Гость
Статьи
Вопрос мужчинам

Вопрос мужчинам

Вопрос только мужчинам!!!Дорогие мужчины, вы когда не предохраняетесь о чем думаете?!( это не ваша жена, и не любимая девушка с которой вы долго встречаетесь).Причём даже грубо говоря настаиваете, чтобы без резинки. Почему вам настолько плевать? Во первых мб девушка чем - то болеет и если она залетит вы ведь не останетесь в сторонке, она потом подаст на алименты и т.д
Пожалуйста, максимально честно!!! Крик души..Очень интересует это вопрос, дорогие мужчины!

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Осподя, какая херняъ у тебя в голове

о себе думай, дураъ

Трольче деКабана

Дорогая женщина, если я не предохраняюсь - значит до самого горизонта я не заметил ни одной бабы и поэтому вообще не думаю об опасности.

Бабуль,наше дело не рожать,сунул,высунул,бежать!
Как то так!😉😁

Все мужики - шлюхи

Эти одноклеточные никогда не думают.

Настя
Все мужики - шлюхи

Скажем так: не ТЕМ думают. Или сначала делают, а потом думают.

Альфонсо Граф Липецкий

какое у тебя приданное, убогая? я куда попало не засовываю

Затем же, зачем люди пьют алкоголь, принимают наркотики, берут кредиты.
Чтобы получить удовольствие здесь и сейчас. А последствия будут когда то потом.

В наше время, не предохраняться, это как в русскую рулетку грать, надо быть совсем отбитым. И не важно, м ты или ж, венирички ни кого не щадят.

Гость
Трольче деКабана

Дорогая женщина, если я не предохраняюсь - значит до самого горизонта я не заметил ни одной бабы и поэтому вообще не думаю об опасности.

так ты стар и подслеповат уже. и бабам не интересен.
ходи спокойно.

Лиза

Им посрать на себя . От таких надо бежать . Наверняка какой-то вич-инфицированный

Гость

Все просто. Вы, бабы, по сути своей даете только секс и эмоции. При том без секса и ощущения что баба старается для тебя прогибаться особых эмоций нет.
Но в ответ вы требуете дофига. Даже ваше время стоит дешевле чем время нормально мужчины, при том в разы.

Потому если баба еще и снижает качество секса, да и выпендривается. То ее ценность резко идет вниз - она убивает свои единственные плюсы. И значит она нах не нужна.

Все мужики - шлюхи

Членистоногие))

Писькочес
Альфонсо Граф Липецкий

какое у тебя приданное, убогая? я куда попало не засовываю

ДЛЯ вас не будет приданного пока зарабатывать на своё приданое не начнёте, зарубите уже себе на носу

Честно говоря, был только один такой партнёр который настаивал без резинки. Так что если у мужика все с головой в порядке, то он будет предохраняться. Или не страшно, что можешь подцепить что то ?

Гость
Скромница®

Членистоногие))

Ого, трещина заговорила. Правда при этом выделения какие то льются)))

юля1993ю
Гость

Все просто. Вы, бабы, по сути своей даете только секс и эмоции. При том без секса и ощущения что баба старается для тебя прогибаться особых эмоций нет.
Но в ответ вы требуете дофига. Даже ваше время стоит дешевле чем время нормально мужчины, при том в разы.

Потому если баба еще и снижает качество секса, да и выпендривается. То ее ценность резко идет вниз - она убивает свои единственные плюсы. И значит она нах не нужна.

а вы не понимаете что сами можете заразиться*? на себя вам плевать

Гормон роста

абсолютно честно - всегда предохраняюсь. Даже когда девушка против.

Гость
Все мужики - шлюхи

это ты про баб? не они одни ту пые. кобельки тоже йоппнуттые. что те, что эти, друг друга достойны. в ду ру член пихают а ей по барабану кто. иди от сует свой свисток в ведро не размышляя, что это место общественного пользования. и ни кто из них не одевает СИЗ. так и гуляет гонконгский трип перок по свету. и таскают девчонки в сумочках ацикловиры-трихополы, бедняжки, хоть гон доны меньше места занимают и дешевле.

