Гость
Статьи
Скучный секс

Скучный секс

Надоел обычный секс, пропал интерес. Каждый раз хочется новую женщину и новых извращений в постели. И то что раньше мне казалось извращениями, сейчас кажется обычным. И трезвым я вообще не …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Скромница®

А если там уже есть макияж?..

Ну... Не мое... Но, на вкус и цвет... Просто не считаю, что оскорбления - это лишне...

Скромница®

А если там уже есть макияж?..

А если не провоцировать..? )))))
Жить скучно стало, штоле..? )))

Вот именно ,на вкус и цвет...)

Nаtали

Вот именно ,на вкус и цвет...)

Да. Так и есть...

Nаtали

Ты *** что ли? Какая тебе разница - есть у меня макияж или нет

Тебе же фиолетово рассматривают фото или нет)... Мне иногда нравится рассмотреть девушек

Скромница®

Тебе же фиолетово рассматривают фото или нет)... Мне иногда нравится рассмотреть девушек

А я, вот, просто люблю их рассматривать!!! 😃

Скромница®

Так рассматривай....
МОЛЧА... )))

Кот Бегемот

Так рассматривай....
МОЛЧА... )))

Конечно, мы же на форум заходим ПОМОЛЧАТЬ!!))...

Минута молчания.

Кот Бегемот

Так рассматривай....
МОЛЧА... )))

Да пусть постебутся, свежее мясо пришло)

Скромница®

Конечно, мы же на форум заходим ПОМОЛЧАТЬ!!))...

На форум люди заходят обычно тему какую-нибудь обсудить... Но, каждый раз все скатывается к обсуждению той или иной личности. И чаще всего, свое мнение по поводу чьей-то внешности, стремятся выразить как раз именно "безликие". (Патамушта- свое е§ало на всеобщее обозрение выложить ссыкотно. А вот бзднуть при этом про чужое фото - считают необходимым!) По твоему - это нормально? )))

Ивасик

Да у всех почти так, только стесняются признаться)

Nаtали

Да пусть постебутся, свежее мясо пришло)

Христос с тобой - какой стеб..?
Ты их жалкие потуги видела..?
У меня кнопка на мыши уже начинает плавиться в попытках прибрать этот генетический мусор. Иначе наступит "непроглядная мгла и тлен"...

Кот Бегемот

На форум люди заходят обычно тему какую-нибудь обсудить... Но, каждый раз все скатывается к обсуждению той или иной личности. И чаще всего, свое мнение по поводу чьей-то внешности, стремятся выразить как раз именно "безликие". (Патамушта- свое е§ало на всеобщее обозрение выложить ссыкотно. А вот бзднуть при этом про чужое фото - считают необходимым!) По твоему - это нормально? )))

Да-да-да.... Ты же писал, что тебе в лом обосновывать, почему так круто выставить реальное фото))) но понос не держится, просрался)...

Кот Бегемот

Христос с тобой - какой стеб..?
Ты их жалкие потуги видела..?
У меня кнопка на мыши уже начинает плавиться в попытках прибрать этот генетический мусор. Иначе наступит "непроглядная мгла и тлен"...

На манию похоже.. кругом генетический мусор и один + один нормальные))..

Скромница®

Да-да-да.... Ты же писал, что тебе в лом обосновывать, почему так круто выставить реальное фото))) но понос не держится, просрался)...

Ооо, ты тож ТП-Бинго, чтоли...
Интуиция не подвела. Спасибо, что вселила в меня уверенность.
Это не понос.... Тут два варианта. Или выстави фото- и проблем не будет. Или сиди инкогнито, но тогда - не вякай про внешку... А лучше, вообще ни про что - НЕ ВЯКАЙ.
😉

Скромница®

На манию похоже.. кругом генетический мусор и один + один нормальные))..

Наконец-то - поняла... Присоединяйся..! Что делать - знаешь.. 😉

Гость

Сообщение было удалено

Разумеется..!
Вы мне не конкурренты...
Мне с шалупонью разбираться некогда..!
Нравится сидеть в бане - продолжайте.
По другому не будет...

Гость
Nаtали

На каких таких? Секс без обязательств, всё всех устраивало, особенно меня)

это понятно, что тебя устроило.

Гость

Сообщение было удалено

Да мне по%рен, что такие как вы там судите.
Развлекайтесь, пока дозволено.
А Я пока ноги о вас повытираю... )

Гость

Сообщение было удалено

Не угадал...

Гость
Nаtали

Чем тебе моя морда не нравится?

если честно, она у тебя не сильно обезображена красотой и интеллектом. тебя как будто без любви или по пьяни сделали.

Кот Бегемот

Ооо, ты тож ТП-Бинго, чтоли...
Интуиция не подвела. Спасибо, что вселила в меня уверенность.
Это не понос.... Тут два варианта. Или выстави фото- и проблем не будет. Или сиди инкогнито, но тогда - не вякай про внешку... А лучше, вообще ни про что - НЕ ВЯКАЙ.
😉

Скучно, братцы, скучно.. пойду с тремя кавказцами сексом займусь пока... Может не будет так скучно (и зевающий смайлик)..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него был разнообразный и нескучный групповой анальный секс. хоть где-то и хоть какой-то. ахаха

Скромница®

Скучно, братцы, скучно.. пойду с тремя кавказцами сексом займусь пока... Может не будет так скучно (и зевающий смайлик)..

