Гость
Статьи
Если женщина …

Если женщина фантазирует

Скажем на тему секса с женщиной можно ли сразу ставить ей ярлык что она *** или бисексуалка?Во всю сейчас орут что секс с женщиной лучше чем с мужчиной.Но один такой секс изменит ли женщине её …

84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
яна
юля1993ю

вообще нет))))))))))))))))))))))))))))))) обожаю члены. нереально обожаю. могу любоваться, всегда прошу фотки еще до секса, нереально люблю минет. после секса могу уложится прямо туда и лежать там часами в своем любимом "мирке" если дадут :) и сиськи меня не заводят если честно. у той женщины меня завел плоский живот и маленькие бедра, маленькая попа, как-то так. нижняя часть так сказать :) маленькие плечики. "Мужской апарат полюбому не вызывает у вас таких приятных эмоций как сиси женщины" — это прямо в корне не про меня. Даже бы не додумалась назвать его "апаратом" :)))))))))) Разве что сокровищем)))))) Вообще я слышала многие мужчины считают что женщин не заводит их вид голыми, их член, их попа, мне это кажется абсурдом. А что тогда должно заводить? Ваши бездонные глаза?))))) Ну всмысле конечно глаза тоже важны, лицо и т.д. и т.п. но вот отрицание того, что член — это красиво мне понять сложно. Наверное общество больное у нас.

третью натуралку я сделала чистой ***.Узбечка мусульманка Мангия звали её ох её хотела.У неё была сестра а дело было в 2013году..Я соблознила их двоих сначала ресоран потом отель положила двух на кроваь и засунула всю ногу в влагалище одной и стала толкать туда ногой а вторую посадила на лицо первой и рукой имела

яна
юля1993ю

вообще нет))))))))))))))))))))))))))))))) обожаю члены. нереально обожаю. могу любоваться, всегда прошу фотки еще до секса, нереально люблю минет. после секса могу уложится прямо туда и лежать там часами в своем любимом "мирке" если дадут :) и сиськи меня не заводят если честно. у той женщины меня завел плоский живот и маленькие бедра, маленькая попа, как-то так. нижняя часть так сказать :) маленькие плечики. "Мужской апарат полюбому не вызывает у вас таких приятных эмоций как сиси женщины" — это прямо в корне не про меня. Даже бы не додумалась назвать его "апаратом" :)))))))))) Разве что сокровищем)))))) Вообще я слышала многие мужчины считают что женщин не заводит их вид голыми, их член, их попа, мне это кажется абсурдом. А что тогда должно заводить? Ваши бездонные глаза?))))) Ну всмысле конечно глаза тоже важны, лицо и т.д. и т.п. но вот отрицание того, что член — это красиво мне понять сложно. Наверное общество больное у нас.

а сосать фу.как можно толстый якорь глотать.другое дело женская пися такая прекрасная голенькая красивая.Я всегда смотрю на писю у женщины если пися мне нравится то всё я буду трахать эту женщину я в этом уверена как в неизбежности судного дня.Плевать что она гетеро я буду её трахать.А мужики в сексе засунул высунул с ними ты в раю не окажешся

юля1993ю

можете дать email

s7121205@yandex.ru

яна
А77

s7121205@yandex.ru

могу abc123123123abc@yandex.ru

яна
яна

могу abc123123123abc@yandex.ru

можешь дать вайбер?

яна
яна

третью натуралку я сделала чистой ***.Узбечка мусульманка Мангия звали её ох её хотела.У неё была сестра а дело было в 2013году..Я соблознила их двоих сначала ресоран потом отель положила двух на кроваь и засунула всю ногу в влагалище одной и стала толкать туда ногой а вторую посадила на лицо первой и рукой имела

лесбосский солазн врублен на всю мощь смотрите это игра очень жаркая

Гость
яна

а сосать фу.как можно толстый якорь глотать.другое дело женская пися такая прекрасная голенькая красивая.Я всегда смотрю на писю у женщины если пися мне нравится то всё я буду трахать эту женщину я в этом уверена как в неизбежности судного дня.Плевать что она гетеро я буду её трахать.А мужики в сексе засунул высунул с ними ты в раю не окажешся

Страпонишь?

