Вопрос мужчинам у которых проблемы с потенцией. Пожалуйста помогите девушке. Привет всем! Вопросы серьезные и добрые, если что, так что не пугайтесь. Вот меня интересуют такие ситуации1. У мужчины проблемы с потенцией. С виагрой он может их исправить. Но не хочет пить. Почему такое может быть? Как я знаю пить виагру можно хоть каждый день если побочных эффектов нет.2. Возьмем к примеру вариант, что ничего не помогает или не хочет пить виагру и не собирается. Что ему тогда было бы приятно максимально близкое к сексу? Ведь все ласки все равно никто не отменял, правильно? И не важно что он не стоит? Меня вот член в любом положении заводит в любом случае. И сам мужчина никуда не деется без стояка)))))3. Я знаю что у мужчин есть и другие типы оргазмов. Анальный (простата), тот когда всё тело дергается (не знаю как назвать), может что еще. Как растопить лед и попросить начать делать все это?4. Очень глупый вопрос: если у вас не стоит, а секса хочется (обоим) можно ли теоретически женщине делать все что хочет с вашим членом как ей хочется или это было бы для вас насилием над вами?5. Вообще чего бы вы хотели от женщины, какой реакции, когда у вас проблемы (постоянные)? Вы бы хотели чтобы она была инициатором всего нового? Или как?6. Вообще любые советы на эту тему или мысли принимаются
Очередной вброс г**а, ради срача... Ну, да... Пофиг, начнем:
по ходу твой герой отгулял свой век. у него уже нет желания - ему секс в тягость. поищи себе помоложе
У этого жывотного встает только на простит уток.
а сколько лет герою?
1. У препаратов которые помогает моментально обычно побочные действия есть. Нет побочек у тех которые нужно пропить курсом, скажем, месяц-два.
2. К врачу пусть сходить попробует.
3. Никак, если ему не хочется.
4. К врачу пусть попробует сходить.
6. Если у него проблемы по этой части нужно сходить к врачу по этой части, а не вертеть орган пока не отвалится. Для повышения сексуальных способностей есть афродизиаки. Виагра действует по принципу заема - сейчас все круто, потом день-несколько орган слабее чем если бы не принимал виагру вообще (в запущенных случаях вообще мертв). И чтобы его снова поднять нужно снова пить виагру. И с каждым разом будет требоваться организму все большая доза препарата. Таким можно воспользоваться когда уже нечего терять, в старости, в нормальном же возрасте лечиться надо.
1. У препаратов которые помогает моментально обычно побочные действия есть. Нет побочек у тех которые нужно пропить курсом, скажем, месяц-два.
2. К врачу пусть сходить попробует.
3. Никак, если ему не хочется.
4. К врачу пусть попробует сходить.
6. Если у него проблемы по этой части нужно сходить к врачу по этой части, а не вертеть орган пока не отвалится. Для повышения сексуальных способностей есть афродизиаки. Виагра действует по принципу заема - сейчас все круто, потом день-несколько орган слабее чем если бы не принимал виагру вообще (в запущенных случаях вообще мертв). И чтобы его снова поднять нужно снова пить виагру. И с каждым разом будет требоваться организму все большая доза препарата. Таким можно воспользоваться когда уже нечего терять, в старости, в нормальном же возрасте лечиться надо.
Пока я ждала тут ответов прочитала что об этом пишут врачи (настоящие врачи). Они говорят что во-первых виагра качественная безвердна и пить ее можно постоянно, если нет побочных эффектов. Можно спокойно заниматся сексом до посинения даже без мужской эрекции, пока обоим интересно. 80% проблем с эрекцией в ментальной сфере, то есть лечить надо либо психотерапевтом либо любовью от женщины, что тоже подразумеват кучу других типов секса. Так что в итоге если слушать квалифицированных и настоящих врачей: 1) пейте виагру несколько раз в неделю, но не каждый день 2) занимайтесь другими практиками в сексе 3) с членом можно делать все что угодно, даже брать в себя и сосать, если мужчине приятно и вам тоже нравится 4) к врачу надо идти, но злоупотреблять и заморачиватся не надо, так как 80% — надо лечить любовью и повышением самооценки. но могут прописать и препараты, если возраст до 45 лет. от 45 лет виагра+любовь+энтузиазм
Вигру выкиньте и замените Эффект Силденафил. Он качественный, проверенный лично нами, да и к тому же безопасный состав в нем, только травы и никакой химозы. Пить нужно 3 месяца каждый день, так как эффект накопительный.
Можете попробовать дать ему пропить курс натурального препарата Ash be Forte Drink. Он выпускается в формате капель, так что можете накапать ему в стакан. Это стимулирующий препарат на растительной основе, в формуле нет никакой химии, привыкания и побочек не вызывает. Он когда-то нам с мужем помог вернуть в пару былую страсть.
Кто сказал, что виагру можно пить каждый день, чтоб мужика своего угробить. Ну что за бред, там же столько побочных эффектов. Так и сердечко может ёкнуть. Если уж хотите пичкать мужчину виагрой, то уж лучше купить аналог, например Эффекс Силденафил, это лекарственное средство, в разы дешевле виагры, и нет таких побочек. Да и к врачу бы не помешало сходить.
Проблемы с потенцией или с эрекцией? Потому что потенция- это когда он хочет, а эрекция когда может, когда обеспечивается техническая возможность для полового акта, если это можно так сказать за счет твердости члена. Вместо виагры предложите ему визарсин ку-таб - он действует ситуационно именно для эрекции, нет побочных как от Виагры и стоит недорого, да и ему наверное самому понравится то, какой кайф он может доставить женщине
импазу пусть попробует. хороший же препарат, после него эрекция лучше и привыкания не вызывает. как вариант попробует пусть
У меня муж принимает натуральный препарат Йохимбе форте, не собирается прекращать его принимать, тк от него заметен положительный эффект
очень здорово что вы волнуетесь, чтбы парню было приятно, если не зочет пить лекарства, предложите натуральное - мой пьет витамины тестофит для мужчского здоровья от компании Biolay, я эффект заметила уже через месяц, может и ваш согласится?