Средний размер - 13, 15 это уже очень много считается. У моего парня 16, мне идеально и оптимально, диаметр не мерила
Лучше комплексуй по поводу маленького размера мозга.
член 17 в длину и 4.2 в диаметр. - стыд то какой, может еще вырастет, тебе всего 22.
С опытом проблем нет, просто форум тут читаю ваш и через сообщение вы восхваляетесь большими членами)
Кто вы? Ты на фореме пренципиально про письки читаешь?
Кстати, есть теория "дели на три". То есть, если мужчина хвалится своими сексуальными подвигами, достижениями, то чтобы получить правду дели на три. И вот получается 17см разделить на 3 равно 5,6 см. А вот это уже проблема. Тут реально комплекс.
https://hkar.ru/14c0X - уот фото, с 8 марта девотьки.
Кто вы? Ты на фореме пренципиально про письки читаешь?
Кстати, есть теория "дели на три". То есть, если мужчина хвалится своими сексуальными подвигами, достижениями, то чтобы получить правду дели на три. И вот получается 17см разделить на 3 равно 5,6 см. А вот это уже проблема. Тут реально комплекс.
😂👌👌
Короче, я услышал. Адекватного мнения тут вряд ли услышу)
Почему комплексуете? В длину у вас хороший буяк, у моего мч 18 - это просто ах! Надо уметь пользоваться)))) Вы даже с 22 см можете быть таким 0 в постели. Так что надо набираться опыта, не боятся, и все хорошо будет.
Почему комплексуете? В длину у вас хороший буяк, у моего мч 18 - это просто ах! Надо уметь пользоваться)))) Вы даже с 22 см можете быть таким 0 в постели. Так что надо набираться опыта, не боятся, и все хорошо будет.
Та не, опыт есть, сексологию долго изучал, но порнуха комплексы начинает прививать. Постоянно кажется, будь у меня 20+, то девочке было бы приятнее.
Там все нормально,а как с деньгами?
В эпоху Гугла я вообще офигеваю откуда такие темы берутся.
Нормальный член лично для меня. Не должно быть ни каких комплексов.
Да ладно?) У тебя одна радость в жизни осталась, письки показывать. Причëм скачал с нета и выставил.
А то что ты нищук, за киллометр несет. Естественно от текста несет. Тебе просто мнится, что ты харный хлопец.
Да да да, скачал с инета, нищук, бла бла бла. Пруфы есть или так и будешь языком что-то трепать, бездарь?