яна
юля1993ю

я думаю это вопрос того что мы подразумеваем. мне понравилась одна женщина и у меня был секс с женщиной. если от этого я автоматически би - ладно, я би. но больше у меня отношени

короче вот емайл если хочешь райских лесбийских услад о которых и грезить не смела abc123123123abc@yandex.ru предлагаю платонический сад на расстоянии.Волосаые мужикм на такое не способны уверяю

яна
юля1993ю

я думаю это вопрос того что мы подразумеваем. мне понравилась одна женщина и у меня был секс с женщиной. если от этого я автоматически би - ладно, я би. но больше у меня отношени

в сексе я *** камаз могу всю ночь упоительно давать вам эротические сказки .Ваша право решится на это и я подарю вам небо роз любви.Я буду ласскатьв ас в прозе и доводить вашу безумную красоту до *** экстаза

яна
юля1993ю

но больше у меня отношений с женщинами не будет, потому что в целом секс вообще не дал тех результатов, которых должен был дать.

а со мной даст даже на расстонии ох со мной даст ни одна натуралка не выстоит

яна
Гость

Спорим, что нет? ))

спорим что если дадите емайл я вас так услажу что о мужиках как о хвори волосатой забудете

яна
юля1993ю

да я не обижаюсь :) быть би интереснее) просто не думаю что у меня есть для этого данные) рвотного рефлекса к женщинам у меня точно нет, как у вас у мужчинам. я как бы даже знаю что с ними делать. но вот со мной то что мне нужно сделать они не могут, к сожалению. так что роль актива мне как бы подходит, но не удовлетворяет, а роль пассива совершенно не интересна. так что я натуралка :) здесь таких проблем вообще нет :)

натуралка до встречи со мной уверяхаю.

яна
Гость

Страпонишь?

ну я использую калатушку из кухни толстую и мощьную

яна
Гость

Страпонишь?

и при этом перед тем как тёлку иметь смазываю подсолнечным маслецем

яна
Гость

Страпонишь?

страпожу в основном на кухне .Люблю женщину в тесте и в сисях.Ложу на стол дубовый а писечка как листочек кленовый и жарю пока сердце не вынесу себе.900мину без устали жарю на песочных часах проверяю знаю

яна
юля1993ю

и ещё.жахать девушку рай не земной ооооо у у ааааааа.У меня много и мужской энергии,и женского опыта и я знаю всё в женщине.Я в клитор в фистинге голову просовываю целиком и там хорошо работаю изнутри клянусь вам

яна
юля1993ю

У меня был секс с женщиной хотя я на 100% натуралка. Решила попробовать типа. Она безумно красивая не отнять, тело огонь ну меня и понесло. И в итоге хоть и с оргазмами (я в доминантной роли) но в итоге разочарование. Какое-то внутреннее. Знаешь, бабой побыть не дали, не **** как следует, маленьким котеночком как обычно с мужиком я себя не ощутила. В общем я не *** и делать мне там нечего. Но нельзя сказать что процесс не понравился. Просто в итоге как бы вышло....... разочаровательно. И больше не хотелось. Хотя я все равно как бы умом считаю ее очень красивой и сексуальной. Может вообще дело в ней и она меня просто соблазнила. Не скажу что секс с женщиной лучше или даже интереснее. Могу сказать что красота невероятная смотреть на женщину, она такая милая, не представляю что мужики испытывают, такая красотища, а в целом.... как бы не тот накал в итоге внутренний.

на сеновале летом июльским я одну гетеро так сосала что у неё сисюлечки мной пропахли

Гость
яна

да в том то и беда что не получается у вас мужиков до вести девушку вообще до оргазма.Они кричат исскуственно делают вид.Какой там сквирт хоть элементарные стоны вызвать и то не можете на пять минут вашего писюна хватает.(конечно есть сильные мужики которые могут трахать не по детски)но таких мало .Хороший перфоратор у мужчины днём со днём не сыщешь.Причина продукты питания и хреновая экология отсутствие физ нагрузки сидячий образ жизни.Во времена древней руси Такой как Распутин гришка мог 1000баб отыметь и услодить до ада кипящих стонов.А сейчас мальчики с короткими шилами не нач то не годные да ну .....

Не надо обобщать.

Гость
яна

спорим что если дадите емайл я вас так услажу что о мужиках как о хвори волосатой забудете

Усладить сможешь. Согласен))

юля1993ю
Гость

Любишь лежать рядом с членом после? А какие нравятся? У меня 18см, дал бы неограниченный доступ для

Если честно нравятся 13-14 см

юля1993ю
Гость

Я знал! Я верил, что такие женщины бывают!😚 И учитывая все Ваши предпочтения, возраст партнёра, голосовое сопровождение (ору)), Ваши фото, открытость... А оргазм, сквирт... Мечта! Спасибо!😍

Ну рада что порадовала вас :)

юля1993ю
яна

фуууу мужская плоть фуууу мужское сало фууу мужская вонь которая сосёт твои груди и ползает по женским прелестям фуууууу.Вся ваша гетеросексуальность от неопытности.У меня подруга буч у неё волосатые ноги.она *** натуралок зверски и те превращаются в ***.Если она поимела бы вас вся ваша гетеросекс вышло бы вместе с вытекающей от оргазма писькой

