Сталкиваюсь с таким впервые... Парень (23 года) очень долго занимается сексом и не кончает. На вопрос "почему" отвечает: не люблю кончать, сразу чувствую себя слабым после этого. Один раз не сдержался и кончил и чуть не устроил истерику: кинул подушку на лицо, чтобы я на него не смотрела и со словами "я - поверженный рыцарь" убежал в ванную. Более того, не хотел, чтобы я ему делала минет. Мне кажется, или он ***..?) Или может, я не понимаю чего и всё норм?)) #секс
Ну передай ему,что если не будет кончать,то станет импотентом в свои 20 лет
Он убогий конечно и мозг отсох
Он всё правильно делает. Кончать надо только для зачатия. Иначе нет смысла сливать энергию.
он высчитал сколько кончей, ему осталось. Есть такая теория...
эякуляция для мужчины-маленькая смерть.
подставь рыцарю свою попку и увидишь что будет дальше...
У него с головой нелады. Поверженный рыцарь))))))))))
Плотное (определяется по калорийности на этикетке) пиво ему надо, первым делом, еще до побега в ванную. Погладить, вторым делом. И всякой жрачки море, третьим. И будет счастье.
может ты просто не умеешь его готовить ;) многим парням нравится когда девушка сверху сидит, мой всегда быстро кончает в этой позе
Автор,я могу быть твоим рыцарем (кончаю без проблем)
Но "поверженный рыцарь" - это постэякуляционная депрессия, которая "лечится" за 20 минут. И рыцаря только сподвигнуть надо: давай дорогой, жми газ до упора, ты в надежных руках, все раны сразу залечим.
Или вы иначе интерпретируете?
Я не хочу ничего интерпретировать, я хочу нормального, здорового секса