Добрый день всем! У меня был мой первый половой акт вчера ночью, мы предохранялись, я не видела какой у него орган потому что было темно, акт длился всего секунд 30 потому что он нервничал, я не почувствовала боли и крови не было. Может такое быть что плева ещё осталась или её уже нет? Я смотрела с зеркалом но ничего не могу понять, я попросила моего друга посмотреть но он тоже не понял. Мы 2 месяца живём вместе и только у нас это случилось, я переживаю что там какая то проблема.
всё понятно, мелкописячник-скорострел. так радуйся, ты всё ещё целка.
Плева разная бывает,может у вас типа щели,поэтому и без крови,ну если конечно раньше случайно не потеряли девственность.
Кровь совсем не обязательна
У меня тоже не было и у подруги моей, но девственности точно лишены
В 27 лет в первый раз?
фото выкладывай - консилиум благородных мужчин сайта решит есть ли тут проблема или нет
Он промахнулся
Плевы может не быть, особенно у спортсменок. Крови и боли темболее может не быть, это все индивидуально
Я никого не знаю у кого от первого раза была кровь.
Кровь бывает ,если яичник лопнул от жесткого секса или от месячных
У меня тоже крови не было. Но боль была. Если не было боли, и длилось все секунд 30, возможно, ничего и не произошло (плева только растянулась и не успела порваться).
У многих женщин плева очень эластична-растяжима, а то может и вовсе отсутствовать. У меня тоже в первый раз не было ни боли, ни крови. Вы не одна такая, не переживайте.
Хорошо, что нынче не средневековье. И всем плевать на плёнку. Иначе многих честных девственниц сочли бы обманщицами.
Бывает не рвется, а растягивается. Скажите спасибо, что не в ауле живёте, где на утро после свадьбы кровавую простыню вывешивают
Я училась в спортшколе интернате, так вот у гимнасток особенно, плева растягивается. Как правило ни боли ни крови у них при первом сексе нет.
У него член маленький
Она и не должна рваться. Она должна растягиваться