Может ли девушка не стонать и испытывать кайф ,или все стонут?
Не знаю, это странно, если секс хороший, то я и покричать могу
Может. Но сдерживаться и терпеть надо. И кайф не тот, ведь не расслабляешься.
Лично я выпучиваю глаза, вываливаю язык, вою, как вурдалак, изгибаю спину колесом, катаюсь по простыням. Иногда начинаю от избытка чувств п.ер.деть. От мужиков отбоя нет. Но я красивая. Глаза зеленые, тонкая талия, опа волшебная, си.ськи-пи.ськи. Все при мне.
Мне 26, не только стону, но и похрустываю
Лично я выпучиваю глаза, вываливаю язык, вою, как вурдалак, изгибаю спину колесом, катаюсь по простыням. Иногда начинаю от избытка чувств п.ер.деть. От мужиков отбоя нет. Но я красивая. Глаза зеленые, тонкая талия, опа волшебная, си.ськи-пи.ськи. Все при мне.
Угольку активированного попей. А то от твоего метеоризма не то что мужчины-тараканы разбегутся.
Если рядом ребёнок спит, то сомневаюсь, что женщины прямо так стонут, тем более - кричат.
Можно испытывать кайф и не стонать. Кайф от стонов - это отдельное дело. С оргазмами стоны не связаны. Женщина легко может получить тысячу оргазмов без стонов. Но со стонами лично мне гораздо приятнее и эффектнее.
Может, но редко.
Ну я когда ощущение «норм», или «пойдет», или «вообще никак» - молчу, когда «хорошо» и «отлично» - стону, а когда «ой как хорошо, что не могу» - ору )))
А вообще знаю, что бывают такие зажимы у женщин, которые боятся и стесняются звуков издавать. А есть те, которые просто не могут, такая псих.особенность наверное, они молча)