Гость
Статьи
Я в крайнем отчаянье

Я в крайнем отчаянье

Здравствуйте! Я мусульманка и я потеряла свою невинность в 15 лет. Произошло это из-за недостаточного знания и понимания ислама и жизни в целом. Тогда мои родители занимались своей жизнью. никто мне не объяснял что можно, что нельзя. Мне все позволялось и никто меня не контролировал.
Мы были очень сильно влюблены друг в друга с тем человеком (думаю, что люблю его до сих пор спустя 6 лет) и потому, поддавшись эмоциям и гормонам, совершили такое.
Мы расстались спустя 2 года (Пытались несколько лет воссоединиться, но не получалось. Слишком разные).
После этого мне пришло осознание всей трагедии. Я покаялась и больше не совершала подобного ни с кем и никогда. (В интимном плане был только он)
Однако сейчас я в том возрасте, когда скоро нужно выходить замуж. Женихов ходит много, я достаточно симпатичная. Но страх, что об этом все узнают не даёт мне покоя, об этом не знают даже мои родители.
Прошу помощи и совета. Я в крайнем отчаянье. Спасибо!

Runa
16 ответов
Последний — Перейти

любишь ипацца, люби и саночки возить.

Гость

Вы пишете, будто сделали что-то плохое! Нет, вы просто любили и занимались любовью с любящим парнем.

Хватит верить в глупости, написанные для того, чтобы подчинить женщину и превратить её в раба. Вы хотели этого,когда делали, в этом нет ничего позорного для цивилизованного мира, так что просто не беспокойтесь.
А если избранник будет глуп и друмучь, бегите от туда )

Гость

можно сделать операцию по восстановлению девственности
но чтобы никто не знал

Гость

Либо зашиться, либо искать адекватного человека. Мы же не в средневековье живем

Гость

Автор, копите и делайте операцию по восстановлению девственности.

Гость

В 15 жахаются только шалашоффки

Гость

У мусульман сильны вековые традиции. И это надо понимать.
С одной стороны, мы можем посоветовать, но в реальности вы же встретитесь с другой реакцией... На мой взгляд, вам стоит поговорить с кем-то из старших женщин именно среди мусульманок.

гость911
Гость

Вы пишете, будто сделали что-то плохое! Нет, вы просто любили и занимались любовью с любящим парнем.

Хватит верить в глупости, написанные для того, чтобы подчинить женщину и превратить её в раба. Вы хотели этого,когда делали, в этом нет ничего позорного для цивилизованного мира, так что просто не беспокойтесь.
А если избранник будет глуп и друмучь, бегите от туда )

ну дурра. почитай хотя бы про сорванную свадьбу чемпиона мира по борьбе Заурбека Сидакова и Мадины.
этто те не в подворотне еbaцца *по любви* и норм.

Лентяй

Да тут дело не в личном отношении к вопросу. А родственников(могут из дома выгнать) и общества (побить)

Оксида

Им татарам лишь бы даром.. 😉🙃
Кароч если вы татарочка или башкирка то вообще не страшно... А если с Кавказа, то сделайте пластику и усе нормально будет

Гость

Еще раз убеждаюсь в лицемерии муслимов - каждый делает,что хочет,а чуть что прикрывают я религией - вах, это не по Корону,это не халяль👎

Гость

Операцию делай и молчи

Гость

У меня был секс много раз и не с мужем по молодости

Гость

Не переживай я тоже мусульманка занималась сексом с 12лет и в рот брала и в анус давала и нечего даже горжусь

Гость

Девственность можно восстановить!

Гость
Гость

В 15 жахаются только шалашоффки

Смотря как трахаться)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: