Ни для кого не секрет, что девушки привязываются к своему первому половому партнёру. А вот мне интересно, а запоминают ли парни тех, кого сами же лишили девственности?
Я помню всех своих баб, хотя ни одну не лишал девственности.
Думаю, что им это всё равно.
Мой запомнил.
Какая туфта.
Мы запоминаем жён. То есть тех с кем стали мужчинами.
В смысле девушки привязываются к тем кто их лишил девственности ??я лично ненавижу своего первого и сама его бросила
Не привязалась к первому парню. Абсолютно. Разочаровалась. А вспомнила вот благодаря вашему посту.
Эти жалкие куколды ничего не помнят. Нормальный мужчина лишает девственности только свою единственную женщину. У этих женоподобных парней пропало мужское самолюбие и элементарная брезгливость. Бегают от одной девушки к другой как насекомые в своих пидариных брючках «козьи ножки». Сейчас все спят друг с другом по третьему кругу, и в этом клубке всеобщего разврата уже никто ничего не способен запомнить.
Эти жалкие куколды ничего не помнят. Нормальный мужчина лишает девственности только свою единственную женщину. У этих женоподобных парней пропало мужское самолюбие и элементарная брезгливость. Бегают от одной девушки к другой как насекомые в своих пидариных брючках «козьи ножки». Сейчас все спят друг с другом по третьему кругу, и в этом клубке всеобщего разврата уже никто ничего не способен запомнить.
Вот согласен с вашей фразой - нормальный, то есть порядочный мужчина - возьмёт честь только у своей жены. А шлюхи_отдают свою невинность всяким озабоченным отбросам, а не мужчинам. И только лишь затем, чтобы разочароваться в них.
Лучше не скажешь, брат!