Тут в другой теме мне напомнили одну важную вещь, которую хотела с вами обсудить: мужские стоны и крики во время секса. Вот лично я от себя бы хотела сказать: умоляю вас, мужчины, делайте это почаще, лично я с ума схожу когда вы это делаете, это самый потрясающий комплимент во время секса и не надо стеснятся. Правда ли что многие стесняются и поэтому этого не делают? Или все-таки накала эмоций как правило не хватает?
Стонущий мужик это отвратительно.
Глаза выпучивать, язык вываливать, выть, как вурдалак и кататься по простыням, оттягивая яйца до щиколоток. Только так. Можно флаг в опу воткнуть, если патриот.
так и есть . женщина должна знать что мч приятен процесс и все такое. и неча стесняться.
Ох не просто так я в тебе увидел куртизанку))!
Это так по-гейски...
все из детства. кто ж стонет, когда дрочит? вот паттерн и оседает в голове.
Стонут только пидорасты. Когда их в жо-ппу долбят
Мне тоже очень приятно,когда есть реакция на мои действия.Но многие не стонут,так как стесняются.
Глаза выпучивать, язык вываливать, выть, как вурдалак и кататься по простыням, оттягивая яйца до щиколоток. Только так. Можно флаг в опу воткнуть, если патриот.
Я сейчас стону и катаюсь по кровати от того, что нашёл источник песен Хулио Иглесиаса. Как я мог про него забыть??? Песни моей молодости, когда всё было ХОРОШО!!!
я не стесняюсь. у меня просто не возникает потребности стонать. симулировать стоны чтоли? ну нах. вот пыхтеть при напряжении - это пожалуйста. пыхтение за стоны сойдет?
Одно "Moonlight Lady" чего стоит! Блестяще!!!
Так от барышни зависит...
Если с той стороны правильный саунд присутствует - можно дуэтом... 😁
Я сейчас стону и катаюсь по кровати от того, что нашёл источник песен Хулио Иглесиаса. Как я мог про него забыть??? Песни моей молодости, когда всё было ХОРОШО!!!
La Caretera, Baila morena, Aqua dulce aqua sale.
Мне вот эти в голову пришли. А так мне больше Энрике нравился. 😉
Estopa знаешь? Два классных парня.
А чё, ссылки теперь не пропускают?
La Caretera, Baila morena, Aqua dulce aqua sale.
Мне вот эти в голову пришли. А так мне больше Энрике нравился. 😉
Estopa знаешь? Два классных парня.
А чё, ссылки теперь не пропускают?
https://hotmo.org/artist/4529
Вот ссылка на дядьку "Что же ты, Иглесиаса". Там 4 страницы его песен, я только одну пока осилил, кое что скачал.
Этот ресурс "hotmo" с музлом очень удобный, с него скачиваешь свободно без всякого геморроя и головняка.
Зачем эти показательные выступления?Порнухи пересмотрели?
слышала всего раз стоны от мужчины....не мужики а бревна какие то честное слово. так и хочется постучать ....алеееее ты там живой нет, ты участвуешь в процессе то или как
Сообщение было удалено
Что за опус? Поэма обиженки😆
я не стесняюсь. у меня просто не возникает потребности стонать. симулировать стоны чтоли? ну нах. вот пыхтеть при напряжении - это пожалуйста. пыхтение за стоны сойдет?
значит недостаточный накал эмоций. я вот тоже не стонала при сексе когда мне не было достаточно хорошо. пыхтение не сойдет, это другое :)
https://hotmo.org/artist/4529
Вот ссылка на дядьку "Что же ты, Иглесиаса". Там 4 страницы его песен, я только одну пока осилил, кое что скачал.
Этот ресурс "hotmo" с музлом очень удобный, с него скачиваешь свободно без всякого геморроя и головняка.
А я тебе ссылки на эти песни послать хотела, а комментарий не пропустили странно.
у меня практически всегда лично проблема со стонами на улице, если бы обжимаемся, целуемся, особенно если руки уже куда-то полезли или грудь поверх одежды трогает. у меня вырываются стоны и это безумно стыдно на людях и я сразу все прекращаю. даже если там были 0,4444 гигагерц звука и вокруг в 30 метрах никого нет :))))))
Это Ваше фото с пушистыми волосами и красивым личиком вчера было? И с такой ангельской внешностью Вас интересуют такие остронасущные вопросы?
Я молча порюся, а один мой товарищ во время оргазема кричал "Мама".
вообще не припомню ни одной ситуации в жизни, чтобы хоть от какого-то удовольствия стон рождался. вот от боли - да. особенно если судорога икру или бедро прихватит. вот тут бывает неконтролируемо застонешь.
ну вот у меня стоны во время секса примерно как судорога икру, только в два раза послабее бывает. то есть проконтролировать все-таки можно, но в сексе-то и не хочется, зачем. а вообще стонать тоже надо учится. я сначала стонала некрасиво и стеснялась. а потом как бы "нашла свой голос" и уже спокойно "красиво ору" :)
Это Ваше фото с пушистыми волосами и красивым личиком вчера было? И с такой ангельской внешностью Вас интересуют такие остронасущные вопросы?
Не стону, не вою, но когда спермы вал 9 катит, рычу, для жены это важный фактор собственного удовольствия. Представляю..., слез...пот утер. Дорогая, а, я кончил...Когда?
Страшно было?
Утро после ьрачной ночи.
Он: - Юля, ты чё так орала?
Она: - Я девственницей была. Мне страшно было. А ты чё орал?
Он: - Мне тоже страшно было. Яйца проваливались.
И, кстати, это точно: онанисты е.бу.тся молча. Но какой же это кайф, встретить мужика, который стонет. Это заводит на 100. Так же, как и его заводят стоны женщины. Учти. 😉
значит недостаточный накал эмоций. я вот тоже не стонала при сексе когда мне не было достаточно хорошо. пыхтение не сойдет, это другое :)
ну значит так. вспомнил кстати когда могу стонать не от боли. от массажа, не поглаживаний, а нормально когда проминают. в районе лопаток в верхней части есть места, богатые на стоны, если их проминать.
В соседней теме описывал оргазм. Да, я громкий. Видать особенность такая. Какая-то повышенная чувствительность нервных окончаний. И далеко не молод, что интересно))