Где вы нашли такого камикадзе?

А зачем вы даёте,чтобы вас без резинок ***?

Гость

Ого, трещина заговорила. Правда при этом выделения какие то льются)))

У тебя выделения льются??.. Фу

Гость

1. Она не такая. Не может она болеть.
2. Загадка. Как ответить двумя словами на три вопроса?
Почему человек утонул? Почему хлеб подгорел? Почему женщина забеременела?
Ответ: Поздно вытащили.
Так вот расчитываю вовремя вытащить.😁

Гость

Ну по поводу болезней, надо брать справки перед сексом. По поводу детей. Ну это просто, когда мужчина занимается сексом, он дает согласие на секс а не на ребенка. Если женщина хочет рожать после этого, ну так ее тело ее дело, пусть рожает если хочет, если мужчине ребенок не нужен, то это ее проблемы.

Гость
Скромница®

У тебя выделения льются??.. Фу

из тебя. читать что ли не научилась?

Лиза
Гость

Ну по поводу болезней, надо брать справки перед сексом. По поводу детей. Ну это просто, когда мужчина занимается сексом, он дает согласие на секс а не на ребенка. Если женщина хочет рожать после этого, ну так ее тело ее дело, пусть рожает если хочет, если мужчине ребенок не нужен, то это ее проблемы.

Анализы могут не показать ,что у него болезнь . Инкубационный период же есть .
Да и может изменять , а ты даже этого не будешь знать .
Так что презерватив нужен всегда

Гость

Если всего этого боишься, то что вы описали, может вообще член из штанов не стоит доставать?

Гость
Гость

Если всего этого боишься, то что вы описали, может вообще член из штанов не стоит доставать?

Тав автор баба, как она может последовать твоему совету?

Гость

Почему только мужчины ? Лично я за презы, именно по указанным автором причинам. Но мне встречались девушки которые настаивали на без преза, еще и обижались на эту тему, типа "ты что мне не доверяешь ? " или "ты что так боишься детей ? " %)

Гость

Мне самой резинки не нравятся,и без них все отлично

Гость
Гость

Почему только мужчины ? Лично я за презы, именно по указанным автором причинам. Но мне встречались девушки которые настаивали на без преза, еще и обижались на эту тему, типа "ты что мне не доверяешь ? " или "ты что так боишься детей ? " %)

и ты им конечно доверял, да?

Зачем всех?
Dashulya

Честно говоря, был только один такой партнёр который настаивал без резинки. Так что если у мужика все с головой в порядке, то он будет предохраняться. Или не страшно, что можешь подцепить что то ?

Да вы все Ухань ходячий какой-то!

Зачем всех?
Гость

это ты про баб? не они одни ту пые. кобельки тоже йоппнуттые. что те, что эти, друг друга достойны. в ду ру член пихают а ей по барабану кто. иди от сует свой свисток в ведро не размышляя, что это место общественного пользования. и ни кто из них не одевает СИЗ. так и гуляет гонконгский трип перок по свету. и таскают девчонки в сумочках ацикловиры-трихополы, бедняжки, хоть гон доны меньше места занимают и дешевле.

Сосу как-то у другана и тут оп! Вспомнилось что в эякуляте самый рассадник всего на свете. Поздно, пришлось сплюнуть и рот антисептиком обработать, иначе нельзя, к жене потом идти.

Гость

Не предохраняюсь, значит не против детей (не путать с тем, что хочу детей). Но я и к партнерам так подхожу, что с малознакомой и не очень близкой девушкой ни ни

Зачем всех (реал)?
Зачем всех?

