Гость
Статьи
Вопрос про измены

Вопрос про измены

Обычно тот кто больше всех кричит во всех компаниях "я никогда не изменял и не буду!" , изменяет? Есть знакомый, вроде замечен не был, но ведёт себя порой странно) Как думаете?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зависит от человека, когда любишь не хочется изменять

Бяка

Не изменяют токо евнухи.😁

Гость

Пристали ко мне с минетом деревенские. Прям, их потные хуииии. Чуть чуть за щеку брала у мужа и погрызла один раз, а эти крестьяне аульные лезут и лезут. Мужа уважаю, он первый.

Гость

Прям, не так, чтобы голова дергалась и запрокидывалась, как у аулбайских. Аккуратно и тихонечко один разок. Не понравилось, вся эта слизь, смазка. Фу, гадость и ббббблятство.

Гость

Замуж не собираюсь, изменять тем более. Поэтому отдам все почести мужу. Но сперва посмотрю на его поведение, если еще раз предаст, отсеку, как гидру. Пофиг мне на порядки сумашедшего деда свекра.

Гость
Гость

Замуж не собираюсь, изменять тем более. Поэтому отдам все почести мужу. Но сперва посмотрю на его поведение, если еще раз предаст, отсеку, как гидру. Пофиг мне на порядки сумашедшего деда свекра.

Так тебя уже дернули во все отверстия?Если отверстия все рабочии у тебя,тогда с 8 Марта можно поздравить!!!

Гость

Так тебя уже дернули во все отверстия?Если отверстия все рабочии у тебя,тогда с 8 Марта можно поздравить!!!

Откуда ты знаешь? Лично я за свои отверстия отвечаю. В полном уме и здравии никому не отдалась. Вот и устроим с мужем казахский той, а не твой шовинисткий свинский 8 марта.

Гость

А тебя, хохла, в полуобморочном состоянии имели в твои две дыры.

Гость

Хохлы не присылайте долбанного америкоса. Муж слабый, запустит любого. А вот я пырну ножичком в самые яйца: и с мужем не разведусь, и тебя калекой сделаю. Нечего блятствовать и чистоплотных за неблятство возненавидеть. Живите с миром!

Гость
Гость

Хохлы не присылайте долбанного америкоса. Муж слабый, запустит любого. А вот я пырну ножичком в самые яйца: и с мужем не разведусь, и тебя калекой сделаю. Нечего блятствовать и чистоплотных за неблятство возненавидеть. Живите с миром!

Сколько же дебилов на сайте....

Гость

Согласна. Неуважаемых людей чморим тоже по своему, чтобы крестьяне, а также америкосы с потными хххуями за мной следом со своим ммминетом не ходили и я могла бы спокойно пойти в тот же магазин и возле дома посидеть, а то шныряют здесь все, кому ууусралось. Отняли у меня счастливую жизнь и веру в мужчин.

Гость

Вы думаете, мне не больно. Живешь спокойненько, счастливо с мужем и семьей и вдруг на тебя лезут бродячие псы, хотя бы этот пес америкос со своим отвратным сексом. Не лезьте ко мне
,псы и свиньи, и я замолчу счастливо со своим мужем.

Гость

Когда нибудь я этого америкоса посажу в тюрьму за приставание, чтобы раздербанить у меня деньги.
Дай свой зад, чтобы получить от меня смачный пинок. Я ничего не стесняюсь, за мной моя правда и моя честь. Клянусь Всевышним!

Гость
Гость

Откуда ты знаешь? Лично я за свои отверстия отвечаю. В полном уме и здравии никому не отдалась. Вот и устроим с мужем казахский той, а не твой шовинисткий свинский 8 марта.

А за щеку зачем чуть-чуть брала? Вафлистка аульная..

Гость

Верность мужчины зависит от его убеждений, верность бабы - от обстоятельств /случая..))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: