привет всем, девчонки, вопрос такой философский... зачем девушки покупают себе вибраторы и искусственные члены, когда есть столько парней вокруг
хаха)))) какой веселый вопрос)))))))) прямо из леса
Л-логика 🧐
Дайте плиз Андрюхе Нобеля чтоле.
ну а если серьезно:
1. девушка сначала сама должна понять что ей нравится, как ей нравится, как ей получать те или иные оргазмы. научится получать оргазмы с мужчиной может лишь не знаю 5% женщин и это нормально. сначала нужно узнать себя. в принципе, мальчики точно также сначала узнают себя. если мальчик не мастурбировал много в подростковом, студенческом возрасте и далее он тоже понятия не имеет что ему нужно в сексе, как им заниматся, какие у него фетиши, что он ищет. так же в потемках ходит, как и девочки без опыта.
2. найти достойного любовника, который будет нежен, любознателен в меру, заботлив и не излишне самоуверен безумно сложно. вот вы невероятно самоуверены, раз задаете такой вопрос. будто бы вы знаете что делать, а вибратор всего лишь пластик, и вы автоматически становитесь выше над ним на 1000 позиций фиг знает из-за чего
3. мне вот к примеру нужен секс каждый день. и что мне делать, если партнера сейчас нет? большинство парней имеют ужасный характер, они инфантильны, меркантильны, у них высочайшая самооценка, они обидчивы, постоянно жалуются, думают что знают лучше всех, супер-умные и так далее. знаете как сложно все это терпеть и оставатся возбужденной? да практически невозможно. а настоящего мужика найти - это блин история.
в принципе у мальчиков тоже много проблем с девочками, поэтому мастурбация у обоих полов совершенно нормальное явление. а если вам не хочется мастурбировать пока у вас нет партнера, мне кажется, вам просто и секса-то вовсе не хочется
Сообщение было удалено
А я не ною. Я второй раз замужем и парня мне искать ни к чему. Но брак - это больше чем секс,муж - это больше чем ***. Именно для секса я бы вибратор купила, а не парня искала.
Реклама..!
Основная масса потребителей - это бабы. Вся основная реклама, процентов 80 (где-то читал, но это не точно), ориентирована на них. Им легче мозги запудрить, убедить в нужности того или иного предмета... Вот они их и покупают, потому что в рекламе сказали, что "вибраторы лучше мужиков!". 😊
Реклама..!
Основная масса потребителей - это бабы. Вся основная реклама, процентов 80 (где-то читал, но это не точно), ориентирована на них. Им легче мозги запудрить, убедить в нужности того или иного предмета... Вот они их и покупают, потому что в рекламе сказали, что "вибраторы лучше мужиков!". 😊
да вы и оргазма то женского не видели вживую наверное ни разу раз таки говорите
Дык от вас одни проблемы, ЗПП, нежелательная беременность.
Ублажай вас в браке рожай, убирай, готовь, любовниц терпи..... иначе ты нинастоящая женщина.
А толку от вас в последнее время никакого, выж финансовое равенство проповедуете....
ну а если серьезно:
1. девушка сначала сама должна понять что ей нравится, как ей нравится, как ей получать те или иные оргазмы. научится получать оргазмы с мужчиной может лишь не знаю 5% женщин и это нормально. сначала нужно узнать себя. в принципе, мальчики точно также сначала узнают себя. если мальчик не мастурбировал много в подростковом, студенческом возрасте и далее он тоже понятия не имеет что ему нужно в сексе, как им заниматся, какие у него фетиши, что он ищет. так же в потемках ходит, как и девочки без опыта.
2. найти достойного любовника, который будет нежен, любознателен в меру, заботлив и не излишне самоуверен безумно сложно. вот вы невероятно самоуверены, раз задаете такой вопрос. будто бы вы знаете что делать, а вибратор всего лишь пластик, и вы автоматически становитесь выше над ним на 1000 позиций фиг знает из-за чего
3. мне вот к примеру нужен секс каждый день. и что мне делать, если партнера сейчас нет? большинство парней имеют ужасный характер, они инфантильны, меркантильны, у них высочайшая самооценка, они обидчивы, постоянно жалуются, думают что знают лучше всех, супер-умные и так далее. знаете как сложно все это терпеть и оставатся возбужденной? да практически невозможно. а настоящего мужика найти - это блин история.
В анал практикуете?
Мужчины в основном являются переносчиками всяких штук, то есть для них это не заметно - они даже их не ощущают думают что здоровые, штуки от мужчины начинают мучать женский организм (именно в женском они активизируются) с различными последствиями, от физического вреда (вплоть до бесплодия и операций) до материального (в виде трат на обследование и лечение) и вред наносится только женскому организму, а у мужчин последствий от этих штук нет.
Мужчины в основном являются переносчиками всяких штук, то есть для них это не заметно - они даже их не ощущают думают что здоровые, штуки от мужчины начинают мучать женский организм (именно в женском они активизируются) с различными последствиями, от физического вреда (вплоть до бесплодия и операций) до материального (в виде трат на обследование и лечение) и вред наносится только женскому организму, а у мужчин последствий от этих штук нет.
Ого..! Прикольно! Так все умно написано, сразу все понятно стало...
Так, а откуда ЗППП у НАС - мужиков беруца..? 😃
И презервативы не всегда защищают женщину, и вредные штуки переходят от мужчин через поцелуи.
Ну, например, потому что оргазм от этих штук зачастую (не всегда) более сильный и яркий, его легче достичь. Хотя он, можно так сказать, бездушный, без эмоциональной окраски, так что без вас, ребята, тоже никак. Не переживайте.
Дрюня,шо ты можешь предложить?
Укажи параметры
Х..евая попытка навязать себя , Андрейка, ты же знаешь.
Ну, например, потому что оргазм от этих штук зачастую (не всегда) более сильный и яркий, его легче достичь. Хотя он, можно так сказать, бездушный, без эмоциональной окраски, так что без вас, ребята, тоже никак. Не переживайте.
не сказала бы. я своих фантазийных мужиков тоже люблю) так что не бездушные)
https://postimg.cc/k2xKM76L
а почему бы и нет?что плохого в этих штуках?)скажу даже более, многие супружеские пары иногда пользутся игрушками
Ну просто многие мужики вставлять не обучены.
Прокачай постельный скилл, и бабы за тобой толпами бегать будут.
Я при живом муже вибратор и сатисфаер себе купила на интимшопе и не считаю, что это плохо. Секс сейчас стал намного ярким.
ну а если серьезно:
Да и найти нормальную, адекватную девушку это вообще целое революция. Ну а вот отыскать не заебистую так это вообще событие планетарного масштаба... И да девченки, поскупитесь на ваши ответы по поводу того что парни ничем не лучше и ваше сейчас начнется прочее бла-бла и еще, будьте чуток попроще и УСПОКОЙТЕ ВАШИ И ТАК ГРЕШНЫЕ ДУШОНЬКИ))))
Это хорошие секс-игрушки, я бы даже рекомендовала попробовать их всем парам. Поверьте, ваша женщина и вы сами в обидках не останетесь, так как они расширят вашу интимную жизнь.)