Хорошая мысль..! 😊👍
Каждый должен занимать свое место, в этой сложной цепочке человеческой иерархии...

Гость
Кот Бегемот

Хорошая мысль..! 😊👍
Каждый должен занимать свое место, в этой сложной цепочке человеческой иерархии...

а твое возле параши, судя по всему. тебя опустили тут знатно)

Гость
Кот Бегемот

Не угадал...

ааа. безработный гуманитарий. 39 лет.
кот- сексот модераторов.))
в каждом треде - какашечку отложит. потом придет и сожрет))

Гость

это понятно, что тебя устроило.

Свою морду засвети,а потом вякай

Гость

Сообщение было удалено

Это только начало, родненький... У тебя еще зубы крошиться будут от ярости, глаз будет дергаться и тремор рук появится от одного моего появления! Не говоря о твоем настроении, которое Я тебе буду обеспечивать на весь день, нервные срывы и бессонные ночи, если не прекратишь ко мне цепляться..
До одной из вас уже дошло вроде как... Бери пример! Выбор за тобой..! 😉

Гость

если честно, она у тебя не сильно обезображена красотой и интеллектом. тебя как будто без любви или по пьяни сделали.

Боже,не смотри

Гость
Гость

у него был разнообразный и нескучный групповой анальный секс. хоть где-то и хоть какой-то. ахаха

даа. он мазохист. прибегает с ж.опкой уже намыленной и в тредах хвостик выставляет призывно
расчехляем флюгегехаймен!
кошак - натянуто))

Гость
Гость

оно блевотинку там свою хрумкает
хрумк-хрумк))

Гость
Кот Бегемот

Это только начало, родненький... У тебя еще зубы крошиться будут от ярости, глаз будет дергаться и тремор рук появится от одного моего появления! Не говоря о твоем настроении, которое Я тебе буду обеспечивать на весь день, нервные срывы и бессонные ночи, если не прекратишь ко мне цепляться..

Это у тебя песок из ж сыпится в 40 лет,да член завял за ненадобностью,вот пытаешься хоть в какую нибудь щель просунуть свой язык..и увы,эта щель даже не женская,а лишь форум.

Гость

Так у тя ваще только номер..!
Следуя твоей логике - тебя в концлагере не дожгли? Циклон Б закочился? Или дров не хватило..?

Гость
Кот Бегемот

аааа. это ты блевотинка вчера пытался косплеить))
слова надергал и визжал свиньей.

Гость
Кот Бегемот

Следуя твоей логике - тебя в концлагере не дожгли? Циклон Б закочился? Или дров не хватило..?

Да все уже поняли твои вкусы,в 40 лет выбирать особо не приходится,вот и кидаешься на сельских коров

Гость
Кот Бегемот

ты - чухонец задристанный. на вумане сидел в кустиках
смотрю - слог вуманский всасывал
а потом оно вылезло кошаком лупоглазым.
пон.

Гость

ааа. безработный гуманитарий. 39 лет.
кот- сексот модераторов.))
в каждом треде - какашечку отложит. потом придет и сожрет))

Надеюсь не надо переводить слово "АНОНИМ" ? Синонимов можно много подобрать

Гость
Nаtали

если вы о коте - да. онанимен он лапами.

Гость
Nаtали

как не надо, надо переводить. переведи на немецкий и итальянский.

Скромница®

А почему, если не секрет, Скромница???

Гость

Ой, ребята. Эти двое страшилок, наташка и опущенец этот, такие забавные. Почитала что пишут, посмотрела фотки - как в цирк уродов сходила.

Гость

Да пока что в параше только вы все.... Я сижу, пишу, никому не мешаю. А вас выкидывают отсюда переодически, как щенков...
А потом вы сидите там и трясетесь от ярости и нетерпения, ждете, когда вас разбанят.. В надежде обрушить на меня свои жалкие комментарии и нелепые предположения...
Вы все и всегда, будете зависеть от таких как мы...

Гость

если вы о коте - да. онанимен он лапами.

О вас

Гость

Да все уже поняли твои вкусы,в 40 лет выбирать особо не приходится,вот и кидаешься на сельских коров

Да кому вы нужны...?

Гость
Кот Бегемот

Да пока что в параше только вы все.... Я сижу, пишу, никому не мешаю. А вас выкидывают отсюда переодически, как щенков...
А потом вы сидите там и трясетесь от ярости и нетерпения, ждете, когда вас разбанят.. В надежде обрушить на меня свои жалкие комментарии и нелепые предположения...
Вы все и всегда, будете зависеть от таких как мы...

Да потому что ты стукач.Почему? Потому что правда задевает.Другие не жалуются,а в открытую отвечают,а ты посикиваешь там от безысходности

Гость

как не надо, надо переводить. переведи на немецкий и итальянский.

Аnonimo,anonym

Гость
Кот Бегемот

Да кому вы нужны...?

Тебе нужна Наташка,вон как вылизываешь ее булки жирные,хоть какую то бабу себе нашёл

Гость

ты - чухонец задристанный. на вумане сидел в кустиках
смотрю - слог вуманский всасывал
а потом оно вылезло кошаком лупоглазым.
пон.

НЕ угадал...

Гость

Тебе нужна Наташка,вон как вылизываешь ее булки жирные,хоть какую то бабу себе нашёл

Не угадал...

Следующая тема