Или для вас это неприемлемо?
Нет!
Нет
Че, своей предложит хочешь? Подарочек на 8 марта)) надеюсь, сковородкой в морду тебе заедет, мечтатель хррренов
нет!!!!
Автор, попробуй ммм, пусть тебя два мужика в жо. Понравится, потом уж своей предлагай
Смотря с кем. С малознакомыми возбуждающими меня людьми, с которыми нет межличностных отношений и которых я вряд ли увижу ещё раз - запросто и с удовольствием. Потому что секс и ничего личного. С друзьями, любимым человеком, хорошими знакомыми - нет, потому что такие эксперименты способны испортить гораздо более ценные отношения.
че вы на него накинулись. мне дважды предлагали. женщины. сами предлагавшие и отказались потом. *А че, я должна тебя с подружкой делить. так мне все. а если с ней то значит, ты и ей будешь тоже уделять внимание.. ну нет. хочу чтобы мне одной*
Только на ПМЖ
Я пробывала жмж, это может быть интересно по началу, но у меня интерес пропал за три месяца, как и чувства к МЧ.
Нет, неприемлемо
Автор, ты больной на всю голову, шизик и извращенец. Таблетки пей. И да, на люэс проверься тоже, на гепатит, на ВИЧ, на впч, зхламидии, трихомонады. Полюбэ у тя букет, ты ж у нас с изюмом любишь
Нет. Я лютая собственица и не смогла бы делить постель с ещё одной дамой, пусть даже для разнообразия.
это бабы тут хорохорятся. А в реальности, когда мужчину удержать пытаются - согласны и на анал (как сладенько девочки кричат, когда член потыкавшись немного им в анус, проваливается внезапно на всю глубину), и на ануслинг (ммм, как приятно ощущать горячий, влажный язычок в попке) и на жмж (можно просто рассказать, что самые мудрые правительницы сами подбирали мужу любовниц, с которыми сами были не прочь).
это бабы тут хорохорятся. А в реальности, когда мужчину удержать пытаются - согласны и на анал (как сладенько девочки кричат, когда член потыкавшись немного им в анус, проваливается внезапно на всю глубину), и на ануслинг (ммм, как приятно ощущать горячий, влажный язычок в попке) и на жмж (можно просто рассказать, что самые мудрые правительницы сами подбирали мужу любовниц, с которыми сами были не прочь).
Ну, кто ж тебе доктор, если ты с такими бабами общался. Знать, судьба твоя такая, жо пы лизать
1. =777=
[2096682465] - 02 марта, 00:21
радоваться надо, дуреха! Пи3дить тя надо!
Вот я жену сейчас пи3дию редко - раз в две недели. Ну еще две дочки у меня - пару раз леща выхватывают за e6yчий артистизьм. Потому что тут как в армейке - как себя вначале поставишь - так и пойдет по жизни.
Так-то e6a!
...
да прям из помойки вылез на вуман
Я бы согласилась на ЖЖ, а М пусть смотрит и завидует
Ни за что. Оно надо так наизнанку выворачиваться, лишь бы мужика удержать. Фу...
Нет, конечно. Ещё какой-то тётки рядом не хватало! Одного мужика вполне достаточно. Да-да, одного, мои маленькие извращенцы-мечтатели о мжм.
Кто просит? Муж? Категорично нет. С любовником можно эксперементировать
Ну, кто ж тебе доктор, если ты с такими бабами общался. Знать, судьба твоя такая, жо пы лизать
не...я *** лизать не буду. А вот мне полируют с удовольствием. С утречка идешь такой от бабы, чистенький)))) Не в бабе дело, а в мужике. Правильно себя поставишь - получишь все, что душе угодно. Нет - будешь куколдом)
1. =777=
Вот я жену сейчас пи3дию редко - раз в две недели. Ну еще две дочки у меня - пару раз леща выхватывают за e6yчий артистизьм. Потому что тут как в армейке - как себя вначале поставишь - так и пойдет по жизни.
Так-то e6a!
...
ну да, и че?
Бабы любят тех, кто над ними доминирует и сладенько их унижает)
1. =777=
Так-то e6a!
...
Вот ***!
С деревне, чтоли приехал?
Смотря с кем. С малознакомыми возбуждающими меня людьми, с которыми нет межличностных отношений и которых я вряд ли увижу ещё раз - запросто и с удовольствием. Потому что секс и ничего личного. С друзьями, любимым человеком, хорошими знакомыми - нет, потому что такие эксперименты способны испортить гораздо более ценные отношения.
Короче, ты ***... Ну и живи с этим.