У кого-нибудь такая фигня бывает? Спина выгибается так, что чуть ли не на мостик встаёшь 😂
Я тоже читала, что судороги и изгиб тела от вагинального типа только бывают, а не от клиторального. По мне так вагинального вообще не существует, все идёт от волшебной кнопки
ну типа говорят вообще оргазм он один - мозговой. но по сути у меня изгибы от клиториального, судорого от вагинального, сквирт от... сквирта))) уретрального)))) еще есть когда в матку долбится свой оргазм не знаю как описать и еще есть анальный
Это понятно, но на финишной прямой тока так. И ещё желательно всякие словечки пошлые говорить, это прямо заводит.
не, финишировать можно по разному, нежно и тихо тоже. у меня один раз был такой тихий оргазм сквиртом что мне показалось что я истекаю кровью любви, это былонечто, телодвижение при этом почти никакиз
Мы иногда практикуем что-то подобное тантрическому сексу. Почти не двигаясь, просто партнёр находится во мне. По всему телу словно энергия бьёт и вспышки в голове.
Я вот пока, к сожалению, испытываю только клиторальный оргазм, при котором идут судороги. Очень возбуждает, когда я делаю себе приятно, а мужчина смотрит и тоже д р о. и т. Возбуждает м и н е т очень сильно, могу делать это бесконечно. Когда он говорит словечки, типа а х у е н н о с. с е ш ь или б л я сейчас кончу. Что-то в этом духе. А, вообще, вот встретила мужчину, которого так хочу, что заводит одно его касание, хочу с ним попробовать все безумства. Раньше такого никогда не было...
Я вот пока, к сожалению, испытываю только клиторальный оргазм, при котором идут судороги. Очень возбуждает, когда я делаю себе приятно, а мужчина смотрит и тоже д р о. и т. Возбуждает м и н е т очень сильно, могу делать это бесконечно. Когда он говорит словечки, типа а х у е н н о с. с е ш ь или б л я сейчас кончу. Что-то в этом духе. А, вообще, вот встретила мужчину, которого так хочу, что заводит одно его касание, хочу с ним попробовать все безумства. Раньше такого никогда не было...
вас можно поздравить, что у вас идет развитие:) многие не знают, что сексу нужно стараться и учится, что женщины, что мужчины. у меня при клиториальном судорог нет, при вагинальном есть. но не факт что они у всех одинаковые, так что какая разница как они называются
Я тебе верю она поднималась подо мной в гимнастический мост
Это как соли))