Мне 25 и я давно в отношениях, много лет. В последнее время секса очень мало, например 1 раз в 2 месяца.
Часто думаю о прошлых связях. Очень хочется встретиться и, как бывало когда-то, не спать до утра, а потом бежать на утренний поезд сонными.
Расскажите свои истории. У кого было такое, что изменили?
С Вами рядом не тот мужчина.,не Ваш!
Что, выбрала мужика старше 50?
Женщины вы почему такие тупые? Вам хочется секса потому что хочется ребёнка. У вас так с каждым парнем будет до менопаузы(в норме) Меняйте и скачите на новом что вы. Если женщины выбирают вместо одного брака на всю жизнь и одного мужчины то так и будет всю жизнь. Вы уже не сможете по другому
1 раз в 2 месяца вау. если бы не было веской причины я бы ушла недели через две без секса, закатила бы скандал наверное, конечно это некрасиво но мне кажется я бы так и сделала. но это если без причины. если устал-стресс-болезнь то понятно, надо ждать и не ждать даже а ухаживать и заниматся другими делами. не заводите любовника. уходите от этого в первую очередь а потмом ищите дальше. он вас не любит
А расстаться не вариант? Смысл изменять?
А Вы любите человека, с которым сейчас в отношениях? Если Вы чувствуете поддержку с его стороны, любовь, тепло, если Вы счастливы и не готовы расстаться, тогда и без ежедневного секса можно обойтись. А если у вас не все гладко, частые ссоры и в общем не устраивают такие отношения, можете вспомнить прошлое и почувствовать то удовольствие, которое испытывали раньше.
Ужас!!! В 25 лет 1 раз в 2 месяца!!!??? Вы с кем в отношениях с дедом 70 летним. А что будет дальше? Мне 37 мужу 42 и мы все, как первый день знакомы. Всегда что-то новое придумываем, можем ночью уехать на машине кататься , снять номер. Летом берем палатку, ночуем у озера, сидим у костра.
А разве женщинам так важен секс? Вроде тут все кричат что он им не нужен.
Ужас!!! В 25 лет 1 раз в 2 месяца!!!??? Вы с кем в отношениях с дедом 70 летним. А что будет дальше? Мне 37 мужу 42 и мы все, как первый день знакомы. Всегда что-то новое придумываем, можем ночью уехать на машине кататься , снять номер. Летом берем палатку, ночуем у озера, сидим у костра.
Почему ужас? Есть женщины которым этого достаточно. Хватит уже всех по себе мерить достали сразу оскорблять кого о ужаааас.
не спать до утра и потом бежать под утренний поезд сонной...а какой-нибудь писатель решит, что суицид...
Много букаф.
Иппeтecь-то сколько раз у палатки на костре?
А Вы любите человека, с которым сейчас в отношениях? Если Вы чувствуете поддержку с его стороны, любовь, тепло, если Вы счастливы и не готовы расстаться, тогда и без ежедневного секса можно обойтись. А если у вас не все гладко, частые ссоры и в общем не устраивают такие отношения, можете вспомнить прошлое и почувствовать то удовольствие, которое испытывали раньше.
ну какая поддержка и тепло без секса. она хочет секса он не дает. где поддержка???
рада за вас)
Так на улице столько мужчин, если так хотите секса, то дерзайте...в России часто на улице подходят же
А с девушками разве прилично о сексе разговаривать? Это только неприличные и нехорошие парни так делают.