Делаете ли вы кунилингус при критических днях ?
И как вы это представляете?
Да
чёрт, мне не делали, а было бы классно
Знакомый делает. И дело вовсе ни в тампонах. Его просто содержат.
БББУУУУУЭЭЭЭЭЭ
Мужик "снял" бабу, а у нее "месячные"
Утром просыпается с бодуна, уже один, и тужится вспомнить вчерашнее:
- Кажется я вчера в кабаке бабу снял?
Глянул на руки, в крови, постель в крови, он в ужасе:
- Убил!
Глянул, на себя в зеркало:
- И съел!
Ну так не интересно . Интересно когда мужчина востребованный среди женщин или властный делает это как унижение типо своеобразное или даже нет это типо он всех посылает а перед одной женщиной приклоняется а когда опущенный лижет это фу
Настоящие пираты красного моря не боятся!
Ну если мужчина вампир. То ему захочется
Ну так не интересно . Интересно когда мужчина востребованный среди женщин или властный делает это как унижение типо своеобразное или даже нет это типо он всех посылает а перед одной женщиной приклоняется а когда опущенный лижет это фу
Это как властная женщина востребованная и статная, которая никому не даёт и вдруг делает минет неуклюжему, жирному мужику надомнику у которого Чл-ен весь в творогах под....зал...упных, который он месяц не мыл. Да никто это даже бы делать не стал хоть чуть себя уважающий
Это как властная женщина востребованная и статная, которая никому не даёт и вдруг делает минет неуклюжему, жирному мужику надомнику у которого Чл-ен весь в творогах под....зал...упных, который он месяц не мыл. Да никто это даже бы делать не стал хоть чуть себя уважающий
Это не сексуально, а то что я описала очень даже
Ох и тролль ты автор.
Какая мерзость!! Да я просто не позволю это делать, если у него даже и возникнет такое идиотское желание.
Делал несколько раз во время месячных. Если совсем не приятно кровь, то можно лизать просто клитор, кровь не почувствуется. Я все лижу всегда, но девушка подмывается хорошо и если не садится сверху кровь не вытекает сразу, за 10-15 минут можно управиться
Делают, они тут только фукают
Нет
Вообще в такие дни лучше возбуждать не орально,а мануально - пользы для женщины будет куда как больше,тем более,что есть женщины,склонные к менструальному оргазму при таких возбуждающих приёмах,в результате чего сокращается количество менструальных дней,кровь быстро истощается.