)))))))))))))))))) У меня очень большой гетеросексуальный опыт. Точнее я бы сказала мастурбационный больше, чем реальный. А реальный опыт не слишком большой, средний наверное, не знаю как сказать, но достаточный чтобы обожать члены, уж поверьте :)

юля1993ю
яна

если бы я своим оптыным пальчиком услодила бы вашу прерасную писечу и маточку изнутри забыли бы вы про всех мужиков на земле.Я сма пон ачалу влюбляласьв парней в 16лет пока оптыная *** не ылезала мне всё как метлой изнутри.Лесбийская метла это спец техника длч дур натуралок.Язык вылизывает письку так что женщина кончает 1000раз за ночь с адскими воплями слезами пеной у рта и изгибаниями до разрыва сердца.Потом трибадия вытераем писей клитор потом *** фистинг.Вы бы у меня стали *** за пару сенцов даже дистанционного секса по переписке закачались закончались бы.*** бы забыли а х...й вызвал бы ровоту

ну если меня не возбудило ваше письмо как бы я искончалась бы :)

юля1993ю
яна

и ещё.жахать девушку рай не земной ооооо у у ааааааа.У меня много и мужской энергии,и женского опыта и я знаю всё в женщине.Я в клитор в фистинге голову просовываю целиком и там хорошо работаю изнутри клянусь вам

для меня секс с женщиной не интересен. я своё тело сама и так знаю и могу сделать с собой что хочу в одиночестве :)

юля1993ю
яна

натуралка до встречи со мной уверяхаю.

да вы вообще по характеру меня не возбуждаете :))))) а ваши отзывы о мужчинах вызывают отвращение в вас

яна
юля1993ю

да вы вообще по характеру меня не возбуждаете :))))) а ваши отзывы о мужчинах вызывают отвращение в вас

ну ведь мужики это кабаны.Которые мечтают лишь обо дном захрюкать в постель женщину.А во вторых знаете у людей много демонов и у меня их очень много один из них может воплотится в мужчину и как знать.....может если я расскажу вам эротическую сказку(с нейтральными персонажами не употребляя в ней вашего имени)вы бы получили море наслаждения.При этом с чисто художесвтенной подачи и без всякой пошлости.Как вам такое предложение согласились бы на виртуальный эксперимент.Просто эротическая сказка с желанием доставить вам наслаждение платонически телесного характера.Подумайте и да как обещаю никакой пошлости

Гость
юля1993ю

Хм, а если не глубоко буду?

яна
юля1993ю

отвращение не отвращение.Нас сановится всё больше и больше и скоро вас останется очень мало это факт.Скоро все уже забудут что были такие натуралы.За *** будущее

Гость
юля1993ю

Вот! Ещё одно попадание! ))😉 Это просто мистика!😘

Гость
яна

да в том то и беда что не получается у вас мужиков до вести девушку вообще до оргазма.Они кричат исскуственно делают вид.Какой там сквирт хоть элементарные стоны вызвать и то не можете на пять минут вашего писюна хватает.(конечно есть сильные мужики которые могут трахать не по детски)но таких мало .Хороший перфоратор у мужчины днём со днём не сыщешь.Причина продукты питания и хреновая экология отсутствие физ нагрузки сидячий образ жизни.Во времена древней руси Такой как Распутин гришка мог 1000баб отыметь и услодить до ада кипящих стонов.А сейчас мальчики с короткими шилами не нач то не годные да ну .....

мне думается что тонна кокаина ,чифира и героина едиовременно плюс 2ведра текилы этого не сделают" Всё-таки чувствуется,что ты ширяешься, наркоманка и алкоголичка конченая.

яна
Гость

мне думается что тонна кокаина ,чифира и героина едиовременно плюс 2ведра текилы этого не сделают" Всё-таки чувствуется,что ты ширяешься, наркоманка и алкоголичка конченая.

Я ШИРЯЮ ДАМ СТРАПОНОМ И ПАЛЬЦАМИ И ЧПОКАЮ ТАК ЧТО У НИХ ПИСЮ СНОСИТ

Гость
яна

Я ШИРЯЮ ДАМ СТРАПОНОМ И ПАЛЬЦАМИ И ЧПОКАЮ ТАК ЧТО У НИХ ПИСЮ СНОСИТ

По факту. Это не лесбо, раз страпон.

яна
Гость

По факту. Это не лесбо, раз страпон.

страпонить по чёрному это ***

Гость
яна

страпонить по чёрному это ***