Друг которого знаю с песочницы всегда хотел заняться со мной сексом а я всегда отказывала и говорила что с ним не хочу, как то он спросил что ему сделать что бы я не отказывала, я по глупости ляпнула дождаться пока я усну, сегодня в 5 утра я просыпаюсь а мне так хорошо, открываю глаза а он уже **** меня во всю, я сразу засмеялась и мне даже понравилось. У кого то был такой секс? Понравилось ли вам?
А что он делал в твоей хате ночью?
Последний раз был америкос. Рот весь потекший, в волосне. Ты хоть помой после себя, колхозник, крестьянин. Купи салфетки, жмот.
Вот после америкоса анальные трещины, папиломы. Я уже не могу. Столько грязи, болезней после этих животных.
Утром встаешь сама не своя, как будто с ума сошла. А вам, говорите, понравилось.
Какая 'супер' жена какому то лоху достанется.
Письку хоть побрить и помыть успела накануне
Друзей не eбут
Регулярно пользуюсь пьяненькими спящими. Всегда спуска им в кишку 👍
Вот так бы не проснулись и потом думали бы,что у вас непорочное зачатие.😄
Ну у меня так бывает, когда например мой поздно приходит, а я уже лежу засыпаю. Даю ему пристроиться, чтобы подрыгался пару минут и спустил свои запасы. Но всё равно не покидает ощущение, что авторша какая-то дурочка.
Непорочное зачатие. У меня сын таким родился. Осталась без работы с маленьким больным ребенком в 90 ые. И с тех пор никакой помощи, ни денег, ни наследства, прижимистый оказался дед, благо президент страны, на деле ссскот.
Ха-ха-ха я с ним сплю, но не даю с песочницы). Это что у вас за общага такая что он в 5 утра наяривают. И как вы умудрились ему не давать раньше. На стрёме была все время, а тут расслабилась и вот те на!)
Здоровье угробила, никакого возмещения. Детей рожаю, как из пулемета стреляю.
Люди, дайте мне отдохнуть. Не нужны ваши прижимистые поганные деньги. Закройте это шоу и дайте мне свою обворованную жизнь поставить на ноги. Забейте на меня, пошлите на ***, но чтобы я вас не видела и не знала какое вы ***.
Россия, епрст. Я человек и хочу прожить достойную жизнь без еееебли по ночам. Нервы уже никуда. Придется ложиться в психушку.
Маладец какой !