девочки родненькие помогите...мой парень отказывает мне в сексе..встречаемся долго..скоро 6 месяцев уже будет, а он никак не хочет интимной близости...так же будет интересно почитать мнение других мужчин
Ну и радуйся
парню только 6 месяцев будет и ты уже хочешь его совратить? очнись, извращенка
У него член маленький, поэтому хочет чтоб ты его полюбила сначала и приняла его мелкий член потому что если сразу то понимает что сбежишь
Секс от лукавого. Читайте книжки.
Нууу...во-первых, очевидно, секс у него имеет место быть, а во-вторых, как и большинство парней, искал в вас белую и пушистую...понял, что ошибся, и очевидно, старается сам не залететь)))
Так, а возраст ваш какой? Если до 23, то норм. Ну а дальше... Мб проблемы какие у него. Тут надо серьёзно действовать: обоим вам надо напиться, дойти поцелуями и ласка и до начала кекса, а потом уж смотреть. Хочу на чистоту его вывести!!!
Вероятно, у него или член маленький, или он скорострел, или опыта у него мало/совсем нет.
Скорее всего маленький
У вас только одно на уме))
Автор, если вам не хватает секса, с радостью суну вам в попку.
Забухайте вместе и сооблазните.У меня так в молодости девчонки делали)
Хотя наоборот еще лучше))
Отказывает напрямую? Или просто не было подходящей ситуации? Если второе, то создай ее, если первое узнай причину.
Возьмите его силой. Когда окажетесь в укромном месте или возле кровати, с криком "подлец!" дайте ему звонкую оплеуху, хватайте за галстук и толкните на кровать...Затем пока он пребывает в недоумении, скидывайте с него портки и начинайте сосать. Дальше по ситуации!