У кого-нибудь такая фигня бывает? Спина выгибается так, что чуть ли не на мостик встаёшь 😂
Каждый раз, если я сверху)
Бывает, но меня наоборот чаще трясет и скручивает) Видок как экзорциста надо звать) так что спина выгнутая-это посексуальнее
Вы чё, хотите чтобы Дзюбберы начали с утра тешиться?
это естественно - при оргазме организмо пытается получить максимум удовольствия при увеличении поверхности контакта, скручивая стручок твоего аленя, такого бревнам не понять
Так, вернёмся к зеленому платью...
Завидую Вам по-белому, у Вас ещё чувства какие-то горят, что-то стараетесь друг для друга. Я свою б/ж летом видел. Ничего кроме разочарования и потери либидо на полгода...
В том-то и дело, что чувства горят, но мы сами в них сгораем. Дикие страсти и ноль понимания.
Судороги- лучший способ понять- реально женщина кончила или симулирует.
Впрочем автору это сообщение знакомо только с вибратором.
Ещё надо завыть как вурдалак на луну
конечно, мне вообще кажется что спина сломается))))) но оргазмы разные бывают, это только один из них, один тип. при одном типе оргазмов у меня так постоянно и могу хоть 100 раз за ночь ну честное слово) но нет. спина не ломается и даже мышцы перестали болеть после этого
херняъ, быть не может
В тебя бес что ли вселился?😂
И что ? Да ты одна такая особенная дугой выгибаешься а другие в сгибаются в квадрат или круг
Вот если бы ещё глаза закатывала, сквиртанула и колотилась в судорожных конвульсиях - тогда да, круто!😜
Я тоже читала, что судороги и изгиб тела от вагинального типа только бывают, а не от клиторального. По мне так вагинального вообще не существует, все идёт от волшебной кнопки
Многие девочки, как они говорят, испытывают вагинальный оргазм! И да, при разных оргазмах, их по разному "колбасит"...😄
Я если честн думала, что почти у всех так)))
А вообще зависит от степени возбуждения. Вот если хотите, чтобы под вами бурно кончали, то научитесь заводить сильно, чтоб прям на стенку лезла) Тогда и кончать будет оч бурно