Надежда узнать правду
др.очер, это способ доминирования.
Как и к готовности тратить на бабу деньги- жест опущенного оленя, готового лизать вонючую дыру ,чтобы понравиться Госпоже.
Отлично 👍 кунилингус, анулингус, футлингус 😂 а, ну ещё при месячных когда лижет вообще кайф
Ацтань
Я плохо отношусь - нормально уже почти никто из мужиков не может, всё только языком....
Ну лижут все и коты молочко
Хороший куни грех не любить
Отношусь как к само собой разумеющемуся. Главное, чтоб умел.
Как к этому можно относиться? Только хорошо.
Положительно, главное, чтоб умел это делать
Если умеет, то не откажусь), а так, не на этом секс базируется- в моем случае).
Я б вот и с затычкой наверн б не хотела при месячных) Раньше трахалась, а потом узнала, что вредно, эндометриоз может возникнуть, так что во время месячных в киску ни ни
Да, есть такая теория возникновения эндометриоза. Но, думаю, что это все равно возникает, если предпосылки к нему в организме уже сформировались..то есть, все же не именно секс в месячные является первопричиной, имхо.. еще и сдвиг какой то в организме помимо - должен быть.
Да, есть такая теория возникновения эндометриоза. Но, думаю, что это все равно возникает, если предпосылки к нему в организме уже сформировались..то есть, все же не именно секс в месячные является первопричиной, имхо.. еще и сдвиг какой то в организме помимо - должен быть.
не знаю, но думаю, что лучше уже 3 дня подождать)
Просто теория. Эндометриоз на яичниках завязан. Матка вобще в сексе никакого участия не принимает... при возбуждении ждет гостей, живчиков, а там гонка... ну все про все знают, взрослые люди. Эндометриоз, как гриб на стволе дерева, сосет и не доится. Просто паразит.
Просто теория. Эндометриоз на яичниках завязан. Матка вобще в сексе никакого участия не принимает... при возбуждении ждет гостей, живчиков, а там гонка... ну все про все знают, взрослые люди. Эндометриоз, как гриб на стволе дерева, сосет и не доится. Просто паразит.
Ойой... Совсем не а ту степь..((
Там все гораздо сложнее...
У месячных очень сильная энергетика, эту кровь часто в колдовстве используют, говорят, если кровь подмешать в еду или питье и дать мужику, он будет неравнодушен. А если он сам, целенаправленно лижет срыв крыши обеспечен.
Никак, мне не нравится, вернее, отношусь равнодушно, ничего не испытываю. Был опыт, больше и не стремлюсь к нему, меня устраивает, что муж орально меня не ласкает. Есть много других ласк, которые мне нравятся.
)) Ржу... я и без этой сакральности... Да меня бы жена не допустила бы, до сакральности такой. Это дно. Гигиена, Брезгливость, воздержание.
А что... идея, под дурачка закосить. Месячные, мол, вылизываю... мне сказали в любую бабу можно втюриться вместе с ботинками и шнурками. Как ты думаешь, упекут?
Клиника психиатрии. Рая, 31, Тарту. Регистрация на амбулаторный прием по телефону 731 9100
...
звони. давно пора.
и в домене эстонии неси свой понос пенса полоумного.
))) Пиндец. Восхищен. Танька, ты гений сыска. Сделай доброе дело... запиши меня на прием. Данные мои знаешь. Заранее благодарю.
Дамы, как Вы относитесь к оральным ласкам для Вас?
это название темы. ты уже дамой себя считаешь?
жаба пусть запишет тебя к психиатру и отведет тебя.
ты её трусишки уже носишь и губы красишь. пора лечиться.
и пусть смартфон у слабоумного заберет.
эстонский пенс. нельзя ходить с голыми яйцами по городу. даже в тарту
кроме педофилии у тебя эксгибиционизм.
лечись - хорек.
Вот сколько оскорблений на один кв. пиксель. А я ее не звал, не оскорблял. Прошу, не лезь в мои треды. Ее в дверь, она в окно. Танька, пшла, туда, где время от времени ты должна находиться. Интеллигента своего за шиворот и в койку. Ну или архивом займись. Только, изыди
Вот сколько оскорблений на один кв. пиксель. А я ее не звал, не оскорблял. Прошу, не лезь в мои треды. Ее в дверь, она в окно. Танька, пшла, туда, где время от времени ты должна находиться. Интеллигента своего за шиворот и в койку. Ну или архивом займись. Только, изыди
здесь нет твоих тредов. ты эстонский пенс. это домен ру!
я не танька.
номер психухи в тарту тебе дали.
не лезь за вниманием - хорек убогий. лечи голову говвночист.
здесь нет твоих тредов. ты эстонский пенс. это домен ру!
я не танька.
номер психухи в тарту тебе дали.
не лезь за вниманием - хорек убогий. лечи голову говвночист.
Ошибаетесь. взамуж- природа, как близнецы- братья... Мы говорим Ленин, подразумеваем, партия Мы говорим, партия, подразумеваем, Ленин. Извините, за флуд, Оччень люблю Маяковского. Крутой мен, с папироской, ну вылитая ФИО, на аватарке)))Ян, без обид.Я тебя по прежнему
Ошибаетесь. взамуж- природа, как близнецы- братья... Мы говорим Ленин, подразумеваем, партия Мы говорим, партия, подразумеваем, Ленин. Извините, за флуд, Оччень люблю Маяковского. Крутой мен, с папироской, ну вылитая ФИО, на аватарке)))Ян, без обид.Я тебя по прежнему
Пардон, я с девайсом воюю. Никак не обуздаю. Опять не ту кнапку нажал.
Санитары! Санитары! Снимите с меня эту бабу. Пока я спал, она трусы свои на меня одела, губы мне накрасила... Страпонище достала Ну хорек держись... Ты меня не трахнул, Я тебя выииппу, за папу, за маму, за всех обездоленных. Держись, хорь))
Санитары! Санитары! Снимите с меня эту бабу. Пока я спал, она трусы свои на меня одела, губы мне накрасила... Страпонище достала Ну хорек держись... Ты меня не трахнул, Я тебя выииппу, за папу, за маму, за всех обездоленных. Держись, хорь))
47. Али-баба
[2575865847] - Сегодня, 14:48
Я в (палате) номер 6
....
лечись дед.