Как то прочитала его переписку после ссоры.
Писал другу,что поругались.Друг спросил почему.
Его ответ был:"она не дала"...
Чтобы давать :/
В анальное кольцо хыы
Вот же ***! Шлите его подальше, автор.
И что он ответил?
Ну и какая разница?
В итоге имели тебя, как чехол на член.
Ну ничего, можешь собой гордиться.
Будущему мужу и сыну скажешь, что это все было ДО них и это твой опыт.
Поздравляю Шарик, ты балбес! Теперь как дура одна
Да выбрось ты его из головы) Или напиши ему что теперь даешь именно тому его другу если запомнила имя. Вот они пусть и ругаются потом)))))
Что???)) А ты что, бесплатный спермомлив и твоя функция только для справления нужды, как унитаз, или что??? Я конечно всей ситуации не знаю, может и правда у вас это редко и он поэтому злой. Но надо наверное же подбирать слова...
Что???)) А ты что, бесплатный спермомлив и твоя функция только для справления нужды, как унитаз, или что??? Я конечно всей ситуации не знаю, может и правда у вас это редко и он поэтому злой. Но надо наверное же подбирать слова...
Просто мне 15,а ему 28.Нашел спермослив.
Я просто не могла его бросить из за одиночества(т.к жила одна) и иза привычки.
Он мне так и говорил всегда-что у меня только одна функция.
Сейчас жалею что не посадила урода.
Может и сейчас написать заявление
Просто мне 15,а ему 28.Нашел спермослив.
Я просто не могла его бросить из за одиночества(т.к жила одна) и иза привычки.
Он мне так и говорил всегда-что у меня только одна функция.
Сейчас жалею что не посадила урода.
Ха. Ничего удивительного.
Уже с 15 служит писсуаром для мужиков.
Почему таким не дают уголовку? Это же потенциальные разносчики спида по стране.
Неужели нельзя сношаться с нормальными партнерами? Тебе это приносит удовольствие, когда ты понимаешь, что сама лишь для слива?
Старпер еше ужс, иди на инфекции проверятся врачи мообщат куда надо, жалуйся все болит...вот урок тебе, сначала подарочки потом думай давать или нет, можеш просто разводить на развлечения
Ха. Ничего удивительного.
Уже с 15 служит писсуаром для мужиков.
Почему таким не дают уголовку? Это же потенциальные разносчики спида по стране.
Неужели нельзя сношаться с нормальными партнерами? Тебе это приносит удовольствие, когда ты понимаешь, что сама лишь для слива?
Вот хотите верьте хотите нет,мне тогда было так страшно оставаться в одиночестве,что я была готова быть писсуаром для мужиков.
Эмм, а что вы автор еще делаете для мужчины, кроме как "не даёте"?
Меркантильность- убережет от беспорядочных половых связей, здровье, репутацию и нервы
Я очень люблю секс, ни ОС ни АС, именно просто секс без этих извращений возьми в рот пососи, и никогда не думала о том чтобы за секс брать плату, так как я получаю от этого удовольствие. А еще просить подарки когда вы получаете оба от этого удовольствие, это неправильно , ему хорошо и мне.
По тому, что ты про*лядь меркантильная, не способная получаиь удовольствие от секса не подкрепленного мвтериально. Иди под папика ложись, будут тебе и подарки дарить и на курорты возить и ноги об тебя вытирать, при каждом удобном случае напоминая, кто ты есть. Согласен, подарки и ухаживания должны быть, но они должны идти от души, а не как плата за секс. Не хочешь с ним секса? Ты его не любишь. Не дарит подарки? Он тебя не любит. Как секс, так и подарок, исходят от любви. А если тебе человек безразличен, ни секса с ним не надо ни подарок дарить желания не возникает. Иди выпей и пересмотри всю свою жизнь, жалкое ты создание
вот поэтому я и не связываюсь тварями которые называют себя мужчинами
По тому, что ты про*лядь меркантильная, не способная получаиь удовольствие от секса не подкрепленного мвтериально. Иди под папика ложись, будут тебе и подарки дарить и на курорты возить и ноги об тебя вытирать, при каждом удобном случае напоминая, кто ты есть. Согласен, подарки и ухаживания должны быть, но они должны идти от души, а не как плата за секс. Не хочешь с ним секса? Ты его не любишь. Не дарит подарки? Он тебя не любит. Как секс, так и подарок, исходят от любви. А если тебе человек безразличен, ни секса с ним не надо ни подарок дарить желания не возникает. Иди выпей и пересмотри всю свою жизнь, жалкое ты создание
И папик был.Ни разу не спросил куда я его деньги потратила.
Я ему сразу сказала,что чувств у меня к нему нет.Это тупое создание не понимало.
Какая любовь?))вы рассуждаете как наивный 8-классник😂
Денег не дала? И правильно.