Сосу как-то у другана и тут оп! Вспомнилось что в эякуляте самый рассадник всего на свете. Поздно, пришлось сплюнуть и рот антисептиком обработать, иначе нельзя, к жене потом идти.

Не пишите под этим ником!

Гость

Что автор забеременела с первой попытки? Или что? И уже об алиментах думаешь?

Гость
Зачем всех?

кто-то здесь куйй в пылесос пытается засунуть, кто-то гордится своей фоткой на аватарке и считает себя элитой, иные фантазируют о том, как отстрапонят мужика - приличные такае долбойопбы, ничего не скажешь. а ты, медитируешь представляя себя мужчиной. ты чего? возбуждает, или поехала, старая?

Гость
Dashulya

А у меня наоборот-никто не хочет с резинкой. От слова совсем! Да и смысл? От беременности можно и по другому предохраняться,а от зппп презерватив не поможет,если секс не только классический. Через оральный секс инфекции тоже передаются.

Евгений Антиxoxлов

Мужчины думают о своём райском наслаждении ,потому, что в призере, это как принимать душ в шубе. Без гaндона ,гораздо лучше ощущаешь внутренности женщины

Евгений Антиxoxлов
Кобеллино

Затем же, зачем люди пьют алкоголь, принимают наркотики, берут кредиты.
Чтобы получить удовольствие здесь и сейчас. А последствия будут когда то потом.

Хoxол, не раздавай тут советы, иди долби своих тyпых yродин xохлух

юля1993ю
Гость

А у меня наоборот-никто не хочет с резинкой. От слова совсем! Да и смысл? От беременности можно и по другому предохраняться,а от зппп презерватив не поможет,если секс не только классический. Через оральный секс инфекции тоже передаются.

господи что за бред. ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ! делайте минет ТОЛЬКО В ПРЕЗЕРВАТИВЕ. КУНИ ТОЛЬКО С РАЗРЕЗАННЫМ презервативом или латексными салфетками. презерватив всегда должен быть!

Гость
юля1993ю

господи что за бред. ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ! делайте минет ТОЛЬКО В ПРЕЗЕРВАТИВЕ. КУНИ ТОЛЬКО С РАЗРЕЗАННЫМ презервативом или латексными салфетками. презерватив всегда должен быть!

Интересно где вы таких желающих найдёте? Проще справку об отсутствии ЗППП попросить. Знаете,мне 43 года и мои мужчины никогда презервативами не пользовались однако же я за всю жизнь ничем от них не заразилась. Регулярно прохожу обследование.

юля1993ю
Гость

Интересно где вы таких желающих найдёте? Проще справку об отсутствии ЗППП попросить. Знаете,мне 43 года и мои мужчины никогда презервативами не пользовались однако же я за всю жизнь ничем от них не заразилась. Регулярно прохожу обследование.

я правда очень рада за вас, но ВИЧ и все остальное безумно страшные вещи. я рада что вам повезло. желающих? а при чем тут их желание? я просто не делаю минет без презерватива и все. а там они сами выбирают давать мне или не давать)

Евгений Антиxoxлов

Хoxол, не раздавай тут советы, иди долби своих тyпых yродин xохлух

***)) хохлом меня здесь еще не называали)

Гость
Кобеллино

***)) хохлом меня здесь еще не называали)

хахаха)))

Гость
Гость

и ты им конечно доверял, да?

Я настаивал на использовании преза ) в основном из-за риска беремености.

Гость
Гость

Я настаивал на использовании преза ) в основном из-за риска беремености.

Эффективность гандона 1к700 эффективность таблетки 1к10000

Гость
Гость

Эффективность гандона 1к700 эффективность таблетки 1к10000

А таблетки они не хотели пить, типа вредно\рискованно. И по сути это разумно - гормональные препараты лучше без крайней необходимости не использовать.
Кроме того - а если она "забудет" выпить таблетку ? я то детей не хотел ) поэтому през как-то надежнее.

Рик

Всегда предохраняюсь.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема